Embedded Systems培訓

Embedded Systems培訓

本地指導的嵌入式系統實時培訓課程台灣

客戶評論

★★★★★
★★★★★

Embedded Systems課程大綱

代碼名稱時長概覽
elnxintIntroduction to Embedded Linux (Hands-on training)14 小時這是一門爲期兩天的課程,涵蓋了構建嵌入式Linux系統的所有基本原則,整個課程時間中約60%是使用工業中使用的相同標准和工具的實際應用程序
mbdModel Based Development for Embedded Systems21 小時基于模型的開發(MBD)是一種軟件開發方法,可以實現控制系統,信號處理和通信系統等動態系統的更快速,更具成本效益的開發。它依賴圖形建模而不是傳統的基于文本的編程。 在這個指導下,現場培訓參與者將學習如何應用MBD方法來降低開發成本並加快嵌入式軟件産品的上市時間。 通過這次培訓的結束,參與者將能夠選擇並利用正確的工具來實施MBD。 在嵌入式軟件項目的早期階段,使用MBD進行快速開發。 縮短嵌入式軟件的發布時間。 聽衆 嵌入式系統工程師開發人員和程序員 課程的格式 部分講座,部分討論,練習和沈重的練習
pcbcircuitdesignaltiumPCB Circuit Design with Altium21 小時PCB(印刷電路板)電路設計是指在信號板布局上設計,刻蝕和印刷電路的過程。 Altium Designer是免費提供的用于設計PCB的桌面應用程序。 在這個有指導的現場培訓中,參與者將學習如何使用Altium軟件創建PCB電路板。課程首先檢查一組現有的原理圖,然後在Altium中繪制出原始電路。通過設計和制造電路板的過程進行培訓。 在培訓結束後,參與者將能夠: 從任何示意圖創建印刷電路板(PCB) 使用Altium創建原理圖和設計電路板打印並刻蝕物理電路板導出行業標准文件以發送給大型制造商 聽衆 工程師技術員 課程的 格式 部分講座,部分討論,練習和沈重的練習 筆記 要請求本課程的定制培訓,請聯系我們安排。
pcbcircuitdesignPCB Circuit Design with Eagle21 小時PCB(印刷電路板)電路設計是指在信號板布局上設計,刻蝕和印刷電路的過程。 EAGLE是一款免費提供的用于設計PCB的桌面應用程序。 在這個有指導的實時培訓中,參與者將學習如何使用Eagle軟件創建PCB電路板。該課程首先檢查一組現有的原理圖,然後在Eagle中繪制一個原始電路。通過設計電路板的過程的培訓步驟,並討論制造電路板的過程(該過程不包括電路板的物理制造)。 在培訓結束後,參與者將能夠: 從任何示意圖創建印刷電路板(PCB) 使用Eagle創建原理圖和設計電路板導出構建電路板的行業標准文件 聽衆 工程師技術員 課程的 格式 部分講座,部分討論,練習和沈重的練習 筆記 要請求本課程的定制培訓,請聯系我們安排。
advarduinoAdvanced Arduino Programming14 小時Arduino是一款開源的單板微控制器,用于構建能夠感知和控制物理世界中物體的設備。 在這個有指導意義的現場培訓中,參與者將學習如何使用先進技術對Arduino進行編程,因爲他們逐步創建了一個簡單的傳感器警報系統。 在培訓結束後,參與者將能夠: 了解Arduino如何工作深入了解Arduino的主要組件和功能在不使用Arduino IDE的情況下編程Arduino 聽衆 初學者開發者硬件/軟件技術人員所有行業的技術人員愛好者 課程的格式 部分講座,部分討論,練習和沈重的練習 注意 Arduino有不同的型號,支持不同的編程接口(C,C ++,C#,Python)和IDE(Arduino IDE,Visual Studio等)。本課程假設Arduino Uno開發板,並將Arduino與其他編程語言(C / C ++)和其他IDE結合使用。 參與者負責購買Arduino硬件和組件。
buildrobot從零開始創建機器人28 小時在這一由講師引導的實時培訓中,學員將學習如何使用Arduino硬件和Arduino(C/C++)語言創建機器人。

在本次培訓結束後,學員將能夠:

- 構建並運行一個包含軟件和硬件組件的機器人系統
- 了解機器人技術中使用的關鍵概念
- 將電機、傳感器、微控制器組裝到工作機器人中
- 設計機器人的機械結構

受衆

- 開發人員
- 工程師
- 機器人愛好者

課程形式

- 部分講座、部分討論、練習和大量實操

提示

- 在培訓之前,講師將指定硬件套件,大致包含以下組件:

