業務規則培訓

業務規則培訓

本地的,有指導性的實時業務規則培訓課程通過交互式討論和實踐練習來演示如何使用業務規則來維護業務結構或控制業務行為。業務規則培訓可作為“現場實時培訓”或“遠程實時培訓”。現場實地培訓可在當地客戶所在地進行台灣或者在NobleProg公司的培訓中心台灣 。遠程實時培訓通過交互式遠程桌面進行。 NobleProg您當地的培訓提供商。

Machine Translated

客戶評論

★★★★★
★★★★★

業務規則課程大綱

課程名稱
課程時長
概觀
課程名稱
課程時長
概觀
35小時
概觀
本課程是爲那些在概率和統計方面沒有經驗的人創建的。
14小時
概觀
JBoss應用服務器(JBoss AS)是由Red Hat公司的一個部門JBoss開發的一個開源的Java應用服務器。
14小時
概觀
Rule Learner is the principal component of the OpenRules Business Rules Management System. It is used to generate business rules based on existing data.

In this instructor-led, live training (onsite or remote), participants will learn how to use Rule Learner to generate rules by combining machine learning and business rules technologies and techniques.

By the end of this training, participants will be able to:

- Extract patterns and classification from large data sets
- Combine different software components and techniques to generate business rules
- Store, manage and optimize business rules in a rules repository

Audience

- Developers
- Data scientists
- System architects

Format of the Course

- Part lecture, part discussion, exercises and heavy hands-on practice in a live-lab environment.

Note

- To request a customized training for this course, please contact us to arrange.
- To learn more about Rules Learner, please visit: http://openrules.com/rulelearner.htm
14小時
概觀
本課程向學生介紹Python語言。完成本課程後,學生將能夠編寫處理各種主題領域的非平凡Python程序。主題包括語言組件,使用專業IDE,控制流構造,字符串,I / O,集合,類,模塊和正則表達式。該課程還輔以許多動手實驗,解決方案和代碼示例。

完成課程後,學生將能夠展示Python安全原則的知識和理解。
21小時
概觀
本課程採用實用的方法教授OptaPlanner 。它為參與者提供了執行此工具基本功能所需的工具。
14小時
概觀
OpenRules是一個開源的Business Rules和決策Management系統,允許主題專家和軟件開發人員創建,測試,執行和維護企業級決策制定應用程序。

在這個由講師指導的實時培訓中,參與者將學習如何使用一組打包的組件和現有的現成軟件配置他們自己的決策管理系統。

在培訓結束時,參與者將能夠:

- 應用標準方法和工具集來創建企業級Business Rules存儲庫。
- 集成OpenRules有現成的軟件如Excel , Go眄文檔和Eclipse。
- 創建Business和技術分析師均可訪問的協作工作流程
- 創建業務人員可以擁有和管理自己的決策制定應用程序

聽眾

- Business分析師

課程格式

- 在實況環境中進行部分講座,部分討論,練習和繁重的實踐練習。

注意

- 要申請本課程的定制培訓,請聯繫我們安排。
- 要了解有關OpenRules更多信息,請訪問:http: OpenRules
14小時
概觀
智能合約用于編碼和封裝自動發起和處理區塊鏈交易的規則。 在這種有指導性的現場培訓中,與會者將學習如何將IBM Operational Decision Manager(ODM)與Hyperledger Composer一起使用,以使用業務規則實施智能合同的業務邏輯。 在培訓結束後,參與者將能夠: 使用ODM的規則引擎和區塊鏈一起從區塊鏈應用程序的代碼庫中“取消”規則建立一個系統,允許會計師,審計師,律師和分析師等專家爲自己定義交換規則使用決策中心作爲協作管理規則的平台使用ODM的規則引擎更新,測試和部署規則,而無需觸摸智能合同的代碼部署IBM ODM Rule Execution Server 將IBM ODM與在Hyperledger Fabric上運行的Hyperledger Composer集成 聽衆 開發商 課程的格式 部分講座,部分討論,練習和沈重的練習
21小時
概觀
IBM ODM(又名WebSphere Operational Decision Manager)是一個業務規則管理系統(BRMS)。它由一個中央存儲庫和自動化引擎組成,允許創建,管理,測試和管理業務規則和事件。規則和事件存儲在中央存儲庫中,可以通過個人和軟件訪問和修改規則和事件,而無需重新構建任何軟件。 在這個有指導意義的現場培訓中,參與者將學習如何創建,管理和執行業務規則,以及如何在實時環境中部署和管理IBM ODM決策管理實例。 在培訓結束後,參與者將能夠: 管理ODM組件,包括IBM Decision Center和IBM Decision Server 管理和執行業務規則和事件通過使其他軟件應用程序能夠檢測並獲取規則更改來縮短測試周期結合決策制定和變更檢測工具,以促進適應,審計,追蹤和測試將業務規則與業務應用程序分開以提高靈活性構建easytomaintain業務規則客戶端應用程序使用事件設計器來構建業務事件項目部署和測試業務事件應用程序構建用于監控業務事件的定制儀表板支持架構師,開發人員和管理員協作開發和維護決策服務使業務分析師,策略管理者和規則制定者能夠開發和維護應用程序的決策邏輯 聽衆 開發商項目經理 課程的格式 部分講座,部分討論,練習和沈重的練習
14小時
概觀
本課程教授如何使用OMG DMN (決策模型和表示法)標准在規則中設計和執行決策。
14小時
概觀
j BPM是一個用Java編寫的Business流程Management套件( BPM S)。 Drools是一個Business Rules Management套件(BRMS)。集成兩者可改善業務邏輯,從而實現最佳規範。

