Software Engineering培訓

Software Engineering培訓

本地,有教師指導的現場軟件工程培訓課程通過交互式討論和實踐軟件工程的基礎知識來演示。軟件工程培訓可作為“現場實時培訓”或“遠程實時培訓”。現場實地培訓可在當地客戶所在地進行台灣或者在NobleProg公司的培訓中心台灣 。遠程實時培訓通過交互式遠程桌面進行。 NobleProg您當地的培訓提供商。

Machine Translated

客戶評論

★★★★★
★★★★★

Software Engineering課程大綱

課程名稱
課程時長
概觀
課程名稱
課程時長
概觀
14小時
概觀
在這個有指導意義的現場培訓中,參與者將學習如何使用先進技術來增強自動化測試套件來驅動硒。 在培訓結束後,參與者將能夠: 使用Selenium解決複雜的Web應用程序測試自動化問題應用正則表達式和基于模式的驗證技術處理暫停測試執行的異常執行SQL調用來驗證數據以編程方式搜索Web對象從Web控件動態捕獲數據創建一個數據驅動的測試框架使用Selenium Grid分發測試聽衆軟件測試人員測試經理質量保證專家
7小時
概觀
基于屬性的測試是一種自動化測試技術,它允許您通過描述系統的屬性,然後使用隨機生成的測試數據來執行測試,從而完成系統的預期行爲。 “描述參數,描述結果,讓計算機試圖證明你的代碼錯誤!” 這些有指導性的現場培訓涉及的一些主題包括: 如何使用F#編寫和運行測試基于FsCheck屬性的測試框架使用鑽石Kata實施TDD 銳化你的代碼設計技巧 聽衆 自動測試工程師開發商 課程的格式 部分講座,部分討論,練習和沈重的練習
7小時
概觀
Selendroid是Android設備的開源測試自動化框架。它可用於測試在真實設備上運行的本機應用程序,混合應用程序和移動網站以及模擬器。基於Selenium Webdriver客戶端API,它支持與現有Selenium框架的完全集成。 Selendroid支持熱插拔硬件設備,可以作為節點集成到Selenium Grid中進行大規模並行測試。它與JSON Wire Protocol兼容。

這個以講師為主導的現場培訓介紹了Selenium框架Selendroid,並在實時動手測試環境中引導參與者完成自動化測試的設置,配置和執行。課程結束後,參與者將擁有知識和實踐,為Android設備執行自己的自動化測試計劃。

課程格式

- 互動討論+繁重的實踐練習
21小時
概觀
Scala Check是一個用於為Scala或Java程序執行基於屬性的自動化測試的庫。受Haskell庫QuickCheck的啟發,它使用屬性來描述應用程序的預期行為,首先生成隨機輸入數據,然後在應用程序的不同區域測試此數據並報告結果。

在這個由講師指導的實時培訓中,參與者將學習基於屬性的測試背後的好處和概念,因為他們練習編寫導致自動生成測試用例的屬性。

在培訓結束時,參與者將能夠:

- 編寫替換和/或補充手寫單元測試用例的一般屬性
- 在更高級別的屬性規範中編寫測試
- 使用內置命令行測試運行器執行Scala Check作為獨立的可執行文件
- 將Scala Check與Scala Test,specs2和LambdaTest等測試框架集成

聽眾

- 測試工程師
- 開發商

課程形式

- 部分講座,部分討論,練習和繁重的實踐練習
7小時
概觀
這個為期一天的課程通過動手練習向參與者介紹RSpec ,BDD(行為驅動開發)和其他測試方法的基礎知識。
14小時
概觀
Robot Framework是用於接受測試和接受測試驅動的開發( ATDD )的開源測試自動化框架。它使用關鍵字來抽象測試的細節,傳達意圖而不是細節。該核心框架以Python實現,並且可以在Jython(JVM)和Iron Python (.NET)上運行。 Robot Framework最初是由諾基亞開發的。

在此講師指導的實時培訓中,參與者將學習如何編寫一組測試用例和一個測試套件,然後在演示應用程序上執行測試。

在培訓結束時,參與者將能夠:

- 使用Robot Framework的關鍵字驅動的測試方法和表格測試數據語法來編寫和執行測試。
- 使用一致的語法從現有關鍵字組成新關鍵字。
- 進行Gherkin式Behavior Driven Development (BDD)測試(類似於Cucumber )。
- 生成並解釋“報告和日誌”以對經過測試的應用程序中的故障進行故障排除。
- 使用以Python , Java , Perl , Java腳本和PHP編寫的第三方庫擴展了Robot Framework的功能。
- 將Robot Framework與Selenium集成以測試Web應用程序。

課程形式

- 互動式講座和討論。
- 很多練習和練習。
- 在現場實驗室環境中動手實施。

課程自定義選項

- 要請求此課程的定制培訓,請與我們聯繫以安排。
7小時
概觀
在Java測試和驗證REST服務比在Ruby和Groovy等動態語言中更難。 REST Assured是一種Java DSL(特定於域的語言),它將這些語言的簡單性帶入Java域。

在這個由講師指導的實時培訓中,參與者將學習如何使用Rest Assured來測試REST API服務。我們將討論API測試如何解決UI和基於單元的測試的一些缺點。培訓包括實踐課程和測試開發項目。在培訓結束時,參與者將很好地了解何時執行REST API測試,如何探索和訪問API,如何執行不同類型的測試,以及如何通過集成和自動化將測試結合在一起。

課程格式

- 由講師指導的課程,包括API測試,工具和流程的介紹,以及基於REST Assured的測試開發項目。
7小時
概觀
基于屬性的測試是一種自動化測試方法,它允許您通過描述系統的性能,然後使用隨機生成的測試數據來執行測試,從而完成系統的預期行爲。 QuickCheck(或QuickCheck2,QC2)是一個基于Haskell的庫,用于隨機測試程序屬性。它需要程序的規格說明函數應該滿足的屬性,並測試這些屬性在大量隨機生成的情況下是否存在。 在這個有指導意義的實時培訓中,參與者將學習如何以屬性的形式編寫程序的規範,然後將它們作爲QuickCheck的輸入提供給自動生成測試用例。 在培訓結束後,參與者將能夠: 編寫替代和/或補充手寫單元測試用例的一般屬性在更高級別的屬性規範中編寫測試設置測試環境並將QuickCheck集成到endtoend部署過程中 聽衆 軟件測試工程師開發商 課程的格式 部分講座,部分討論,練習和沈重的練習
14小時
概觀
培訓對開發人員, Scrum Masters,產品負責人以及業務部門的某些方面都是開放的。培訓的目的是介紹質量保證和持續集成主題及其在項目中的位置,實施敏捷方法。參與者將對所討論的問題以及與QA / CI一致的軟件開發工具和流程的實踐知識有廣泛的了解。業務代表將能夠了解實施這些工具和流程的好處,並將其轉化為軟件開發的時間和成本。提出的問題基於PHP或Java ,具體取決於客戶的要求。
21小時
概觀
單元測試是一種測試方法,它通過修改其屬性或觸發事件來測試源代碼的各個單元,以確認結果是否如預期的那樣。 PyTest是一個全功能,獨立于API的,靈活且可擴展的測試框架,具有先進的全功能夾具模型。 在這個有指導意義的實時培訓中,參與者將學習如何使用PyTest編寫簡潔,可維護的測試,這些測試是優雅,富有表現力和可讀性的。 在培訓結束後,參與者將能夠: 編寫可讀和可維護的測試,而不需要樣板代碼使用夾具模型編寫小測試擴展到應用程序,包和庫的複雜功能測試理解並應用PyTest的特性,如挂鈎,聲明重寫和插件通過在多個處理器上並行運行測試來縮短測試時間在持續集成環境中運行測試,以及其他工具,如tox,mock,coverage,unittest,doctest和Selenium 使用Python來測試nonPython應用程序 聽衆 軟件測試人員 課程的格式 部分講座,部分討論,練習和沈重的練習
35小時
概觀
聽眾

- 測試經理
- 性能測試人員或性能工程師
- 希望在性能測試中發展事業的開發人員。

課程形式

40%的講座,60%的實驗室
14小時
概觀
Protractor是Angular和AngularJS應用程序的端到端自動化測試框架。Protractor用于針對Web應用程序運行測試,像用戶一樣與它們進行交互:填寫表單、單擊元素,以及浏覽頁面。