- Arduino板
- 電機控制器
- 距離傳感器
- 藍牙從屬裝置(Bluetooth Slave)
- 原型板和電纜
- USB電纜
- 車載套件

- 學員需要購買自己的硬件。
- 若需定制本培訓課程,請聯系我們以作安排。
freertosFreeRTOS: Programming for Real Time Operating Systems7 小時FreeRTOS是嵌入式設備(如微控制器和小型微處理器)的跨平台實時操作系統(RTOS)內核。 在這個有指導意義的實時培訓中,參與者將學習如何使用FreeRTOS進行編碼,因爲他們通過使用微控制器開發簡單的RTOS項目。 在培訓結束後,參與者將能夠: 了解實時操作系統的基本概念了解FreeRTOS的環境了解如何使用FreeRTOS進行編碼將FreeRTOS應用程序連接到硬件外設 聽衆 工程師工程學生任何有興趣學習FreeRTOS的人對嵌入式系統感興趣的人 課程的格式 部分講座,部分討論,練習和沈重的練習 注意 預計參與者將爲本課程提供自己的硬件(任何STM32板)。
iotarduinoIntroduction to IoT Using Arduino14 小時物聯網(IoT)是一種無線連接物理對象和軟件應用程序的網絡基礎設施,允許它們相互通信並通過網絡通信,雲計算和數據捕獲交換數據。 在這種有指導性的現場培訓中,參與者將學習物聯網的基礎知識,因爲他們逐步創建了基于Arduin的物聯網傳感器系統。 在培訓結束後,參與者將能夠: 了解物聯網的原則,包括物聯網組件和通信技術了解如何使用可用于不同物聯網系統的Arduino通信模塊了解如何使用和編程移動應用來控制Arduino 使用WiFi模塊將Arduino連接到其他設備構建和部署他們自己的物聯網傳感器系統 聽衆 愛好者硬件/軟件工程師和技術人員所有行業的技術人員初學者開發者 課程的格式 部分講座,部分討論,練習和沈重的練習 注意 Arduino有不同的型號,支持不同的編程接口(C,C ++,C#,Python)和IDE(Arduino IDE,Visual Studio等)。本課程假定Arduino Uno板,Arduino IDE和Arduino語言(基于C / C ++)。要申請不同的設置,請聯系我們安排。 參與者負責購買Arduino硬件和組件。
ledeLEDE: Set Up a Linux Wireless Router7 小時LEDE項目(Linux嵌入式開發環境)是基于OpenWrt的Linux操作系統。它是廣泛的無線路由器和非網絡設備供應商提供的固件的完全替代品。 在這個有指導的現場培訓中,參與者將學習如何設置基于LEDE的無線路由器。 聽衆 網絡管理員和技術人員 課程的格式 部分講座,部分討論,練習和沈重的練習
shadowsocksShadowsocks: Set Up a Proxy Server7 小時Shadowsocks是一個開源的,安全的socks5代理。 在這個有指導的現場培訓中,參與者將學習如何通過Shadowsocks代理獲得互聯網連接。 在培訓結束後,參與者將能夠: 在任何支持的平台上安裝和配置Shadowsocks,包括Windows,Linux,Mac,Android,iOS和OpenWRT。 使用包管理器系統(例如pip,aur,freshports等)部署Shadosocks。 在移動設備和無線網絡上運行Shadowsocks。 了解Shadowsocks如何加密消息並確保完整性和真實性。 優化Shadowsocks服務器 聽衆 網絡工程師系統管理員計算機技術人員 課程的格式 部分講座,部分討論,練習和沈重的練習
rasberrypiRaspberry Pi for Beginners14 小時Raspberry Pi是一款非常小巧的單板電腦。 在這個有指導意義的現場培訓中,參與者將學習如何設置和編程Raspberry Pi,以充當交互式和強大的嵌入式系統。 在培訓結束後,參與者將能夠: 設置一個IDE(集成開發環境)以獲得最大的開發效率編程Raspberry Pi來控制諸如運動傳感器,警報器,Web服務器和打印機等設備。 了解Raspberry Pi的架構,包括插件設備的輸入和連接器。 了解編程語言和操作系統的各種選項測試,調試和部署Raspberry Pi來解決現實世界的問題 聽衆 開發商硬件/軟件技術人員所有行業的技術人員愛好者 課程的格式 部分講座,部分討論,練習和沈重的練習 注意 樹莓派支持各種操作系統和編程語言。本課程將使用基于Linux的Raspbian作爲操作系統,使用Python作爲編程語言。要請求特定設置,請聯系我們安排。 參與者負責購買Raspberry Pi硬件和組件。
arduinoprogrammingArduino: Programming a Microcontroller for Beginners14 小時Arduino是一款開源的單板微控制器,用于構建能夠感知和控制物理世界中物體的設備。 在這個有指導意義的現場培訓中,參與者將學習如何對Arduino進行實際使用編程,例如控制燈光,電機和運動檢測傳感器。 在培訓結束後,參與者將能夠: 編程Arduino來控制燈光,電機和其他設備。 了解Arduino的架構,包括插件設備的輸入和連接器。 添加第三方組件,如液晶顯示器,加速度計,陀螺儀和GPS追蹤器,以擴展Arduino的功能。 理解編程語言中的各種選項,從C語言到拖放語言。 測試,調試和部署Arduino解決現實世界的問題。 聽衆 初學者開發者硬件/軟件技術人員所有行業的技術人員愛好者 課程的格式 部分講座,部分討論,練習和沈重的練習 注意 Arduino有不同的型號,支持不同的編程接口(C,C ++,C#,Python)和IDE(Arduino IDE,Visual Studio等)。本課程假定Arduino Uno板, Arduino ID E和Arduino語言 (基于C / C ++)。要申請不同的設置,請聯系我們安排。 參與者負責購買Arduino硬件和組件。
cplusplusforembeddedC++ for Embedded Systems21 小時C ++是否適用于嵌入式系統,如微控制器和實時操作系統? 微控制器應該使用面向對象的編程嗎? C ++離開硬件太遠而無法高效工作嗎? 這個有指導意義的現場培訓解決了這些問題,並通過討論和實踐演示了如何使用C ++來開發具有准確,可讀和高效代碼的嵌入式系統。參與者通過在C ++中創建示例嵌入式應用程序將理論付諸實踐。 在培訓結束後,參與者將能夠: 了解面向對象建模,嵌入式軟件編程和實時編程的原理爲小型,快速和安全的嵌入式系統生成代碼避免模​​板,例外和其他語言功能導致的代碼膨脹理解與在安全關鍵和實時系統中使用C ++相關的問題在目標設備上調試C ++程序 聽衆 開發商設計師 課程的格式 部分講座,部分討論,練習和沈重的練習
Embedd8526Using C++ in Embedded Systems - Applying C++11/C++1421 小時This training intends to introduce C++ as the common extension of C when applying object-oriented embedded system development. Since C++ encloses C, this training takes us from C to C++ in a natural way, and looks under the hood of how C++ is implemented. This is especially valuable to comprehend when applying C++ in an embedded resource limited environment. The C++ standard has recently been undergoing a major revision, a.k.a. as C++11, and a new one is on its way, C++14. This course addresses subjects brought in with these revisions that are especially useful like high performance memory management, concurrency making use of a multicore environment, and bare-metal close to the hardware programming.

