Embedded Systems培訓

Embedded Systems培訓

本地指導的嵌入式系統實時培訓課程台灣

Machine Translated

客戶評論

★★★★★
★★★★★

Embedded Systems課程大綱

課程名稱
課程時長
概觀
課程名稱
課程時長
概觀
14小時
概觀
Arduino是一款開源的單板微控制器,用於構建可以感知和控制物理世界中物體的設備。

在這個以講師為主導的現場培訓中,參與者將學習如何使用先進技術對Arduino進行編程,同時逐步創建一個簡單的傳感器警報系統。

在培訓結束時,參與者將能夠:

- 了解Arduino工作原理。
- 深入研究Arduino的主要組件和功能。
- 程序Arduino不使用Arduino IDE。

課程格式

- 互動講座和討論。
- 大量的練習和練習。
- 在實時實驗室環境中親自實施。

課程自定義選項

- Arduino有不同的型號,支持不同的編程接口(C, C++ , C# , Python )和IDE( Arduino IDE, Visual Studio等)。本課程將使用以下內容:

- Arduino Uno董事會
- Arduino IDE
- Arduino語言(基於C / C++ )

- ***參與者有責任購買自己的Arduino硬件和組件! ***

- 可以從供應商處購買硬件套件,例如: Arduino Starter Kit https://store.arduino.cc/genuino-starter-kit

- 要請求不同的設置,請聯繫我們安排。
7小時
概觀
FreeRTOS是嵌入式設備(如微控制器和小型微處理器)的跨平台實時操作系統(RTOS)內核。 在這個有指導意義的實時培訓中,參與者將學習如何使用FreeRTOS進行編碼,因爲他們通過使用微控制器開發簡單的RTOS項目。 在培訓結束後,參與者將能夠: 了解實時操作系統的基本概念了解FreeRTOS的環境了解如何使用FreeRTOS進行編碼將FreeRTOS應用程序連接到硬件外設 聽衆 工程師工程學生任何有興趣學習FreeRTOS的人對嵌入式系統感興趣的人 課程的格式 部分講座,部分討論,練習和沈重的練習 注意 預計參與者將爲本課程提供自己的硬件(任何STM32板)。
28小時
概觀
Yocto 專案是一個用於構建嵌入式 Linux 系統的開源專案。它使用基於 Open嵌入式 (OE) 的構建主機, 該主機使用 BitBake 工具來構建完整的 Linux 映射

在這個講師指導的現場培訓中, 參與者將學習如何創建一個基於 Yocto 專案的嵌入式 Linux 構建系統。

到培訓結束時, 學員將能夠:

- 瞭解 Yocto 專案構建系統背後的基本概念, 包括配方、中繼資料和圖層。
- 構建 Linux 映射並在模擬下運行它。
- 節省構建嵌入式 Linux 系統的時間和精力。

課程的形式

- 部分講座、部分討論、練習和大量動手練習

其他選項:

- [建築是](/cc/buildroot)yocto 專案的一個更簡單的替代方案
- 若要申請本課程的定制培訓, 請聯繫我們進行安排。
7小時
概觀
Shadowsocks是一個開源的,安全的socks5代理。 在這個有指導的現場培訓中,參與者將學習如何通過Shadowsocks代理獲得互聯網連接。 在培訓結束後,參與者將能夠: 在任何支持的平台上安裝和配置Shadowsocks,包括Windows,Linux,Mac,Android,iOS和OpenWRT。 使用包管理器系統(例如pip,aur,freshports等)部署Shadosocks。 在移動設備和無線網絡上運行Shadowsocks。 了解Shadowsocks如何加密消息並確保完整性和真實性。 優化Shadowsocks服務器 聽衆 網絡工程師系統管理員計算機技術人員 課程的格式 部分講座,部分討論,練習和沈重的練習
7小時
概觀
實時操作系統(RTOS)是一種操作系統(OS),旨在爲實時應用程序數據提供服務,通常無緩沖延遲。
14小時
概觀
Raspberry Pi是一款非常小巧的單板計算機。

在這個由講師指導的實時培訓中,參與者將學習如何設置和編程Raspberry Pi以作為交互式和強大的嵌入式系統。

在培訓結束時,參與者將能夠:

- 設置IDE(集成開發環境)以實現最高的開發效率
- 編程Raspberry Pi來控制運動傳感器,報警器,Web服務器和打印機等設備。
- 了解Raspberry Pi的架構,包括附加設備的輸入和連接器。
- 了解編程語言和操作系統中的各種選項
- 測試,調試和部署Raspberry Pi以解決實際問題