在這一由講師引導的培訓中,學員將親身體驗如何在實驗室環境中針對示例Angular Web應用程序編寫Protractor測試。

到本課程結束時,學員將會熟練掌握Protractor,並能夠:

- 爲Angular應用程序創建自己的自動化測試
- 將Protractor整合到他們現有的開發流程中
- 確保他們的測試條理清晰、可維護
- 在使用或不使用Selenium的情況下運行Protractor來驅動浏覽器行爲

受衆

- Web開發人員
- 自動化測試工程師

課程形式

- 部分講座、部分討論、大量實操
14小時
概觀
PHPUnit是PHP的單元測試框架。 PHPUnit使用嚴格的參數來確定單個代碼單元是否無bug且可以部署。通過隔離和測試各個單元,開發人員可以確保更高的應用程序穩定性,避免回歸錯誤,並降低與生産中代碼失效相關的成本。 這種有指導性的實時培訓教導參與者如何編寫測試代碼以便于診斷,隔離和解決錯誤。培訓向參與者介紹如何使用PHPUnit測試框架創建工作准備,測試環境。 在培訓結束後,參與者將能夠: 區分好的和不好的測試單元閱讀並解釋測試結果主動管理和診斷他們的代碼庫以減少錯誤確保他們的代碼庫適合持續集成和部署 聽衆 希望提高代碼可測試性的中級到高級PHP開發人員 課程的格式 部分講座,部分討論,練習和沈重的練習
21小時
概觀
本課程提供使用Selenium測試套件處理測試項目的培訓以及使用Jenkins連續測試。

目標受眾:

- 軟件測試工程師
- 參與敏捷開發的軟件開發人員
- 發布經理
- QA工程師

在Selenium培訓結束時,代表們將能夠:

- 在實際項目中有效使用Selenium測試套件
- 使用Selenium進行跨瀏覽器測試
- 使用Selenium Grid分發測試
- 在Jenkins運行回歸Selenium測試
- 使用Jenkins準備測試報告和期間報告
21小時
概觀
該課程專為有經驗的程序員而設計,他們希望探索與模式和重構相關的問題。每個參與者都知道使用這些模式的屬性和實際示例,這反過來將使高效的構建能夠糾正應用程序代碼。
7小時
概觀
PhantomJS是一款沒有圖形用戶界面的網絡浏覽器。它支持DOM處理,CSS選擇器,JSON,Canvas和SVG。 PhantomJS提供了一個Javascript API來使其成爲“WebKit腳本”。 在這個有指導意義的實時培訓中,參與者將學習如何編寫PhantomJS腳本來測試Web應用程序,自動捕獲截圖,監控網絡流量並檢查單元測試的結果。 在培訓結束後,參與者將能夠: 使用Jasmine,QUnit,Mocha,Capybara和Selenium等框架運行無頭Web測試以編程方式捕獲Web內容,包括SVG和Canvas 使用縮略圖預覽創建網站截圖通過DOM API或jQuery訪問和操作網頁將頁面加載和導出爲標准HAR文件使用YSlow和Jenkins自動執行性能分析 聽衆 軟件測試工程師 課程的格式 部分講座,部分討論,練習和沈重的練習
35小時
概觀
聽眾

- 性能測試人員
- 性能工程師
- 希望成為Performance Architects職業生涯的開發人員。

課程形式

50%的講座,50%的實驗室
28小時
概觀
Open Web Application Security Project是一個在線社區,可以在Web應用程序安全性領域創建免費的文章,方法,文檔,工具和技術。

OWASP提供用於識別Web應用程序和服務中的漏洞的測試框架和工具

聽眾

本課程面向尋求保護其Web應用程序和服務的開發人員,工程師和架構師
7小時
概觀
在這個由講師指導的實時培訓中,參與者將學習如何設置和使用OpenNMT來執行各種樣本數據集的翻譯。本課程首先概述了適用於機器翻譯的神經網絡。參與者將在整個課程中進行實踐練習,以展示他們對所學習概念的理解並從教師那裡獲得反饋。

