Cisco培訓

Cisco培訓

本地,具有指導意義的現場思科培訓課程通過交互式討論和實踐思科網絡的基礎知識和高級主題進行演示。思科培訓可作為“現場實時培訓”或“遠程實時培訓”。現場實地培訓可在當地客戶所在地進行台灣或者在NobleProg公司的培訓中心台灣 。遠程實時培訓通過交互式遠程桌面進行。 NobleProg您當地的培訓提供商。

客戶評論

★★★★★
★★★★★

Cisco課程大綱

標題
Duration
Overview
標題
Duration
Overview
28 hours
Overview
爲期4天的講師指導實踐課程,旨在使代表熟悉Cisco ASA防火牆CLI和ASDM。本課程詳細介紹了使用ASA防火牆和操作系統v8以及ASDM版本6配置和保護網絡的關鍵命令。

代表將使用本地和RADIUS身份驗證使用控制台端口,TFTP服務器,telnet和SSH配置ASA。設備將配置爲使用Syslog和SNMP。

ASA防火牆還將配置爲使用訪問列表,網絡地址轉換和VPN利用IPSec協議。本課程將介紹公鑰/私鑰的理論,共享密鑰及其在使用IKE和IPSec在ASA防火牆之間形成站點到站點VPN的用途。學生將使用Cisco Secure VPN客戶端和Web VPN配置單元以創建站點到站點VPN,遠程訪問VPN。本課程將介紹故障轉移理論,代理將在ASA上配置主動/備用故障轉移。

必要時,將使用特權命令和協議分析器跟蹤來調試協議並確保ASA防火牆的正常運行。學生還將執行密碼恢複操作。

本課程將涉及ASA與其他網絡設備(如路由器和交換機)的接口,如網絡環境中所預期的那樣。

聽衆:

課程適用于參與ASA防火牆配置和網絡安全的任何人

課程約50%實用
21 hours
Overview
課程包括兩個互補的部分 - 理論和實踐。首先是爲期一天的介紹,介紹SIP協議的動機,理念,基本原則和操作規則,以及用于實現以IP電話和VoIP爲重點的電信服務的方式。第二個二維部分使參與者能夠在手工實驗練習的框架內學習服務操作的實際方面,從而詳細了解SIP電話體系結構組件的配置,SIP消息在消息序列圖和內部消息結構級別的配置,並有助于理解典型問題和故障排除,包括安全和電信欺詐等方面。培訓師將分享他們在啓動,運​​營和管理SIP電話方面的經驗,涵蓋虛擬化和基于雲的解決方案。使用SIP硬件電話和軟電話以及IP電話服務器(Asterisk和Freeswitch)提供實用部分。參與者可以利用這一事實培訓人員在IP電話方面擁有豐富的技術和業務經驗並提交自己的問題和疑問。這些培訓將作爲培訓補充資料列入議程,以滿足當前客戶的迫切需求。培訓針對具有電信服務基本知識和經驗的參與者 - 特別是VoIP和IP網絡。

近期Cisco培訓課程

Cisco,培訓,課程,培訓課程, 企業Cisco培訓, 短期Cisco培訓, Cisco課程, Cisco周末培訓, Cisco晚上培訓, Cisco訓練, 學習Cisco, Cisco老師, 學Cisco班, Cisco遠程教育, 一對一Cisco課程, 小組Cisco課程, Cisco培訓師, Cisco輔導班, Cisco教程, Cisco私教, Cisco輔導, Cisco講師

促銷課程

訂閱促銷課程

為尊重您的隱私,我公司不會把您的郵箱地址提供給任何人。您可以享有優先權和隨時取消訂閱的權利。

我們的客戶

is growing fast!

We are looking to expand our presence in Taiwan!

As a Business Development Manager you will:

  • expand business in Taiwan
  • recruit local talent (sales, agents, trainers, consultants)
  • recruit local trainers and consultants

We offer:

  • Artificial Intelligence and Big Data systems to support your local operation
  • high-tech automation
  • continuously upgraded course catalogue and content
  • good fun in international team

If you are interested in running a high-tech, high-quality training and consulting business.

Apply now!