聽眾

- 開發商
- 硬件/軟件技術人員
- 各行各業的技術人員
- 愛好者

課程形式

- 部分講座,部分討論,練習和繁重的實踐練習

注意

- Raspberry Pi支持各種操作系統和編程語言。本課程將使用基於Linux的Raspbian作為操作系統,使用Python作為編程語言。要請求具體設置,請聯繫我們安排。
- 參與者負責購買Raspberry Pi硬件和組件。
7小時
概觀
Raspberry Pi是一款由Raspberry Pi Foundation開發的小型準系統計算機。
21小時
概觀
PCB(印刷電路板)電路設計是指在信號板佈局上設計,蝕刻和印刷電路的過程。 Altium Designer是一款免費的桌面應用程序,用於設計PCB。

在這個以講師為主導的現場培訓中,學員將學習如何使用Altium軟件創建PCB電路板。本課程首先檢查一組現有的原理圖,然後在Altium中繪製一個原始電路。培訓步驟是設計和製造電路板的過程。

在培訓結束時,參與者將能夠:

- 從任何原理圖創建印刷電路板(PCB)
- 使用Altium創建原理圖並設計電路板
- 打印並蝕刻物理電路板
- 導出行業標准文件以發送給大型製造商

聽眾

- 工程師
- 技術員

課程 格式

- 部分講座,部分討論,練習和繁重的實踐練習

筆記

- 要申請本課程的定制培訓,請聯繫我們安排。
21小時
概觀
PCB(印刷電路板)電路設計是指在信號板佈局上設計,蝕刻和印刷電路的過程。 EAGLE是一款免費提供的用於設計PCB的桌面應用程序。

在這個以講師為主導的現場培訓中,參與者將學習如何使用Eagle軟件創建PCB電路板。本課程首先檢查一組現有的原理圖,然後在Eagle中繪製原始電路。培訓步驟是設計電路板的過程,並討論製造電路板的過程(該過程不包括電路板的物理製造)。

在培訓結束時,參與者將能夠:

- 從任何原理圖創建印刷電路板(PCB)
- 使用Eagle創建原理圖並設計電路板
- 導出用於構建電路板的行業標准文件

聽眾

- 工程師
- 技術員

課程 格式

- 部分講座,部分討論,練習和繁重的實踐練習

筆記

- 要申請本課程的定制培訓,請聯繫我們安排。
7小時
概觀
在本課程中,學員將學習C++概念和編程技巧。
35小時
概觀
NetApp數據存儲系統是基於硬件和軟件的系統,用於寫入和讀取磁盤陣列。 Data ONTAP是NetApp存儲系統中使用的操作系統。

這種由講師指導的現場培訓(現場或遠程)面向希望在集群環境中實施NetApp ONTAP的工程師。

在培訓結束時,參與者將能夠:

- 設置和管理ONTAP 9.3群集。
- 通過Data Protection技術保護數據。

課程格式

- 互動講座和討論。
- 大量的練習和練習。
- 在實時實驗室環境中親自實施。

課程自定義選項

- 本課程基於ONTAP 9.3。
- 要申請本課程的定制培訓,請聯繫我們安排。
35小時
概觀
這種由講師指導的現場培訓(現場或遠程)是針對希望學習微控制器設計原理的工程師。

課程格式

- 互動講座和討論。
- 大量的練習和練習。
- 在實時實驗室環境中親自實施。

課程自定義選項

- 要申請本課程的定制培訓,請聯繫我們安排。
21小時
概觀
基于模型的開發(MBD)是一種軟件開發方法,可以實現控制系統,信號處理和通信系統等動態系統的更快速,更具成本效益的開發。它依賴圖形建模而不是傳統的基于文本的編程。 在這個指導下,現場培訓參與者將學習如何應用MBD方法來降低開發成本並加快嵌入式軟件産品的上市時間。 通過這次培訓的結束,參與者將能夠選擇並利用正確的工具來實施MBD。 在嵌入式軟件項目的早期階段,使用MBD進行快速開發。 縮短嵌入式軟件的發布時間。 聽衆 嵌入式系統工程師開發人員和程序員 課程的格式 部分講座,部分討論,練習和沈重的練習
14小時
概觀
在本次培訓中,參與者將學習如何為Raspberry Pi構建自己的嵌入式Linux 。
7小時
概觀
LEDE項目( Linux嵌入式開發環境)是一個基於OpenWrt的Linux操作系統。它完全取代了供應商提供的各種無線路由器和非網絡設備的固件。

