顧問

 

 

 

NobleProg 擁有超過 11 年的經驗,以提供最高水準的諮詢而聞名。

久經考驗,經驗豐富。 

我們 IT 諮詢服務的重點是瞭解您的業務:您的工作方式以及您想要實現的目標。這將從一開始就構成我們關係的基礎。 

我們的團隊將是您的團隊,我們將全力以赴地為您的成功而努力。

我們涵蓋了廣泛的技能和技術,有能力支援廣泛的專案,並根據要求部署最具成本效益的解決方案。

質量和價值。

NobleProg在支援以下方面經驗豐富:

短期參與:解決緊迫問題。

長期合作:嵌入單個或多個顧問,以説明交付專案,從最初的規劃階段到實施和知識轉移。

我們還可以支持臨時人員配備,以確保組織內的關鍵角色不會空缺任何時間,涵蓋從程式師到首席技術官的所有角色。

在我們所有的諮詢專案中,我們將與客戶組織進行公開和誠實的對話,以評估範圍並提出最佳和最有效的進行方式。 

這通常涉及諮詢團隊提供全面的 知識轉移,確保組織在未來不必依賴第三方來維護或更新解決方案。 利用我們的核心培訓業務,我們還可以圍繞託管學習服務、學習途徑和技能再培訓提供諮詢支援。 

 

 

諮詢后的 3 個步驟:

  1. 我們的團隊將在 同一個工作日 與您聯繫,開始討論您的需求。我們將對您的要求進行高層次的審查,以幫助您確定我們是否是合適的諮詢供應商,並從我們的專家團隊中確定最合適的顧問 。    
  2. 然後,我們將安排與擬議的顧問進行電話會議,他們將 圍繞技術細節/現有設置/業務計劃進行徹底討論,以開始工作範圍以及如何進展。 
  3. 我們將制定一個定製的提案,包括商業協定、要開展的活動和時程表。一旦達成一致, 我們將 創建正式的工作聲明。