Angular培訓

Angular培訓

由講師進行實時指導的Angular本地培訓課程通過討論和動手實踐演示如何使用Angular開發Web應用程序。Angular課程涵蓋Angular的所有版本,包括:Angular 1(也稱爲Angular1、AngularJS、Angular.js、AngularJS 1等)、Angular 2(或Angular2、AngularJS 2等)、Angular 4(或Angular4 )和Angular 5(或Angular5)。Angular各版本中最顯著的差異在于將Angular 1改寫爲Angular 2。這種改寫不僅帶來了性能改進,也采用Bootstrap以及大量使用TypeScript(TS)。指令的概念更接近Web組件的標准和React構建應用程序的方式。與Angular 1中使用的MVC架構相反,Angular 2和所有後續版本都是基于服務/控制器架構。

Angular培訓形式包括“現場實時培訓”和“遠程實時培訓”。現場實時培訓可在客戶位于台灣的所在場所或NobleProg位于台灣的企業培訓中心進行,遠程實時培訓可通過交互式遠程桌面進行。

NobleProg -- 您的本地培訓提供商

客戶評論

★★★★★
★★★★★

Angular課程大綱

課程名稱
課程時長
概觀
課程名稱
課程時長
概觀
14小時
概觀
Angular定制課程大綱

該議程可以調整或擴展。

本課程通常適用於具有一些angularjs基本經驗的javascript開發人員,他們希望學習最佳angularjs實踐,並以更好,更有條理的方式完成角度應用程序。
14小時
概觀
在這個由講師指導的實時培訓中,參與者將學習如何編寫和維護Angular應用程序的測試。

在培訓結束時,參與者將能夠

- 確定測試Angular應用程序的最合適策略
- 在Angular應用程序上執行單元測試,組件測試,A / B測試和端到端
- 為工作選擇合適的工具: Jasmine ,Karma, Protractor ,Mocha等。
- 在Protractor和Jasmine編寫測試
- 使用Karma和Protractor運行和調試測試
- 創建可維護的測試套件
- 在Angular使用單元測試的最佳實踐

課程形式

- 部分講座,部分討論,練習和繁重的實踐練習

注意

- Angular有不同的名稱和版本,即: Angular .js, Angular JS, Angular JS 1, Angular 1, Angular 2等。要自定義此培訓中使用的版本,請聯繫我們進行安排。
21小時
概觀
本課程是為使用Angular JS的開發人員創建的,但他們希望清楚地了解使用該框架的最佳實踐。它沒有涵蓋角度的基礎知識,而是側重於開發SPA的方法和風格,通常不容易“自然地”學習或通過自學。

本課程通常在Angular (1.x)的最新穩定版本上運行,但可以根據需要覆蓋舊版或測試版。
7小時
概觀
帶有Angular 4的NativeScript提供了一個架構,用于在Angular 4框架中使用單個代碼庫web技術開發完全原生的移動應用程序。NativeScript利用Angular 4更快的運行時間和緊湊的應用程序包來開發非依賴的web視圖和本地移動應用程序。

這一由講師引導的現場培訓將在參與者學習創建一個簡單但功能齊全的原生移動應用程序(iOS或Andriod,現在Windows也可以 )時介紹Angular 4的新動畫API,以及它們在簡化移動應用程序運行時間方面的潛在功能。

在本次培訓結束時,參與者將學會:

