Data Warehouse培訓

Data Warehouse培訓

本地,有指導的實時數據倉庫培訓課程通過討論和實踐練習來演示如何理解,規劃和設置數據倉庫。數據倉庫培訓可作為“現場實時培訓”或“遠程實時培訓”。現場實地培訓可在當地客戶所在地進行台灣或者在NobleProg公司的培訓中心台灣 。遠程實時培訓通過交互式遠程桌面進行。數據倉庫也被稱為企業數據倉庫(EDW)或數據倉庫。 NobleProg您當地的培訓提供商。

Machine Translated

客戶評論

★★★★★
★★★★★

Data Warehouse (DW)子類別

EDW (Enterprise Data Warehouse)課程大綱

Title
Duration
Overview
Title
Duration
Overview
21 小時
Overview
Amazon Redshift是AWS中的petabytescale基于雲數據倉庫服務。 在這個有指導的現場培訓中,參與者將學習Amazon Redshift的基礎知識。 在培訓結束後,參與者將能夠: 安裝並配置Amazon Redshift 使用Amazon Redshift加載,配置,部署,查詢和可視化數據 聽衆 開發商 IT專業人員 課程的格式 部分講座,部分討論,練習和沈重的練習 注意 要請求本課程的定制培訓,請聯系我們安排。
14 小時
Overview
該課程是數據科學家技能集(領域:數據和技術)的一部分。
28 小時
Overview
Data Vault建模是一種數據庫建模技術,可提供源自多個源的數據的長期曆史存儲。一個Data Vault存儲事實或“所有數據、所有時間”的單個版本。其靈活、可擴展、一致且適應性強的設計涵蓋了第三範式(3NF)和星型模型(star schema)的最佳方面。

在這一由講師指導的實時培訓中,學員將學習如何構建一個Data Vault。

在本次培訓結束之後,學員將能夠:

- 了解Data Vault 2.0背後的架構和設計概念,以及它與大數據、NoSQL、AI的交互。
- 使用數據存儲(data vaulting)技術對數據倉庫中的曆史數據進行審計、跟蹤、檢查
- 開發一致且可重複的ETL(提取、轉換、加載)過程
- 構建和部署高度可擴展且可重複的倉庫

受衆

- 數據建模師
- 數據倉庫專家
- 商業智能專家
- 數據工程師
- 數據庫管理員

課程形式

- 部分講座、部分討論、練習和大量實操
21 小時
Overview
Apache Druid是一個用Java編寫的開源,面向列的分佈式數據存儲。它旨在快速獲取大量事件數據,並對該數據執行低延遲OLAP查詢。德魯伊通常用於商業智能應用程序,以分析大量的實時和歷史數據。它還非常適合為最終用戶提供快速,交互式分析儀表板。德魯伊被阿里巴巴,Airbnb, Cisco ,eBay,Netflix,Paypal和雅虎等公司使用。

在這個由講師指導的實時課程中,我們探討了數據倉庫解決方案的一些局限性,並討論了德魯伊如何能夠補充這些技術以形成靈活且可擴展的流分析堆棧。我們通過許多示例,為參與者提供在實驗室環境中實施和測試基於德魯伊的解決方案的機會。

課程格式

- 部分講座,部分討論,繁重的實踐練習,偶爾的測試來衡量理解
21 小時
Overview
Pivotal Greenplum is a Massively Parallel Processing (MPP) Data Warehouse platform based on PostgreSQL.

This instructor-led, live training (onsite or remote) is aimed at developers who wish to set up a multi-node Greenplum database.

By the end of this training, participants will be able to:

- Install and configure Pivotal Greenplum.
- Model data in accordance to current needs and future expansion plans.
- Carry out different techniques for distributing data across multiple nodes.
- Improve database performance through tuning.
- Monitor and troubleshoot a Greenplum database.

Format of the Course

- Interactive lecture and discussion.
- Lots of exercises and practice.
- Hands-on implementation in a live-lab environment.

Course Customization Options

- To request a customized training for this course, please contact us to arrange.
14 小時
Overview
Apache Kylin是一種用於大數據的極端分佈式分析引擎。

在這個由講師指導的現場培訓中,參與者將學習如何使用Apache Kylin建立實時數據倉庫。

在培訓結束時,參與者將能夠:

- 使用Kylin消耗實時流數據
- 利用Apache Kylin的強大功能,豐富的SQL界面,火花立方體和亞秒查詢延遲

注意

- 我們使用最新版本的Kylin(截至本文撰寫時, Apache Kylin v2.0)

聽眾

- 大數據工程師
- Big Data分析師

課程形式

- 部分講座,部分討論,練習和繁重的實踐練習
28 小時
Overview
Mem SQL是一個用於雲和內部部署的內存中分佈式SQL數據庫管理系統。它是一個實時數據倉庫,可立即提供實時和歷史數據的洞察力。

在這個由講師指導的實時培訓中,參與者將學習Mem SQL的基本知識,以便進行開發和管理。

在培訓結束時,參與者將能夠:

- 了解Mem SQL的關鍵概念和特徵
- 安裝,設計,維護和操作Mem SQL
- 優化Mem SQL模式
- 改進Mem SQL查詢
- Mem SQL基準性能
- 使用Mem SQL構建實時數據應用程序

聽眾

- 開發商
- 管理員
- 運營工程師

課程形式

- 部分講座,部分討論,練習和繁重的實踐練習
Enterprise Data Warehouse (EDW),培訓,課程,培訓課程, 企業EDW培訓, 短期Data Warehouse (DWH)培訓, Enterprise Data Warehouse課程, DW (Data Warehouse)周末培訓, Data Warehouse (DWH)晚上培訓, Enterprise Data Warehouse (EDW)訓練, 學習DWH (Data Warehouse), DWH (Data Warehouse)老師, 學EDW (Enterprise Data Warehouse)班, Data Warehouse (DWH)遠程教育, 一對一Enterprise Data Warehouse課程, 小組Data Warehouse (DW)課程, Data Warehouse (DW)培訓師, EDW (Enterprise Data Warehouse)輔導班, Data Warehouse (DWH)教程, EDW私教, Enterprise Data Warehouse輔導, Data Warehouse (DW)講師

促銷課程

訂閱促銷課程

為尊重您的隱私,我公司不會把您的郵箱地址提供給任何人。您可以享有優先權和隨時取消訂閱的權利。

我們的客戶

is growing fast!

We are looking to expand our presence in Taiwan!

As a Business Development Manager you will:

  • expand business in Taiwan
  • recruit local talent (sales, agents, trainers, consultants)
  • recruit local trainers and consultants

We offer:

  • Artificial Intelligence and Big Data systems to support your local operation
  • high-tech automation
  • continuously upgraded course catalogue and content
  • good fun in international team

If you are interested in running a high-tech, high-quality training and consulting business.

Apply now!