GOAL/BENEFITS

The major objective of this class is that you shall be able to use C++ in a “correct way”.

- Introduce C++ as an object oriented language alternative in an embedded system context
- Show the similarities ‑ and differences ‑ with the C language
- Comprehend different memory management strategies – especially the move semantics introduced with C++11
- Look under the hood and understand what different paradigms in C++ leads to in machine code
- Use templates to achieve type safe high order abstractions for bare-metal close to the hardware programming – memory mapped I/O as well as interrupts – especially the variadic templates introduced with C++11
- Provide some useful design patterns especially applicable in an embedded context
- A few exercises in order to practice some concepts

AUDIENCE/PARTICIPANTS

This training is aimed C++- programmers who intend to start using C++ in an embedded system context.

PREVIOUS KNOWLEDGE

The course requires basic knowledge in C++ programming, corresponding to our trainings ”C++ – Level 1” and ”C++ Level 2 – Introducing C++11”.

PRACTICAL EXERCISES

During the training you will practice the presented concepts in a number of exercises. We will use the open and free integrated development environment from Eclipse
YoctoProjectYocto Project28 小時Yocto項目是構建嵌入式Linux系統的開源項目。它使用基于OpenEmbedded(OE)的構建主機,它使用BitBake工具來構建完整的Linux映像。 在這個有指導意義的現場培訓中,參與者將學習如何基于Yocto項目爲嵌入式Linux創建一個構建系統。 在培訓結束後,參與者將能夠: 了解Yocto Project構建系統背後的基本概念,包括配方,元數據和圖層構建一個Linux映像並在仿真下運行它節省時間和精力建立嵌入式Linux系統 聽衆 開發商系統工程師測試工程師系統管理員 課程的格式 部分講座,部分討論,練習和沈重的練習
embeddedsecurityEmbedded Systems Security21 小時本培訓介紹了設計安全嵌入式系統時應考慮的系統架構,操作系統,網絡,存儲和加密問題。 在本課程結束時,參與者將對安全原則,關注點和技術有深入的了解。更重要的是,參與者將配備開發安全可靠的嵌入式軟件所需的技術。 聽衆 嵌入式系統專家安全專家 課程的格式 部分講座,部分討論,實踐練習
elkddEmbedded Linux Kernel and Driver Development 14 小時爲期兩天的課程由60%左右的實驗室組成,重點關注嵌入式Linux內核內部結構,架構,開發以及研究如何編寫和集成多種類型的設備驅動程序。 誰應該參加? 對嵌入式系統和平台上的Linux內核開發感興趣的工程師。
embeddedlinuxEmbedded Linux: Building a System from the Ground Up14 小時嵌入式Linux以其低成本,易于定制以及與多種類型微處理器的兼容性已經成爲智能手機,平板電腦,機頂盒和MP3播放器等衆多設備的自然選擇。 在這次培訓中,學員將學習如何從頭開始構建嵌入式Linux系統。從構建簡約的內核到配置啓動和初始化過程,參與者將學習部署全功能嵌入式Linux系統所需的工具,技術和思路。 對于遠程培訓,QEMU將用于模擬硬件。其他平台,包括真正的硬件設備,可以根據具體情況進行考慮。 聽衆 系統工程師 課程的格式 部分講座,部分討論,重點強調實施