- 在package.json中更新現有的動畫包和依賴項
- 執行新的動畫API,如元素查詢、可重用動畫、動畫參數、交錯和可路由動畫
- 部署應用程序

受衆

- 尋求爲iOS或Android開發跨平台應用程序的移動應用程序開發人員
- 希望將其技能組合應用于移動應用程序開發領域的web開發人員

課程形式

- 部分講座、部分討論、練習和大量實操
7小時
概觀
NativeScript與Angular 2允許開發人員在Angular 2框架上使用通用Web技術爲Android,iOS和Web應用程序構建真正的本地跨平台應用程序。 這個有指導意義的現場培訓介紹了關鍵的Angular 2特性和功能,並演示了它們在NativeScript中的實際應用,因爲參與者通過創建有吸引力的原生Android和iOS應用程序。 在培訓結束後,參與者將能夠: 使用Angular 2構建和部署完全原生的移動應用程序使用RxJS處理遠程數據流通過Angular 2路由器導航創建多個頁面應用程序 聽衆 尋求爲iOS或Android開發跨平台應用程序的移動應用程序開發人員希望將他們的技能集轉化爲移動應用程序開發領域的Web開發人員 課程的格式 部分講座,部分討論,練習和沈重的練習
35小時
概觀
Angular 4(以前的版本被稱爲Angular.js、AngularJS、AngularJS 1、Angular 1、Angular 2等)是一個基于JavaScript的前端Web應用程序框架,用于開發單頁面應用程序。與之前的版本相比,Angular 4具有更好的性能、更多的API可用,並且改進了在移動設備上的設計和響應性。

MEAN堆棧是一個完整的JavaScript解決方案,用于使用MongoDB、Express、Angular和Node.js快速、輕松地編寫可伸縮、可靠及可維護的Web應用程序。

在這一由講師引導的現場培訓中,參與者將學習在逐步創建和部署示例Web應用程序時如何使用MEAN堆棧,特別是如何使用Angular 4。

在本次培訓結束時,參與者將學會:

- 創建、構建、調試、部署基于MEAN的Angular 4應用程序
- 單元測試他們的Angular 4應用程序
- 使用TypeScript編寫Angular代碼

受衆

- 開發人員

課程形式

- 部分講座、部分討論、練習和大量實操
35小時
概觀
MEAN Stack是一個全棧Java腳本解決方案,可幫助您使用MongoDB , Express , Angular和Node.js快速輕鬆地編寫和部署可伸縮,健壯且可維護的Web應用程序。

在這個動手強化培訓課程結束時,學生將能夠:

- 將數據存儲在No SQL ,面向文檔的MongoDB數據庫中,該數據庫帶來了性能和可伸縮性。
- 使用Node.js ,建立在服務器端平台Go拋媚眼V8的運行時間為構建快速,可擴展的網絡應用。
- 使用Express ,一個構建在Node.js之上的簡單但功能強大的Web應用程序開發HTTP服務器框架。
- 使用Angular 2框架,為Web應用程序提供聲明性的雙向數據綁定。
- 利用'全棧Java腳本'範例,即在MongoDB以類似JSON的格式存儲文檔,在Node.js / Express .js中創建作者JSON查詢,並將這些JSON文檔轉發回基於Angular的前端。
- 熟悉IT行業最新的Web應用程序開發趨勢。

課程形式

- 互動講座和討論。
- 大量的練習和練習。
- 在實時實驗室環境中親自實施。

筆記:

- Angular有不同的版本,例如:

- Angular JS(又名Angular .js, Angular JS 1和Angular 1)
- Angular 2
- Angular 4

- 該培訓涵蓋Angular 2 。
- 對於所有其他組件( Node.js , Express , MongDB ),我們涵蓋了最新的穩定版本 。
- 如果您希望自定義本培訓中教授的版本,請與我們聯繫以安排。
35小時
概觀
當然客觀的:

MEAN堆棧是一個全棧Java腳本解決方案,可幫助您使用MongoDB ,express, Angular JS和Node.js快速輕鬆地編寫可伸縮,健壯且可維護的Web應用程序。

在這個動手強化培訓課程結束時,學生將能夠:

- 將數據存儲在No SQL ,面向文檔的MongoDB數據庫中,該數據庫帶來了性能和可伸縮性。
- 使用Node.js ,建立在服務器端平台Go拋媚眼V8的運行時間為構建快速,可擴展的網絡應用。
- 使用Express ,一個構建在Node.js之上的簡單但功能強大的Web應用程序開發HTTP服務器框架。
- 使用Angular JS框架,為Web應用程序提供聲明性的雙向數據綁定。
- 利用'全棧Java腳本'範例,即在MongoDB以類似JSON的格式存儲文檔,在Node.js / Express .js中創建作者JSON查詢,並將這些JSON文檔轉發回基於Angular的前端。
- 熟悉IT行業最新的Web應用程序開發趨勢。
7小時
概觀
國際化是適應軟件的過程,因此可以針對不同的語言和地區進行本地化。當您對應用程序進行“本地化”時,可以將其適應特定的語言和地區。這包括啟用特定於區域的圖像和顏色,翻譯應用程序的UI並正確顯示數字,日期,貨幣等。

這種由講師指導的實時培訓(現場或遠程)針對希望將其Angular應用程序進行國際化和本地化以支持多種語言的開發人員。

在培訓結束時,參與者將能夠:

- 安裝和配置所需的本地化庫和工具。
- 啟用Angular應用以多種語言顯示。
- 從Angular應用中提取所有可本地化的UI文本。
- 打包可翻譯內容以與翻譯人員交換。
- 了解本地化週期並使流程自動化。

課程形式

- 互動式講座和討論。
- 很多練習和練習。
- 在現場實驗室環境中動手實施。

課程自定義選項

- 要請求此課程的定制培訓,請與我們聯繫以安排。
56小時
概觀
本課程旨在將Java Script的初學者帶到一個能夠作為Java Script開發人員進入市場的水平。

課程密集 , 完全“親自動手”
14小時
概觀
Developing a front-end application is an enduring task when there are so many new and emerging JavaScript Frameworks to choose from. The choice of a good framework depends on the requirement and use-case. In this course, we will breakdown the limitations and benefits of some existing JavaScript frameworks (React, Angular, and Vue) to help make the decision easier.

This instructor-led, live training (onsite or remote) is aimed at developers who need to decide which JavaScript framework to use to develop front-end applications.

By the end of this training, participants will be able to:

- Set up an optimal development environment to start developing front-end applications.
- Implement demo applications to test the limitations and benefits of a JavaScript framework.
- Decide on which JavaScript framework is the best fit.

Format of the Course

- Interactive lecture and discussion.
- Lots of exercises and practice.
- Hands-on implementation in a live-lab environment.

Course Customization Options

- To request a customized training for this course, please contact us to arrange.
7小時
概觀
Ionic是一款前端SDK,用於在多個平台上構建類似本機的移動應用程序。它作為一個框架,與Bootstrap或Foundation不同,但適用於移動應用程序。

在此培訓中,參與者將構建和部署許多應用程序,以實現Ionic 3和Angular 4中的一些新功能。

在培訓結束時,參與者將能夠

- 從Ionic 2和Angular 2升級到Ionic 3和Angular 4
- 使用延遲加載構建Ionic 3和Angular 4移動應用程序
- 將位置服務集成到Ionic 3和Angular 4移動應用程序中
- 使用動態數據創建多級手風琴菜單
- 為Ionic 3和Angular 4移動應用程序設置身份驗證服務
- 使用新的Angular 4.3 HttpClient使用REST API

聽眾

- Java腳本(JS)開發人員
- 前端開發人員
- AnguarJS開發人員
- 移動應用程序開發

課程形式

- 部分講座,部分討論,練習和繁重的實踐練習
14小時
概觀
Ionic是一款前端SDK,用於在多個平台上構建類似本機的移動應用程序。它作為一個框架,與Bootstrap或Foundation不同,但適用於移動應用程序。

在這個由講師指導的實時培訓參與者將學習如何使用Ionic框架創建一個跨平台,類似本機的移動應用程序。

在培訓結束時,參與者將能夠

- 為Android和iOS創建和部署適用於商店的移動應用程序
- 理解並使用Ionic語法和Angular的Typescript
- 使用Ionic Native擴展應用程序的感覺和功能

聽眾

- Java腳本(JS)開發人員
- 前端開發人員
- AnguarJS開發人員
- 移動應用程序開發

課程形式

- 部分講座,部分討論,練習和繁重的實踐練習

注意

- 該培訓涵蓋了Ionic 2.0和Angular 2.0。有關Ionic 4.0和Angular 4.0的培訓,請參閱:TBD
14小時
概觀
本課程介紹Ionic 。
14小時
概觀
Ionic is a front-end SDK for building cross-platform mobile apps. It serves as a framework, not unlike Bootstrap or Foundation, but for mobile applications.

