Jboss Rules培訓

Jboss Rules培訓

Local instructor-led live Jboss Rules training courses in 台灣.

客戶評論

★★★★★
★★★★★

Jboss Rules課程大綱

Title
Duration
Overview
Title
Duration
Overview
7 小時
Overview
本課程面向希望將業務規則應用于其解決方案的企業架構師,業務和系統分析師以及經理。使用Drools,您可以使用幾乎自然的語言編寫業務規則,從而縮小業務與IT之間的差距。
21 小時
Overview
這個爲期3天的課程旨在向開發人員介紹Drools 6.本課程不涉及流氓整合,性能或任何其他複雜主題。
21 小時
Overview
這3天的課程旨在將Drools 7介紹給負責編寫測試和規則的業務分析師。 本課程著重于創建純邏輯。本課程後的分析師可以編寫測試和邏輯,然後由開發人員將其與業務應用程序進一步集成。 。
21 小時
Overview
這3天的課程旨在將Drools 7介紹給開發人員。本課程不包括Drools集成,性能或任何其他複雜的主題。 。
21 小時
Overview
這3天的課程旨在將Drools 6介紹給負責編寫測試和規則的業務分析師。 本課程著重于創建純邏輯。本課程後的分析師可以編寫測試和邏輯,然後由開發人員將其與業務應用程序進一步集成。
28 小時
Overview
Infinispan是由Red Hat開發的分布式緩存和Keyvalue NoSQL數據存儲軟件。
14 小時
Overview
JBoss應用服務器(JBoss AS)是由Red Hat公司的一個部門JBoss開發的一個開源的Java應用服務器。
Jboss Rules,培訓,課程,培訓課程, 企業Jboss Rules培訓, 短期Jboss Rules培訓, Jboss Rules課程, Jboss Rules周末培訓, Jboss Rules晚上培訓, Jboss Rules訓練, 學習Jboss Rules, Jboss Rules老師, 學Jboss Rules班, Jboss Rules遠程教育, 一對一Jboss Rules課程, 小組Jboss Rules課程, Jboss Rules培訓師, Jboss Rules輔導班, Jboss Rules教程, Jboss Rules私教, Jboss Rules輔導, Jboss Rules講師

促銷課程

訂閱促銷課程

為尊重您的隱私,我公司不會把您的郵箱地址提供給任何人。您可以享有優先權和隨時取消訂閱的權利。

我們的客戶

is growing fast!

We are looking to expand our presence in Taiwan!

As a Business Development Manager you will:

  • expand business in Taiwan
  • recruit local talent (sales, agents, trainers, consultants)
  • recruit local trainers and consultants

We offer:

  • Artificial Intelligence and Big Data systems to support your local operation
  • high-tech automation
  • continuously upgraded course catalogue and content
  • good fun in international team

If you are interested in running a high-tech, high-quality training and consulting business.

Apply now!