OCSMP培訓

OCSMP培訓

當地指導的OCSMP現場直播培訓課程台灣

Machine Translated

OCSMP課程大綱

課程名稱
課程時長
概觀
課程名稱
課程時長
概觀
21小時
概觀
OCSMP模型構建器 - 基礎檢查測試構建系統的基本SysML模型所需的知識和技能。考試涵蓋模型概念和組織,基本需求捕獲和管理,結構和行為模型,參數模型,分配關係和構造型的使用。使用此級別所涵蓋的知識和技能以及熟悉合適的SysML建模工具, OCSMP模型構建器 - 基礎認證的持有者應該是系統工程團隊採用基於模型的系統工程方法執行建模任務的有效貢獻者使用SysML 。 OCSMP模型構建器 - 基礎認證是該計劃的兩個更高級別的先決條件,並且需要OCSMP模型用戶認證作為其先決條件。

此檢查(以及OCSMP系列中的其他檢查)測試您在系統模型的上下文中應用此處列出的知識和技能的能力。在學習時,請超越每個單獨的圖表,以了解其模型的各個方面如何影響或影響其他圖表類型中表示的系統方面。
28小時
概觀
OCSMP模型構建器 - 中級檢查使用完整的SysML功能集測試用於開發系統模型的知識和技能。與基本級別建模的功能相比,此功能可以對需求,結構,行為和參數約束進行更詳細和精確的建模。此外,該工程師具有組織複雜模型,定義模型元素和圖表之間的相互關係以及評估模型質量方面(包括語言和方法約束的一致性)所需的理解。通過此認證測試的知識水平,以及基於模型的系統工程方法和工具的相應專業水平,適用於項目的系統建模負責人以及獨立為模型做出貢獻的頂級團隊成員或系統,如首席系統工程師。 OCSMP模型構建器 - 中級認證是程序最高認證的先決條件, OCSMP模型構建器 - 高級,並且需要OCSMP模型構建器 - 基礎認證作為其先決條件。

課程結構基於以下書籍 - 由Friedenthal,Moore和Steiner撰寫的“ SysML實用指南: Systems Modeling語言”。
21小時
概觀
本課程為 omg 認證系統建模專業人員 (OCSMP) 做好準備。

[HTTP://www.omg.org/ocsmp/index.htm](http://www.omg.org/ocsmp/index.htm)

近期OCSMP培訓課程

OCSMP,培訓,課程,培訓課程, 企業OCSMP培訓, 短期OCSMP培訓, OCSMP課程, OCSMP周末培訓, OCSMP晚上培訓, OCSMP訓練, 學習OCSMP, OCSMP老師, 學OCSMP班, OCSMP遠程教育, 一對一OCSMP課程, 小組OCSMP課程, OCSMP培訓師, OCSMP輔導班, OCSMP教程, OCSMP私教, OCSMP輔導, OCSMP講師

促銷課程

訂閱促銷課程

We respect the privacy of your email address. We will not pass on or sell your address to others.
You can always change your preferences or unsubscribe completely.

我們的客戶

is growing fast!

We are looking to expand our presence in Taiwan!

As a Business Development Manager you will:

  • expand business in Taiwan
  • recruit local talent (sales, agents, trainers, consultants)
  • recruit local trainers and consultants

We offer:

  • Artificial Intelligence and Big Data systems to support your local operation
  • high-tech automation
  • continuously upgraded course catalogue and content
  • good fun in international team

If you are interested in running a high-tech, high-quality training and consulting business.

Apply now!

This site in other countries/regions