在本次培訓結束時,參與者將擁有實施OpenNMT實時解決方案所需的知識和實踐。

源和目標語言樣本將根據受眾的要求進行預先安排。

課程格式

- 部分講座,部分討論,重點實踐練習
14小時
概觀
目的:

幫助技術分析師和設計人員了解如何通過軟件實現需求,確保業務規範和軟件代碼之間的可追溯性。

這個為期2天的培訓課程旨在幫助技術分析師和設計師設計業務分析師描述的規範。在轉換為軟件組件表示之後,生成的系統組件跟踪系統對軟件組件結構的要求。

最後,這些技術規範在軟件代碼中實現並在組件基礎上進行測試。由此產生的軟件組件提供了良好的變化反應性,因為它們允許逐層跟踪系統行為的實現級別(從用戶界面到業務對象層,通過存儲actor的使用選擇的應用程序組件)。
14小時
概觀
微服務架構是一種將軟件應用程序開發為一套小型獨立服務的方法,每個服務都在自己的進程中運行,並與輕量級機制(如HTTP資源API)進行通信。使用連續自動化系統可以有效地部署這些服務,並且無需集中管理。 Microservices可以用不同的編程語言編寫,並與不同的數據存儲系統集成。

這個由講師主導的現場培訓面向企業開發人員和架構師。它從.Net的角度介紹了微服務架構,介紹了單片系統的遷移策略,並引導參與者創建和部署基於微服務的示例應用程序。

在培訓結束時,參與者將能夠:

- 了解何時使用以及何時不使用微服務架構
- 為微服務創建並實施測試策略
- 將基於微服務的示例應用程序部署到生產環境中
- 將整體應用程序重構為服務

聽眾

- 開發商
- 建築師

課程形式

- 部分講座,部分討論,練習和繁重的實踐練習
14小時
概觀
基于模型的測試(MBT)是一種使用模型來表示被測系統(SUT)的期望行爲的測試方法。這是一種早期測試方法,可以實現系統性和可維護性的完整,高度自動測試覆蓋。 在這個有指導意義的現場培訓中,參與者將學習基于模型的測試的理論和實踐,因爲他們在演示MBT測試環境中實施指定的工具和技術。 在培訓結束後,參與者將能夠: 通過應用建模策略和技術生成測試用例評估和評估實施MBT的免費和商業工具爲不同類型的軟件應用程序,系統和環境管理測試模型評估,建議和實施組織內的MBT策略了解並解釋MBT的益處和挑戰 聽衆 軟件測試工程師,分析師,設計師和經理開發商 課程的格式 部分講座,部分討論,練習和沈重的練習
21小時
概觀
基于模型的開發(MBD)是一種軟件開發方法,可以實現控制系統,信號處理和通信系統等動態系統的更快速,更具成本效益的開發。它依賴圖形建模而不是傳統的基于文本的編程。 在這個指導下,現場培訓參與者將學習如何應用MBD方法來降低開發成本並加快嵌入式軟件産品的上市時間。 通過這次培訓的結束,參與者將能夠選擇並利用正確的工具來實施MBD。 在嵌入式軟件項目的早期階段,使用MBD進行快速開發。 縮短嵌入式軟件的發布時間。 聽衆 嵌入式系統工程師開發人員和程序員 課程的格式 部分講座,部分討論,練習和沈重的練習
21小時
概觀
瀏覽所有可用於移動開發的技術,如本機開發,混合開發和跨本地開發。介紹與NoSql數據庫, Cloud Computing ,社交網絡等移動應用程序開發相關的主題。每個參與移動應用程序開發的軟件架構師和高級開發人員都必須參與

聽眾:

- 軟件開發人員,軟件架構師
14小時
概觀
這一由講師指導的實時培訓將向學員介紹使用Selenium WebDriver和Visual Studio中的C#進行自動化測試。 如果您還沒有C#編程經驗或希望進一步了解C#,請查看課程:[C# for Automation Test Engineers](/cc/csharpfortesters)。

課程形式

- 部分講座、部分討論、大量實操、偶爾進行測驗以評估學員的進展
35小時
概觀
本課程提供處理測試項目的培訓,並使用Selenium測試套件提供Web應用程序,功能測試自動化和跨瀏覽器測試自動化的實踐經驗。此外,它還引入了jMeter。