berkeleydbBerkeley DB for Developers21 小時Berkeley DB(BDB)是一個旨在爲關鍵/數值數據提供高性能嵌入式數據庫的軟件庫。 Berkeley DB是用C語言編寫的,具有C ++,C#,Java,Perl,PHP,Python,Ruby,Smalltalk,Tcl和許多其他編程語言的API綁定。 Berkeley DB不是關系數據庫。[1] 本課程將介紹Berkeley DB的體系結構和功能,並通過使用Berkeley DB開發自己的示例應用程序來引導參與者。 聽衆 應用開發者軟件工程師技術顧問 課程的格式 部分講座,部分討論,簡單的開發和實施,測試以衡量理解 。
ecadpapgeneralEmbedded C Application Design Principles14 小時爲期兩天的課程涵蓋了所有設計原則,並附有代碼示例以及最新的工業技術。 。
embsyspgEmbedded System Programme140 小時嵌入式系統是一個計算機系統,在更大的機械或電氣系統中具有專用功能,通常具有實時計算限制。
linuxrp2Embedded Linux on RP214 小時在這次培訓中,參與者將學習如何爲Raspberry Pi構建自己的嵌入式Linux。
armtechARM Technology14 小時ARM處理器是基于Advanced RISC Machines(ARM)開發的RISC(精簡指令集計算機)體系結構的CPU系列之一。
piRaspberry Pi7 小時Raspberry Pi是一款由Raspberry Pi Foundation開發的小型計算機。
ooprogcObject Oriented Programming with C++7 小時在這門課程中,學員將學習C ++概念和編程技巧。
rtosReal Time Operating System7 小時實時操作系統(RTOS)是一種操作系統(OS),旨在爲實時應用程序數據提供服務,通常無緩沖延遲。
embcompIntroduction to Embedded Computers14 小時本課程通過簡單介紹嵌入式計算機的基礎知識。
cembeddC Programming for Embedded Systems21 小時C編程語言可能是用于編程嵌入式系統的最流行的編程語言。
yp1The Yocto Project - An Overview - hands-on28 小時描述這個爲期四天的培訓將理論與實踐練習結合起來,以介紹Yocto項目。 它回答如下常見問題: 是否真的有必要爲每個GNU / Linux項目使用其他版本的工具鏈/庫/軟件包,並且最重要的是遵循不同的工作流程? 你能確保所有開發者/供應商的開發環境是相同的,並且你現在可以在10年以上的時間內生産出像今天一樣的構建版本嗎? YP能否幫助您找出您使用的軟件包在哪些軟件許可下獲得許可? 以及更多 Handson會話在目標硬件上執行(例如Beagle Bone Black Rev C http://beagleboardorg/BLACK)。培訓結束後,您將能夠使用Ubuntu 14x和預先安裝的所有依賴項以及示例來下載Docker鏡像,以便在您自己的實驗室中使用該課程材料。請注意,這不是嵌入式GNU / Linux的入門課程。您應該已經知道嵌入式GNU / Linux的工作原理以及如何配置/構建GNU / Linux內核和內核驅動程序。 誰應該參加? 您已經在項目中使用了GNU / Linux,並且可能聽說過Yocto項目,但不敢仔細研究它,或者難以使用它。您不知道您的日常工作流程是否以及如何適應YP,並且一般認爲YP相當複雜。爲什麽我們需要所有這些,因爲知道一切(據說)更容易?培訓結束後,您應該能夠決定是否需要YP。本次研討會針對的是對YP有興趣的軟件,開發,系統工程師,測試人員,管理員,工程師和其他各方,他們對嵌入式GNU / Linux有深入的了解。 交付選項所有的培訓材料都是英文的,但在全球範圍內,您可以用英文或德文進行介紹。 現場指導員駕駛*) 在線教練驅動**) 現場/在線組合教練驅動*)**) 在培訓期間,我們將提供筆記本電腦*),電路板*)**),工作簿(英文)*)**),遠程訪問服務器和電路板**),屏幕共享**,audiobridge **)。
ecadpapEmbedded C Application Design Principles for Automotive Professionals 14 小時爲期兩天的課程,涵蓋所有設計原則,代碼示例以及最近的工業技術;對汽車軟件開發商非常有用