In this instructor-led, live training participants will learn how to create a mobile app using the Ionic framework, Angular, Cordova and PhoneGap App.

By the end of this training, participants will be able to

- Build and deploy mobile app for Android and iOS.
- Use Phonegap App instead of platform SDKs to target different platforms.

Format of the course

- Part lecture, part discussion, exercises and heavy hands-on practice

Note

- This training covers Ionic 1.0 and Angular 1.0 (a.k.a. AngularJS, Angular.js) for training on Ionic 2.0 and Angular 2.0, please see: TBD
14小時
概觀
Bootstrap是用於創建前端Web應用程序的HTML , CSS和Java Script框架。 Bootstrap可以與Java Script框架(如Angular ,以構建動態單頁和多頁Web應用程序

這個由講師指導的現場培訓(現場或遠程)面向希望使用引導程序來創建,構建和設置Angular應用程序樣式的開發人員。

在培訓結束時,參與者將能夠:

- 設置必要的開發環境以使用Bootstrap開始設置Angular應用程序的樣式。
- 使用Bootstrap元素設置HTML屬性
- 使用表單控件和類來設置單頁文檔的樣式
- 創建一個路由模板和組件的客戶端應用程序

課程格式
互動講座和討論。
大量的練習和練習。
在實時實驗室環境中親自實施。

課程自定義選項
要申請本課程的定制培訓,請聯繫我們安排。
14小時
概觀
反應式編程是一種異步編程模式,通過建立基礎執行模型與從一個組件到另一個組件發出的數據流之間的已定義依賴關系,專注于數據流和數據傳播。通過使用RxJS庫提供的反應式樣式模式,可以克服構建異步UI時很多Angular應用程序設計效率低下的問題。 在這個有指導性的現場培訓中,參與者將學習如何將Observable模式應用到他們的Angular應用設計中,因爲他們逐步展示了一系列展示常見角度設計問題的案例以及他們如何從反應式編程設計中受益。 在培訓結束後,參與者將能夠: 了解反應式編程範例和RxJS庫使用反應式編程模式,構建具有可擴展性,靈活性和響應性的UI重型Angular應用程序 聽衆 Angular應用程序開發人員 課程的格式 部分講座,部分討論,練習和沈重的練習
21小時
概觀
Angular 2是一個用於構建移動和桌面Web應用程序的新開發平台。
28小時
概觀
Angular 5是用于構建移動、桌面和Web應用程序的現代JavaScript MVW (Model-View-Whatever) 框架。與之前的版本相比,Angular 5的一個顯著特性是更快的加載和執行時間。Angular由Google創建,用于Google Adwords、Google Fiber、Adsense和其他服務。

在這一由講師引導的現場培訓中,學員將逐步創建和部署一個示例Angular應用程序並從中學習Angular 5的基礎知識。

受衆

- 網絡開發初學者
- 有經驗的前端開發人員
- 任何有興趣學習如何使用Angular開發應用程序的人員

課程形式

- 部分講座、部分討論、練習和大量實操
28小時
概觀
Angular 2 is a new development platform for building mobile and desktop web applications.
28小時
概觀
對于想要使用AngularJS創建網站的任何人來說,這是一個實踐課程。

在本課程中,將使用最新的穩定版本。如果在備注部分的預訂表格中標明,則可以使用預發布版本。較舊版本需要在預訂前達成一致。
14小時
概觀
Angular JS是一個用於快速應用程序開發的Java腳本庫。