需要2天的JMeter和3天的Selenium 。
14小時
概觀
在這個有指導意義的現場培訓中,參與者將學習如何使用先進技術來增強自動化測試套件來驅動硒。 在培訓結束後,參與者將能夠: 使用Selenium解決複雜的Web應用程序測試自動化問題應用正則表達式和基于模式的驗證技術處理暫停測試執行的異常執行SQL調用來驗證數據以編程方式搜索Web對象從Web控件動態捕獲數據創建一個數據驅動的測試框架使用Selenium Grid分發測試聽衆軟件測試人員測試經理質量保證專家
21小時
概觀
隨著非常複雜的分布式系統的出現,單個系統的複雜性轉移到了一組系統的體系結構的複雜性上。本課程涵蓋軟件架構與技術企業架構的關系。這兩個領域是相互關聯的,目前還沒有很好的描述。例如,將複雜的單片系統拆分爲兩個通過Web服務進行通信的系統將觸發對新系統以及它們之間架構的重大改變。 本課程將涵蓋權衡利弊,目前常見的模式和解決方案,用于管理複雜系統及其內部和之間的通信。
21小時
概觀
Watir ( Ruby Web Application Testing )是一個用於自動化測試的開源庫。 Watir以與人們相同的方式與瀏覽器交互:點擊鏈接,填寫表單和驗證文本。它基於WebDriver框架,可與Selenium相媲美,是Web應用程序測試自動化最受歡迎的工具之一。

在此培訓中,參與者將學習如何使用Watir通過在實驗室環境中將理論與實踐相結合來自動化他們的Web應用程序測試。在課程結束時,參與者將擁有知識和實踐,利用Watir和Ruby的全部功能自動化他們的Web測試項目。

課程格式

- 由講師指導的課程,包括Watir和Ruby理論報導,以及練習和實踐練習的大部分內容。
14小時
概觀
可用性測試是一種評估軟件産品或系統的技術,通過對用戶進行測試來直接觀察它們如何與之交互。 研討會首先介紹可用性測試,它是什麽以及公司如何使用它來促進良好的軟件設計和開發。這門語言是非技術性的,學習是實用和實用的,側重于最終用戶,他們的要求,思考方式和與系統交互的方式。 在培訓結束後,參與者將知道如何: 根據産品獨特的特點及其在開發周期中的階段確定最適合的可用性測試方法。 制定可用性測試計劃。 招聘,評估和管理測試人員。 編寫,分配和調整對最終用戶和業務産生最大影響的可用性測試任務。 收集,分析和報告測試結果。 與業務經理,開發人員和QA團隊進行有效溝通和協作,了解交付最終産品所需的重要性和行動,這些最終産品不僅運行良好,而且運行良好並提供了預期的用戶體驗。 聽衆 産品所有者和經理質量保證經理手動測試人員軟件産品或系統的內部用戶 課程的格式 一個交互式的,有教練的工作坊,有很多活動和練習。 筆記 本講習班中使用的案例研究和軟件樣本由講師預先安排。要定制材料,請提前與我們聯系。
Software Engineering,培訓,課程,培訓課程, 企業Software Engineering培訓, 短期Software Engineering培訓, Software Engineering課程, Software Engineering周末培訓, Software Engineering晚上培訓, Software Engineering訓練, 學習Software Engineering, Software Engineering老師, 學Software Engineering班, Software Engineering遠程教育, 一對一Software Engineering課程, 小組Software Engineering課程, Software Engineering培訓師, Software Engineering輔導班, Software Engineering教程, Software Engineering私教, Software Engineering輔導, Software Engineering講師

促銷課程

訂閱促銷課程

為尊重您的隱私,我公司不會把您的郵箱地址提供給任何人。您可以享有優先權和隨時取消訂閱的權利。

我們的客戶

is growing fast!

We are looking to expand our presence in Taiwan!

As a Business Development Manager you will:

  • expand business in Taiwan
  • recruit local talent (sales, agents, trainers, consultants)
  • recruit local trainers and consultants

We offer:

  • Artificial Intelligence and Big Data systems to support your local operation
  • high-tech automation
  • continuously upgraded course catalogue and content
  • good fun in international team

If you are interested in running a high-tech, high-quality training and consulting business.

Apply now!