近期Embedded Systems培訓課程

課程日期價格【遠程 / 傳統課堂】
C++ for Embedded Systems - The Hsinchu Wishun centre二, 2019-01-08 09:30¥35100 / ¥53600
C++ for Embedded Systems - 台北, Concord三, 2019-01-09 09:30¥35100 / ¥53600
C++ for Embedded Systems - 全球運籌中心, 台中三, 2019-02-20 09:30¥35100 / ¥53600
C++ for Embedded Systems - The Hsinchu Wishun centre週一, 2019-03-18 09:30¥35100 / ¥53600
C++ for Embedded Systems - 台北, Concord三, 2019-03-27 09:30¥35100 / ¥53600
Embedded Systems,培訓,課程,培訓課程, 企業Embedded Systems培訓, 短期Embedded Systems培訓, Embedded Systems課程, Embedded Systems周末培訓, Embedded Systems晚上培訓, Embedded Systems訓練, 學習Embedded Systems, Embedded Systems老師, 學Embedded Systems班, Embedded Systems遠程教育, 一對一Embedded Systems課程, 小組Embedded Systems課程, Embedded Systems培訓師, Embedded Systems輔導班, Embedded Systems教程, Embedded Systems私教, Embedded Systems輔導, Embedded Systems講師

促銷課程

課程地址日期價格【遠程 / 傳統課堂】
Agile Project Management with Scrum全球運籌中心, 台中二, 2019-01-08 09:30¥17820 / ¥32820
Advanced Automation with AnsibleThe Hsinchu Wishun centre二, 2019-01-08 09:30¥17820 / ¥32820
The Compliance and MLRO Refresher Programme全球運籌中心, 台中二, 2019-01-15 09:30¥10530 / ¥22030
Advanced Go ProgrammingThe Hsinchu Wishun centre週一, 2019-02-04 09:30¥31590 / ¥50090
IoT ( Internet of Things) for Entrepreneurs, Managers and InvestorsThe Hsinchu Wishun centre二, 2019-04-09 09:30N/A / ¥50090

訂閱促銷課程

為尊重您的隱私,我公司不會把您的郵箱地址提供給任何人。您可以享有優先權和隨時取消訂閱的權利。

我們的客戶

is growing fast!

We are looking to expand our presence in Taiwan!

As a Business Development Manager you will:

  • expand business in Taiwan
  • recruit local talent (sales, agents, trainers, consultants)
  • recruit local trainers and consultants

We offer:

  • Artificial Intelligence and Big Data systems to support your local operation
  • high-tech automation
  • continuously upgraded course catalogue and content
  • good fun in international team

If you are interested in running a high-tech, high-quality training and consulting business.

Apply now!