Network Security培訓

Network Security培訓

在台灣由講師進行實時指導的Network Security本地培訓課程。

客戶評論

★★★★★
★★★★★

Network Security子類別

Network Security課程大綱

課程名稱
課程時長
概觀
課程名稱
課程時長
概觀
14小時
概觀
BeyondCorp是一個開源零信任安全框架,允許員工從任何位置安全地工作,而無需傳統的VPN。

在這個以講師為主導的現場培訓中,參與者將學習如何在實時實驗室環境中設置和部署BeyondCorop時設置零安全系統。

在培訓結束時,參與者將能夠:

- 評估其組織的現有安全模型。
- 將訪問控制從周邊轉移到單個設備和用戶。
- 使用用戶和以設備為中心的身份驗證和授權工作流來部署應用程序。
- 在其組織內了解,規劃和實施零信任網絡。

聽眾

- 網絡工程師
- 網絡安全專業人士
- 系統架構師
- IT經理

課程格式

- 部分講座,部分討論,練習和繁重的實踐練習

注意

- 要申請本課程的定制培訓,請聯繫我們安排。
14小時
概觀
由於當今所有應用都嚴重依賴通信和網絡,因此沒有網絡安全性就沒有應用安全性。

本課程重點介紹具有軟件安全性的網絡安全性,並討論不同OSI層的常見網絡攻擊和防禦,重點是應用層問題,解決會話管理或拒絕服務等主題。

由於加密是網絡安全的一個關鍵方面,因此還討論了對稱加密,散列,非對稱加密和密鑰協定中最重要的加密算法。這些元素不是提供深入的數學和理論背景,而是從僅僅是實際的工程角度討論,顯示了典型的用例示例和與加密使用相關的實際考慮因素,例如公鑰基礎結構。介紹了許多安全通信領域的安全協議,並對最廣泛使用的協議系列(如IPSEC和SSL / TLS)進行了深入討論。

最後,討論了典型的加密漏洞 - 兩者都與某些加密算法和加密協議有關,如BEAST,CRIME,TIME,BREACH,FREAK,Logjam,Padding oracle,Lucky Thirteen,POODLE等,以及RSA時序攻擊。在每種情況下,都會針對每個問題描述實際考慮因素和潛在後果,同樣不需要深入研究數學細節。

參加此課程的學員將

- 了解安全性,IT安全性和安全編碼的基本概念
- 了解不同OSI層的網絡攻擊和防禦
- 對密碼學有實際的了解
- 了解基本的安全協議
- 了解最近針對密碼系統的一些攻擊
- 獲取有關最近相關漏洞的信息
- 獲取有關安全編碼實踐的資料和進一步閱讀材料

聽眾

開發人員,專業人士
14小時
概觀
在課程期間,參與者將學習:

- 什麼是拒絕服務攻擊,Flooding,Sniffing,MIM?
- 如何從網絡中斷到服務器?
- 如何在網絡上觀看數據包(也在交換機上運行)?
- 你看世界的任何組合嗎?
- 如何監控網絡?
- 如何配置防火牆?
- 如何使用加密連接?
- 如何創建隧道?
- 如何記錄數據包?
- 如何掃描端口?
- 如何減少服務器上不必要的服務數量?
35小時
概觀
聽眾:

系統管理員和網絡管理員以及對防禦性網絡安全技術感興趣的任何人。
14小時
概觀
Nmap 是一種埠掃描器,用於滲透和網路測試。埠掃描器(如 Nmap)可發現電腦網路系統上易受攻擊的通信。

此講師指導的現場培訓(現場或遠端)針對的軟體測試人員,他們希望使用 Nmap 保護其組織網路。

培訓結束時,學員將能夠:

- 設置必要的測試環境以開始使用 Nmap。
- 掃描網路系統以尋找安全性漏洞。
- 發現活動主機和易受攻擊的主機。

課程格式

- 互動講座和討論。
- 大量的練習和練習。
- 在即時實驗室環境中實際實現。

課程自訂選項

- 如需申請本課程的定制培訓,請聯繫我們安排。
14小時
概觀
OpenVAS是一個高級開源框架,包含多個用於網絡漏洞掃描和管理的服務和工具。

在這個由講師指導的實時培訓中,參與者將學習如何使用OpenVAS進行網絡漏洞掃描。

在培訓結束時,參與者將能夠:

- 安裝和配置OpenVAS
- 了解OpenVAS的基本功能和組件
- 使用OpenVAS配置和實施網絡漏洞掃描
- 查看並解釋OpenVAS掃描結果

聽眾

- 網絡工程師
- 網絡管理員

課程形式

- 部分講座,部分討論,練習和繁重的實踐練習

注意

- 要申請本課程的定制培訓,請聯繫我們安排。
21小時
概觀
Palo Alto Networks提供了一個包含高級防火牆和雲擴展的平台。 Palo Alto防火牆通過一種提供一致安全性的自動化方法來防止惡意軟件入侵。

這種由講師指導的實時培訓(現場或遠程)針對希望防止使用Palo Alto Networks進行惡意軟件入侵的開發人員。

在培訓結束時,參與者將能夠:

- 設置必要的開發環境以開始開發防火牆。
- 在雲服務器中部署Palo Alto防火牆。
- 管理通過Palo Alto防火牆的數據包流。
- 解釋QoS分類和類型。

課程形式

- 互動式講座和討論。
- 很多練習和練習。
- 在現場實驗室環境中動手實施。

課程自定義選項

- 要請求此課程的定制培訓,請與我們聯繫以安排。
35小時
概觀
無線和電信網路安全是指保護通信設備、終端設備、路由設備、伺服器和無線設備及網路免受惡意攻擊的做法.

該教師指導的現場或遠端培訓 (現場或遠端) 針對的是希望應用最適當的工具和技術來保護電信和無線網路安全的技術人員。 課程



格式

- 互動講座和討論.
- 大量的練習和練習
- 在現場實驗室環境中的實際實現。

課程自訂選項

- 要要求本課程的定制培訓, 請聯繫我們安排

近期Network Security培訓課程

Network Security,培訓,課程,培訓課程, 企業Network Security培訓, 短期Network Security培訓, Network Security課程, Network Security周末培訓, Network Security晚上培訓, Network Security訓練, 學習Network Security, Network Security老師, 學Network Security班, Network Security遠程教育, 一對一Network Security課程, 小組Network Security課程, Network Security培訓師, Network Security輔導班, Network Security教程, Network Security私教, Network Security輔導, Network Security講師

促銷課程

訂閱促銷課程

為尊重您的隱私,我公司不會把您的郵箱地址提供給任何人。您可以享有優先權和隨時取消訂閱的權利。

我們的客戶

is growing fast!

We are looking to expand our presence in Taiwan!

As a Business Development Manager you will:

  • expand business in Taiwan
  • recruit local talent (sales, agents, trainers, consultants)
  • recruit local trainers and consultants

We offer:

  • Artificial Intelligence and Big Data systems to support your local operation
  • high-tech automation
  • continuously upgraded course catalogue and content
  • good fun in international team

If you are interested in running a high-tech, high-quality training and consulting business.

Apply now!

This site in other countries/regions