Scala培訓

Scala培訓

當地講師主導的斯卡拉現場培訓課程台灣 。

Machine Translated

客戶評論

★★★★★
★★★★★

Scala課程大綱

課程名稱
課程時長
概觀
課程名稱
課程時長
概觀
21小時
概觀
This training outline is intended to bring attendees from a beginner to an intermediate/advanced level in the understanding and knowledge of the Akka framework.

The entire course is hands on, mostly driven by the trainer in the beginning and progressively shifting towards the attendees producing code themselves (and downloading implementations/solutions written by the trainer).

Attendees are not expected to have prior knowledge of Scala, the trainer will take the necessary time to explain and clarify all the intricacies that relate to the Scala code used.
14小時
概觀
本課程的目的是提供在實踐中應用Machine Learning方法的基本熟練程度。通過使用Scala編程語言及其各種庫,並基於大量實際示例,本課程教授如何使用Machine Learning最重要的構建塊,如何制定數據建模決策,解釋算法的輸出和驗證結果。

我們的目標是讓您自信地理解和使用Machine Learning工具箱中最基本的工具,並避免Data Science應用程序的常見缺陷。
14小時
概觀
Scala是一種簡潔的面向對象語言,具有函數式編程功能,包括currying,類型推斷,不變性,惰性求值和模式匹配。 Scala代碼在JVM上運行,旨在解決Java一些缺點。

在這個由講師指導的實時培訓參與者將學習如何使用Scala的高級功能(包括其類型系統),使用對像功能方法編寫更好的代碼。

在培訓結束時,參與者將能夠:

- 利用Scala的類型系統獲得最大利益
- 在功能上處理異常
- 使用Scala創建庫和DSL
- 使用Scala的高級功能進行模式匹配

課程形式

- 部分講座,部分討論,練習和繁重的實踐練習
14小時
概觀
Scala是一種簡潔的面向對象語言,具有函數式編程功能,包括currying,類型推斷,不變性,惰性求值和模式匹配。

在這位由講師主導的實踐培訓參與者中,他們將學習如何使用Scala的高級功能來開發易於編寫,閱讀,測試和更改的構造良好的軟件。本培訓的重點是功能性編程,使用真實案例研究和討論作為實驗練習和活動的參考。

在培訓結束時,參與者將能夠:

- 實現高級函數編程技術
- 理解複雜類型的簽名
- 通過類型和替換來理解代碼
- 在功能上處理異常
- 使用Scala創建庫和DSL
- 使用Scala的高級功能進行模式匹配

課程形式

- 部分講座,部分討論,練習和繁重的實踐練習
21小時
概觀
Scala Check是一個用於為Scala或Java程序執行基於屬性的自動化測試的庫。受Haskell庫QuickCheck的啟發,它使用屬性來描述應用程序的預期行為,首先生成隨機輸入數據,然後在應用程序的不同區域測試此數據並報告結果。

在這個由講師指導的實時培訓中,參與者將學習基於屬性的測試背後的好處和概念,因為他們練習編寫導致自動生成測試用例的屬性。

在培訓結束時,參與者將能夠:

- 編寫替換和/或補充手寫單元測試用例的一般屬性
- 在更高級別的屬性規範中編寫測試
- 使用內置命令行測試運行器執行Scala Check作為獨立的可執行文件
- 將Scala Check與Scala Test,specs2和LambdaTest等測試框架集成

聽眾

- 測試工程師
- 開發商

課程形式

- 部分講座,部分討論,練習和繁重的實踐練習
14小時
概觀
該培訓旨在提供Scala語言的機會,學習編程範式的語法和空間應用程序。
Scala,培訓,課程,培訓課程, 企業Scala培訓, 短期Scala培訓, Scala課程, Scala周末培訓, Scala晚上培訓, Scala訓練, 學習Scala, Scala老師, 學Scala班, Scala遠程教育, 一對一Scala課程, 小組Scala課程, Scala培訓師, Scala輔導班, Scala教程, Scala私教, Scala輔導, Scala講師

促銷課程

訂閱促銷課程

為尊重您的隱私,我公司不會把您的郵箱地址提供給任何人。您可以享有優先權和隨時取消訂閱的權利。

我們的客戶

is growing fast!

We are looking to expand our presence in Taiwan!

As a Business Development Manager you will:

  • expand business in Taiwan
  • recruit local talent (sales, agents, trainers, consultants)
  • recruit local trainers and consultants

We offer:

  • Artificial Intelligence and Big Data systems to support your local operation
  • high-tech automation
  • continuously upgraded course catalogue and content
  • good fun in international team

If you are interested in running a high-tech, high-quality training and consulting business.

Apply now!