如何註冊一個人參加公開培訓?

  1. 瀏覽我們的課程 目錄 ,找到合適的課程。
  2. 填寫並提交查詢表格 (這樣做即表示您接受我們的 條款和條件)。
  3. 課程費用必須預先支付。
  4. 在課程開始之前,您將收到我們的加入說明,其中包含所有必要的詳細資訊。

如何進行現場、封閉式或個人培訓課程?

  1. 請填寫 併發送 查詢表格。
  2. 收到表格后,我們將準備報價並與您聯繫,以更詳細地討論您的需求。
  3. 如果您接受報價,請填寫預訂表格以完成註冊 (這樣做即表示您接受我們的 條款和條件)。
  4. 付款應根據您與我們簽訂的協議條款完成(如果您想在課程結束后付款,我們將需要採購訂單或其他付款保證)。
  5. 在課程開始之前,您將收到我們的加入說明,其中包含所有必要的詳細資訊。

培訓價格是否包含加值稅?

不可以,在大多數情況下,適用的增值稅稅率將添加到發票中。

你們接受信用卡或轉帳卡付款嗎?

是的,我們接受轉帳卡/信用卡付款。 如果您想透過信用卡或轉帳卡付款,請在預訂表格中選擇適當的選項。 

午餐是否包含在培訓價格中?

對於在09:30至17:30之間舉行的大多數 公共培訓課程,午餐包含在培訓 價格中。

我需要自帶電腦嗎?

我們建議代表們自備筆記型電腦。如果您希望 NobleProg 提供筆記型電腦,請聯繫我們進行安排。

我該如何付款?

  • 銀行轉帳(形式發票)
  • 在線支付(通過WorldPay通過信用卡或轉帳卡)
  • PayPal
  • 智付寶(支付寶)、銀聯
  • 採購訂單 (PO) 

課程結束後會發生什麼?

  1. 每位參與者將被要求填寫培訓評估表。我們關心課程的品質,因此您的反饋對我們來說非常重要。
  2. 培訓結束后,您將立即收到 NobleProg 證書。您可以通過我們的網站存取它: 憑證身份驗證
  3. 我們將向您發送培訓師課程報告 ,其中包含課程摘要和培訓師提出的建議。
  4. 在大多數情況下,您可以在課程結束后向講師發送進一步的問題。