Drools培訓

Drools培訓

通過互動討論和親自實踐Drools的基本到高級概念,本地,有教練的現場Drools培訓課程涵蓋。 Drools培訓可作為“現場實況培訓”或“遠程實時培訓”。現場實地培訓可在當地客戶所在地進行台灣或者在NobleProg公司的培訓中心台灣 。遠程實時培訓通過交互式遠程桌面進行。 NobleProg您當地的培訓提供商。

Machine Translated

客戶評論

★★★★★
★★★★★

Drools課程大綱

課程名稱
課程時長
概觀
課程名稱
課程時長
概觀
7小時
概觀
本課程面向希望將業務規則應用於其解決方案的企業架構師,業務和系統分析師以及經理。使用Drools ,您可以使用幾乎自然的語言編寫業務規則,從而縮小業務與IT之間的差距。
21小時
概觀
這個Drools 3天的課程旨在向開發人員介紹Drools 6。本課程不包括drools集成,性能或任何其他復雜主題。
21小時
概觀
本課程是為參與管理公司知識資產(規則,流程)的人員準備的,如係統管理員,系統集成商,應用服務器管理員等......我們正在使用最新的穩定社區版Drools來運行此課程,但如果在預訂前同意,也可以使用舊版本。
21小時
概觀
本課程採用實用的方法教授OptaPlanner 。它為參與者提供了執行此工具基本功能所需的工具。
21小時
概觀
這個為期3天的課程旨在將Drools 6介紹給負責編寫測試和規則的Business分析師。

本課程著重於創建純邏輯。本課程結束後的分析師可以編寫測試和邏輯,然後開發人員可以將其與業務應用程序進一步集成。
21小時
概觀
這3天的課程旨在將Drools 7介紹給負責編寫測試和規則的業務分析師。 本課程著重于創建純邏輯。本課程後的分析師可以編寫測試和邏輯,然後由開發人員將其與業務應用程序進一步集成。 。
21小時
概觀
這3天的課程旨在將Drools 7介紹給開發人員。本課程不包括Drools集成,性能或任何其他複雜的主題。 。
14小時
概觀
This instructor-led, live training in 台灣 (online or onsite) is aimed at developers and business analysts who wish to build a management suite using jBPM.

By the end of this training, participants will be able to:

- Follow business goals in detail, using flow charts.
- Standarize a process to bridge the gap between design and the process implementation.
- Standardize a business process model and notation.
- Exchange BPMN definitions with other team members.
21小時
概觀
本課程面向希望將業務規則應用於其解決方案的企業架構師,業務和系統分析師,技術經理和開發人員。

本課程包含許多簡單的動手練習,參與者將在此期間創建工作規則。如果您只需要Drools的概述,請參閱我們的其他課程。

本課程通常在最新的穩定版Drools和j BPM ,但是在定制課程的情況下,可以根據特定版本進行定制。

近期Drools培訓課程

Drools,培訓,課程,培訓課程, 企業Drools培訓, 短期Drools培訓, Drools課程, Drools周末培訓, Drools晚上培訓, Drools訓練, 學習Drools, Drools老師, 學Drools班, Drools遠程教育, 一對一Drools課程, 小組Drools課程, Drools培訓師, Drools輔導班, Drools教程, Drools私教, Drools輔導, Drools講師

促銷課程

訂閱促銷課程

We respect the privacy of your email address. We will not pass on or sell your address to others.
You can always change your preferences or unsubscribe completely.

我們的客戶

is growing fast!

We are looking to expand our presence in Taiwan!

As a Business Development Manager you will:

  • expand business in Taiwan
  • recruit local talent (sales, agents, trainers, consultants)
  • recruit local trainers and consultants

We offer:

  • Artificial Intelligence and Big Data systems to support your local operation
  • high-tech automation
  • continuously upgraded course catalogue and content
  • good fun in international team

If you are interested in running a high-tech, high-quality training and consulting business.

Apply now!

This site in other countries/regions