這種由講師指導的現場培訓(現場或遠程)面向希望將j BPM設置為應用程序的開發人員和業務分析人員。

在培訓結束時,參與者將能夠:

- 在不同工具之間交換域模型和圖表
- 標準化一座橋樑,將設計與流程實施之間的過程區分開來
- 標準化業務流程模型和表示法

課程格式

- 互動講座和討論。
- 大量的練習和練習。
- 在實時實驗室環境中親自實施。

課程自定義選項

- 要申請本課程的定制培訓,請聯繫我們安排。
28小時
概觀
Infinispan是由Red Hat開發的分布式緩存和Keyvalue NoSQL數據存儲軟件。
21小時
概觀
允許用戶輕鬆獲得他們想要的內容的編碼接口很難。本課程將指導您如何使用最新技術和庫創建有效的UI。

它介紹了規則引擎中的編碼邏輯(主要是Nools和PHP規則),以便於修改和測試。之後,課程展示了一種使用Java Script在網站前端集成邏輯的方法。以這種方式編碼的邏輯可以在後端重用。
21小時
概觀
本課程是為參與管理公司知識資產(規則,流程)的人員準備的,如係統管理員,系統集成商,應用服務器管理員等......我們正在使用最新的穩定社區版Drools來運行此課程,但如果在預訂前同意,也可以使用舊版本。
21小時
概觀
這個為期3天的課程旨在將Drools 6介紹給負責編寫測試和規則的Business分析師。

本課程著重於創建純邏輯。本課程結束後的分析師可以編寫測試和邏輯,然後開發人員可以將其與業務應用程序進一步集成。
21小時
概觀
這3天的課程旨在將Drools 7介紹給開發人員。本課程不包括Drools集成,性能或任何其他複雜的主題。 。
21小時
概觀
這3天的課程旨在將Drools 7介紹給負責編寫測試和規則的業務分析師。 本課程著重于創建純邏輯。本課程後的分析師可以編寫測試和邏輯,然後由開發人員將其與業務應用程序進一步集成。 。
21小時
概觀
這個Drools 3天的課程旨在向開發人員介紹Drools 6。本課程不包括drools集成,性能或任何其他復雜主題。
7小時
概觀
本課程面向希望將業務規則應用於其解決方案的企業架構師,業務和系統分析師以及經理。使用Drools ,您可以使用幾乎自然的語言編寫業務規則,從而縮小業務與IT之間的差距。
28小時
概觀
BPM N( Business過程模型和符號)和DMN (決策模型和表示法)是兩個
用於流程建模和決策的對像Management組( OMG )標準。本培訓介紹了這些標準以及如何使用這些標準。
14小時
概觀
Skope-rules is a Python machine learning module built on top of scikit-learn.

In this instructor-led, live training (onsite or remote), participants will learn how to use Python skope-rules to automatically generate rules based on existing data sets.

By the end of this training, participants will be able to:

- Use skope-rules to extract rules from available data.
- Apply skope-rules to carry out classification, particularly useful in supervised anomaly detection, or imbalanced classification.
- Generate rules for classifying new incoming data.
- Fit rules to address real-world problems in fraud detection, predictive maintenance, intrusion detection, insurance application approvals, etc.

Format of the Course

- Part lecture, part discussion, exercises and heavy hands-on practice in a live-lab environment.

Note

- To request a customized training for this course, please contact us to arrange.
- To learn more about skope-rules, please visit: https://github.com/scikit-learn-contrib/skope-rules
21小時
概觀
本課程面向希望將業務規則應用於其解決方案的企業架構師,業務和系統分析師,技術經理和開發人員。

本課程包含許多簡單的動手練習,參與者將在此期間創建工作規則。如果您只需要Drools的概述,請參閱我們的其他課程。

本課程通常在最新的穩定版Drools和j BPM ,但是在定制課程的情況下,可以根據特定版本進行定制。
28小時
概觀
Business流程模型和表示法( BPM N),決策模型和表示法( DMN )以及案例Management模型和表示法( CMMN )是用於流程,決策和案例建模的三個對像Management組( OMG )標準。本課程介紹了所有這些課程,並告知我們何時應該使用哪一個。
業務規則,培訓,課程,培訓課程, 企業業務規則培訓, 短期業務規則培訓, 業務規則課程, 業務規則周末培訓, 業務規則晚上培訓, 業務規則訓練, 學習業務規則, 業務規則老師, 學業務規則班, 業務規則遠程教育, 一對一業務規則課程, 小組業務規則課程, 業務規則培訓師, 業務規則輔導班, 業務規則教程, 業務規則私教, 業務規則輔導, 業務規則講師

促銷課程

訂閱促銷課程

為尊重您的隱私,我公司不會把您的郵箱地址提供給任何人。您可以享有優先權和隨時取消訂閱的權利。

我們的客戶

is growing fast!

We are looking to expand our presence in Taiwan!

As a Business Development Manager you will:

  • expand business in Taiwan
  • recruit local talent (sales, agents, trainers, consultants)
  • recruit local trainers and consultants

We offer:

  • Artificial Intelligence and Big Data systems to support your local operation
  • high-tech automation
  • continuously upgraded course catalogue and content
  • good fun in international team

If you are interested in running a high-tech, high-quality training and consulting business.

Apply now!