NB-IoT培訓

NB-IoT培訓

本地,講師指導的現場窄帶物聯網(NB-IoT)培訓課程通過交互式實踐練習證明了NB-IoT的各個方面。 NB-IoT培訓可作為“現場實時培訓”或“遠程實時培訓”。現場培訓可以在當地的客戶場所進行台灣或者在NobleProg的企業培訓中心台灣 。遠程實時培訓通過交互式遠程桌面進行。 NB-IoT也稱為LTE Cat NB1。 NobleProg - 您當地的培訓機構

Machine Translated

客戶評論

★★★★★
★★★★★

Narrowband IoT課程大綱

課程名稱
課程時長
概觀
課程名稱
課程時長
概觀
7小時
概觀
NB-IoT允許IoT設備在諸如GSM的運營商網絡和LTE信道之間的“保護頻帶”上操作。 NB-IoT只需200kHz的帶寬,可以有效連接大量的端點設備(每個NB-IoT網絡單元最多可達50,000個)。其低功耗要求使其非常適用於小型,簡單的物聯網設備,如智能停車,公用設施和可穿戴設備。

今天的大多數物聯網連接都是工業連接。工業物聯網(IIoT)連接需要低功率廣域(LPWA)技術,以便為低帶寬應用提供連接,覆蓋和訂閱功能。雖然這些要求可以由現有的蜂窩網絡提供,但是這種網絡可能並不理想。 NB-IoT (窄帶物聯網)技術提供了一種很有前景的解決方案。

在這個以講師為主導的現場培訓中,參與者將在開發和部署基於NB-IoT的樣本應用程序時了解NB-IoT (也稱為LTE Cat NB1)的各個方面。

在培訓結束時,參與者將能夠:

- 確定NB-IoT的不同組成部分以及如何組合在一起形成生態系統。
- 了解並解釋NB-IoT設備內置的安全功能。
- 開發一個簡單的應用程序來跟踪NB-IoT設備。

課程形式

- 部分講座,部分討論,練習和繁重的實踐練習
Narrowband IoT (NB-IoT),培訓,課程,培訓課程, 企業NB-IoT培訓, 短期Narrowband IoT培訓, Narrowband IoT課程, Narrowband IoT周末培訓, NB-IoT晚上培訓, Narrowband IoT (NB-IoT)訓練, 學習NB-IoT, NB-IoT (Narrowband IoT)老師, 學Narrowband IoT班, NB-IoT遠程教育, 一對一Narrowband IoT課程, 小組NB-IoT (Narrowband IoT)課程, NB-IoT (Narrowband IoT)培訓師, Narrowband IoT (NB-IoT)輔導班, Narrowband IoT教程, NB-IoT私教, NB-IoT輔導, Narrowband IoT (NB-IoT)講師

促銷課程

訂閱促銷課程

為尊重您的隱私,我公司不會把您的郵箱地址提供給任何人。您可以享有優先權和隨時取消訂閱的權利。

我們的客戶

is growing fast!

We are looking to expand our presence in Taiwan!

As a Business Development Manager you will:

  • expand business in Taiwan
  • recruit local talent (sales, agents, trainers, consultants)
  • recruit local trainers and consultants

We offer:

  • Artificial Intelligence and Big Data systems to support your local operation
  • high-tech automation
  • continuously upgraded course catalogue and content
  • good fun in international team

If you are interested in running a high-tech, high-quality training and consulting business.

Apply now!