聽眾

- 開發商
- 程序員
- javascript架構師

目標

- 將思維方式從程序/ OO編程方式轉變為Angular方式
- 參與者可以使用Angular JS創建單頁應用程序

課程形式

- 40%的講座,60%的實驗室
28小時
概觀
Angular 7是自2018年10月以來發布的前端Java Script框架Angular 7提供的是Angular 6現有功能的更新格式。除了更新, Angular 7還包括新功能,如CLI提示,拖放等。
MEAN是一個完整的堆棧Java Script框架,用於構建動態Angular應用程序。 MEAN是Mongo Data Base, Express JS, Angular和Node JS的縮寫。

這個由講師指導的現場培訓(現場或遠程)面向希望使用MEAN堆棧創建,構建,測試,調試和部署Angular 7應用程序的開發人員。

在培訓結束時,參與者將能夠:

- 設置必要的開發環境以開始開發Angular 7應用程序。
- 集成MEAN堆棧的前端和後端組件。
- 構建可以執行,創建,讀取,刪除和更新操作的Angular 7應用程序。

課程格式

- 互動講座和討論。
- 大量的練習和練習。
- 在實時實驗室環境中親自實施。

課程自定義選項

- 要申請本課程的定制培訓,請聯繫我們安排。
21小時
概觀
Angular 4(以前的版本通常被稱爲Angular.js、AngularJS、AngularJS 1、Angular 1、Angular 2等)是一個基于JavaScript的前端Web應用程序框架,用于開發單頁面應用程序。

與之前的版本相比,Angular 4具有更好的性能、更多的API可用,並且在設計和布局的響應性方面改進了對移動設備的支持。

本課程介紹了Angular 4的基礎知識,並通過創建單頁面Web應用程序來引導參與者。

受衆

- Web應用程序開發者

課程形式

- Angular 4的特性和功能概述及Web應用程序的逐步開發。
21小時
概觀
Angular 4(以前的版本被稱爲Angular.js、AngularJS、AngularJS 1、Angular 1、Angular 2等)是一個基于JavaScript的前端Web應用程序框架,用于開發單頁面應用程序。

在這一由講師引導的實時培訓中,參與者將通過升級、開發、測試、部署實驗室內的Web應用程序來逐步學習Angular 4的高級功能。

在本次培訓結束時,參與者將學會:

- 將AngularJS應用程序升級到Angular 4
- 創建、構建、調試、部署他們的Angular 4
- 單元測試他們的Angular 4應用程序

受衆

- 有一些Angular經驗的Web開發人員

課程形式

- 部分講座、部分討論、練習和大量實操
14小時
概觀
Angular 5是用于構建移動、桌面和Web應用程序的現代JavaScript MVW (Model-View-Whatever) 框架。Angular由Google創建,用于Google Adwords、Google Fiber、Adsense和其他服務。

在這一由講師指導的實時培訓(現場或遠程)中,學員將使用Angular 5的更高級功能來設計、構建、測試、部署複雜的單頁Web應用程序。

在本次培訓結束後,學員將能夠:

- 使用Angular CLI開發Angular 5應用程序
- 從Angular 5應用程序中使用REST Web服務和WebSocket數據
- 使用Angular Routing模塊
- 實現Angular動畫
- 測試、調試、部署Angular 5應用程序
- 利用最佳實踐組織Angular 5項目

受衆

- 具有Angular經驗的開發人員

課程形式

- 互動講座和討論
- 大量練習和實操
- 在現場實驗室環境中動手實現

注意

- 如需本課程的定制培訓,請聯系我們以作安排。
- 如需了解有關Angular的更多信息,請訪問:https://angular.io/
14小時
概觀
Angular是一個用於開發前端Web應用程序的Java Script框架。漸進式Web應用程序(PWA)是一種Web應用程序,其功能類似於Android ,Windows,Chrome OS等上的本機應用程序。將Web應用程序轉換為PWA為打開離線可用性,推送通知和其他本機功能打開了大門。

這種由講師指導的現場培訓(現場或遠程)面向希望將Angular應用程序轉換為漸進式Web應用程序的開發人員。

在培訓結束時,參與者將能夠:

- 設置必要的開發環境以開始將Angular應用程序轉換為PWA。
- 創建推送通知並設置樣式。
- 集成個性化Angular應用程序的圖標。
- 使用Service Worker緩存以使Angular應用程序脫機工作。