在這個由講師指導的現場培訓中,參與者將學習如何設置基於LEDE的無線路由器。

聽眾

- 網絡管理員和技術人員

課程形式

- 部分講座,部分討論,練習和繁重的實踐練習
14小時
概觀
物聯網(IoT)是一種無線連接物理對象和軟件應用程序的網絡基礎設施,允許它們相互通信並通過網絡通信,雲計算和數據捕獲交換數據。 在這種有指導性的現場培訓中,參與者將學習物聯網的基礎知識,因爲他們逐步創建了基于Arduin的物聯網傳感器系統。 在培訓結束後,參與者將能夠: 了解物聯網的原則,包括物聯網組件和通信技術了解如何使用可用于不同物聯網系統的Arduino通信模塊了解如何使用和編程移動應用來控制Arduino 使用WiFi模塊將Arduino連接到其他設備構建和部署他們自己的物聯網傳感器系統 聽衆 愛好者硬件/軟件工程師和技術人員所有行業的技術人員初學者開發者 課程的格式 部分講座,部分討論,練習和沈重的練習 注意 Arduino有不同的型號,支持不同的編程接口(C,C ++,C#,Python)和IDE(Arduino IDE,Visual Studio等)。本課程假定Arduino Uno板,Arduino IDE和Arduino語言(基于C / C ++)。要申請不同的設置,請聯系我們安排。 參與者負責購買Arduino硬件和組件。
140小時
概觀
嵌入式系統是在較大的機械或電氣系統內具有專用功能的計算機系統,通常具有實時計算約束。
35小時
概觀
這種由講師指導的現場培訓(現場或遠程)是針對希望學習如何使用嵌入式C編程基於不同處理器架構(8051,ARM CORTEX M-3和ARM9)的各種類型微控制器的工程師。

課程格式

- 互動講座和討論。
- 大量的練習和練習。
- 在實時實驗室環境中親自實施。

課程自定義選項

- 要申請本課程的定制培訓,請聯繫我們安排。
21小時
概觀
C++適用於嵌入式系統,如微控制器和實時操作系統嗎?

面向對象編程應該用在微控制器中嗎?

C++是否與硬件相距太遠而無法提高效率?

這個以講師為主導的現場培訓解決了這些問題,並通過討論和實踐證明瞭如何使用C++開發具有準確,可讀和高效代碼的嵌入式系統。參與者通過在C++創建示例嵌入式應用程序將理論付諸實踐。

在培訓結束時,參與者將能夠:

- 理解面向對象建模,嵌入式軟件編程和實時編程的原理
- 為小型,快速和安全的嵌入式系統生成代碼
- 避免來自模板,異常和其他語言功能的代碼膨脹
- 了解在安全關鍵和實時系統中使用C++相關的問題
- 在目標設備上調試C++程序

聽眾

- 開發商
- 設計師

課程形式

- 部分講座,部分討論,練習和繁重的實踐練習
21小時
概觀
Arduino是一款開源的單板微控制器,用于構建能夠感知和控制物理世界中物體的設備。 在這個有指導意義的現場培訓中,參與者將學習如何對Arduino進行實際使用編程,例如控制燈光,電機和運動檢測傳感器。 在培訓結束後,參與者將能夠: 編程Arduino來控制燈光,電機和其他設備。 了解Arduino的架構,包括插件設備的輸入和連接器。 添加第三方組件,如液晶顯示器,加速度計,陀螺儀和GPS追蹤器,以擴展Arduino的功能。 理解編程語言中的各種選項,從C語言到拖放語言。 測試,調試和部署Arduino解決現實世界的問題。 聽衆 初學者開發者硬件/軟件技術人員所有行業的技術人員愛好者 課程的格式 部分講座,部分討論,練習和沈重的練習 注意 Arduino有不同的型號,支持不同的編程接口(C,C ++,C#,Python)和IDE(Arduino IDE,Visual Studio等)。本課程假定Arduino Uno板, Arduino ID E和Arduino語言 (基于C / C ++)。要申請不同的設置,請聯系我們安排。 參與者負責購買Arduino硬件和組件。
14小時
概觀
ARM處理器是基於RISC(精簡指令集計算機)架構的一系列CPU之一,該架構由Advanced RISC Machines(ARM)開發。
21小時
概觀
Berkeley DB (BDB)是一個軟件庫,旨在為鍵/值數據提供高性能的嵌入式數據庫。 Berkeley DB是用C語言編寫的,具有用於C++ , C# , Java , Perl , PHP , Python , Ruby ,Smalltalk,Tcl和許多其他編程語言的API綁定。 Berkeley DB不是關係數據庫。

本課程將介紹Berkeley DB的體系結構和功能,並通過使用Berkeley DB開發自己的示例應用程序來引導參與者。

聽眾

- 應用開發者
- 軟件工程師
- 技術顧問

課程形式

- 部分講座,部分討論,實踐開發和實施,測試以評估理解
28小時
概觀
在這一由講師引導的實時培訓中,學員將學習如何使用Arduino硬件和Arduino(C/C++)語言創建機器人。

在本次培訓結束後,學員將能夠:

- 構建並運行一個包含軟件和硬件組件的機器人系統
- 了解機器人技術中使用的關鍵概念
- 將電機、傳感器、微控制器組裝到工作機器人中
- 設計機器人的機械結構

受衆

- 開發人員
- 工程師
- 機器人愛好者

課程形式

- 部分講座、部分討論、練習和大量實操

提示

- 在培訓之前,講師將指定硬件套件,大致包含以下組件:

- Arduino板
- 電機控制器
- 距離傳感器
- 藍牙從屬裝置(Bluetooth Slave)
- 原型板和電纜
- USB電纜
- 車載套件

- 學員需要購買自己的硬件。
- 若需定制本培訓課程,請聯系我們以作安排。
7小時
概觀
Buildroot是一個開源項目,包含生成交叉編譯工具鏈的腳本,可定制的根文件系統映像和嵌入式設備的Linux內核。在這個實踐課程中,參與者將學習如何使用它:

- 如何選擇進入根文件系統的軟件。
- 如何添加新包並修改現有包。
- 如何添加對新嵌入式主板的支持。

在課程中,將生成可引導的文件系統映像。使用[QEMU](/cc/qemukvm)仿真器提供遠程課程,而在課堂上則可以使用QEMU或培訓師選擇的真實嵌入式電路板。

其他具有類似目標的[項目](/cc/yoctoproject)包括[Yocto項目](/cc/yoctoproject)和OpenWRT。請使用[這些](https://bootlin.com/pub/conferences/2016/elc/belloni-petazzoni-buildroot-oe/belloni-petazzoni-buildroot-oe.pdf) [演示文稿](https://elinux.org/images/0/0a/Embedded_ Linux _Build_Systems.pdf)來確定哪一個是您需要的正確選擇。
21小時
概觀
C編程語言可能是用於編程嵌入式系統的最流行的編程語言。
14小時
概觀
這是一個為期兩天的課程,涵蓋所有設計原則,包括代碼示例和最近的工業技術;對汽車軟件開發人員非常有用
21小時
概觀
該講師指導的現場培訓介紹了設計安全嵌入式系統時應考慮的系統架構,操作系統,網絡,存儲和加密問題。

在本課程結束時,參與者將對安全原則,關注點和技術有深入的了解。更重要的是,參與者將配備開發安全可靠的嵌入式軟件所需的技術。

課程形式

- 互動講座和討論。
- 大量的練習和練習。
- 在實時實驗室環境中親自實施。

課程自定義選項

- 要申請本課程的定制培訓,請聯繫我們安排。
14小時
概觀
這個由講師主導的現場培訓(現場或遠程)是針對希望學習嵌入式C設計原則的C開發人員。

在培訓結束時,參與者將能夠:

- 了解使嵌入式C程序可靠的設計注意事項
- 定義嵌入式系統的功能
- 定義程序邏輯和結構以獲得所需的結果
- 設計可靠,無差錯的嵌入式應用程序
- 從目標硬件獲得最佳性能

課程形式:

- 互動講座和討論
- 練習和練習
- 在實時實驗室環境中親自實施

課程定制選項:

- 要申請本課程的定制培訓,請聯繫我們安排。
14小時
概觀
這是一個為期兩天的課程,由大約60%的實踐實驗室組成,主要關注嵌入式Linux內核內部,架構,開發以及如何編寫和集成多種類型的設備驅動程序。

誰該參加?

對嵌入式系統和平台上的Linux內核開發感興趣的工程師。
14小時
概觀
這是一個為期兩天的課程,涵蓋了構建嵌入式Linux系統的所有基本原則,大約60%的課程時間是使用工業中使用的相同標準和工具進行實際應用的實際實施
Embedded Systems,培訓,課程,培訓課程, 企業Embedded Systems培訓, 短期Embedded Systems培訓, Embedded Systems課程, Embedded Systems周末培訓, Embedded Systems晚上培訓, Embedded Systems訓練, 學習Embedded Systems, Embedded Systems老師, 學Embedded Systems班, Embedded Systems遠程教育, 一對一Embedded Systems課程, 小組Embedded Systems課程, Embedded Systems培訓師, Embedded Systems輔導班, Embedded Systems教程, Embedded Systems私教, Embedded Systems輔導, Embedded Systems講師

促銷課程

訂閱促銷課程

為尊重您的隱私,我公司不會把您的郵箱地址提供給任何人。您可以享有優先權和隨時取消訂閱的權利。

我們的客戶

is growing fast!

We are looking to expand our presence in Taiwan!

As a Business Development Manager you will:

  • expand business in Taiwan
  • recruit local talent (sales, agents, trainers, consultants)
  • recruit local trainers and consultants

We offer:

  • Artificial Intelligence and Big Data systems to support your local operation
  • high-tech automation
  • continuously upgraded course catalogue and content
  • good fun in international team

If you are interested in running a high-tech, high-quality training and consulting business.

Apply now!