課程格式

- 互動講座和討論。
- 大量的練習和練習。
- 在實時實驗室環境中親自實施。

課程自定義選項

- 要申請本課程的定制培訓,請聯繫我們安排。
28小時
概觀
這種由講師指導的實時培訓(現場或遠程)是針對具有Java腳本技能的開發人員,他們希望使用MEAN Stack實現Web應用程序。

在培訓結束時,參與者將能夠:

- 使用NodeJS和Angular構建Web應用程序。
- 使用MongoDB和Express JS上的數據進行操作。
- 在MEAN堆棧Web應用程序中實現安全性。
- 開發MEAN堆棧Web應用程序。

課程格式

- 互動講座和討論。
- 大量的練習和練習。
- 在實時實驗室環境中親自實施。

課程自定義選項

- 要申請本課程的定制培訓,請聯繫我們安排。
- 要了解有關Angular更多信息,請訪問:https://angular.io/
28小時
概觀
Angular 6包含許多強大的新功能,包括Angular Elements和新的CLI命令。這些功能極大地擴展了將Angular與基于JQuery、Vue.js、React等的非Angular應用程序集成的能力。

在這一由講師指導的實時培訓(現場或遠程)中,學員將學習如何使用Angular 6中的最新功能創建、測試、部署Angular應用程序。

在本次培訓結束後,學員將能夠:

- 使用Angular CLI開發Angular 6應用程序
- 創建可在任何HTML頁面中使用的Web組件
- 從Angular 6應用程序中使用REST Web服務和WebSocket數據
- 使用Angular 6的最新動畫功能實現動畫
- 測試、調試、部署Angular 6應用程序
- 使用最佳實踐組織Angular 6項目

受衆

- 開發人員

課程形式

- 互動講座和討論
- 大量練習和實操
- 在現場實驗室環境中動手實現

注意

- 如需本課程的定制培訓,請聯系我們以作安排。
- 如需了解有關Angular的更多信息,請訪問:https://angular.io/
28小時
概觀
這種由講師指導的現場培訓(現場或遠程)是針對具有基本Angular 6技能的開發人員,他們希望在Angular應用程序中實現高級功能。

在培訓結束時,參與者將能夠:

- 使用Angular CLI開發高級Angular 6應用程序和組件。
- 使用RxJS和Observables處理大型複雜應用程序中的實時事件。
- 通過身份驗證和授權保護應用程序。
- 使用高級路由器,依賴注入和管道。
- 實施變更檢測策略。
- 使用組件,服務和管道執行高級測試。

課程格式

- 互動講座和討論。
- 大量的練習和練習。
- 在實時實驗室環境中親自實施。

課程自定義選項

- 要申請本課程的定制培訓,請聯繫我們安排。
- 要了解有關Angular更多信息,請訪問: [https](https://angular.io/) : [//angular.io/](https://angular.io/)
Angular,培訓,課程,培訓課程, 企業Angular培訓, 短期Angular培訓, Angular課程, Angular周末培訓, Angular晚上培訓, Angular訓練, 學習Angular, Angular老師, 學Angular班, Angular遠程教育, 一對一Angular課程, 小組Angular課程, Angular培訓師, Angular輔導班, Angular教程, Angular私教, Angular輔導, Angular講師

促銷課程

訂閱促銷課程

為尊重您的隱私,我公司不會把您的郵箱地址提供給任何人。您可以享有優先權和隨時取消訂閱的權利。

我們的客戶

is growing fast!

We are looking to expand our presence in Taiwan!

As a Business Development Manager you will:

  • expand business in Taiwan
  • recruit local talent (sales, agents, trainers, consultants)
  • recruit local trainers and consultants

We offer:

  • Artificial Intelligence and Big Data systems to support your local operation
  • high-tech automation
  • continuously upgraded course catalogue and content
  • good fun in international team

If you are interested in running a high-tech, high-quality training and consulting business.

Apply now!