Game Development培訓

Game Development培訓

Local instructor-led live Game Development training courses in 台灣.

客戶評論

★★★★★
★★★★★

Game Development子類別

Game Development課程大綱

Title
Duration
Overview
Title
Duration
Overview
35 小時
Overview
Blender是一款開源3D計算機圖形軟件工具,用于創建動畫電影,視覺效果,藝術,3D打印模型,交互式3D應用程序和視頻遊戲。 在這個有指導意義的現場培訓中,參與者將學習爲視頻遊戲,3D打印,房屋設計等創建3D模型。 在培訓結束後,參與者將能夠: 了解建模的原則理解和管理動畫,粒子效果,3D圖形,UV貼圖和解包將模型和資産導出到遊戲引擎,3D打印機或其他軟件 聽衆 藝術家遊戲開發商完整的初學者 課程的格式 部分講座,部分討論,練習和沈重的練習
28 小時
Overview
Unity 是一款跨平臺遊戲引擎, 用於為 PC、遊戲機、行動裝置和網站開發視頻遊戲

這 教師指導的現場培訓 涵蓋了與 Unity 一起進行遊戲開發的基礎知識, 同時引導參與者逐步完成自己的遊戲創作



課程 的

格式

- 討論、動手設計和開發以及
測驗
21 小時
Overview
虛幻引擎是一款業界領先的遊戲開發工具套件,用于創建3D遊戲。它已被用于開發今天的許多遊戲和系列,包括Borderlands、Gears of War、BioShock、Mass Effect。

該培訓涵蓋了使用虛幻引擎4進行遊戲開發的基礎知識,同時讓學員有機會創建自己的示例遊戲。

受衆

- 遊戲開發初學者

課程形式

- 討論+強調動手設計和開發。偶爾會有小測驗來衡量學員的進步和理解。大量的講師反饋和參與。
28 小時
Overview
Format of the Course

- Interactive presentations and discussion.
- Lots of exercises and practice.
- Hands-on implementation in a live-lab environment.

Course Customization Options

- To request a customized training for this course, please contact us to arrange.
14 小時
Overview
增強現實(AR)是一項技術,通過將虛擬電腦生成的元素與物理現實世界環境相融合,從而提高用戶體驗。 AR的采用一直在各行業見到增長。 Unity是開發2D和3D遊戲和模擬的跨平台遊戲引擎。 Vuforia是一款支持Unity開發AR體驗的工具。 在這種有指導性的現場培訓中,參與者將學習如何使用Vuforia和Unity爲各種商業和行業應用程序構建增強現實應用程序。 在培訓結束後,參與者將能夠: 了解AR的基本原理安裝並配置Vuforia和Unity 使用Vuforia和Unity構建一個AR應用程序,可將計算機生成的數據覆蓋在實時現實數據上排除故障,測試和部署增強現實移動應用程序 聽衆 開發商工程師 課程的格式 部分講座,部分討論,練習和沈重的練習 注意 要請求本課程的定制培訓,請聯系我們安排。
Game Development,培訓,課程,培訓課程, 企業Game Development培訓, 短期Game Development培訓, Game Development課程, Game Development周末培訓, Game Development晚上培訓, Game Development訓練, 學習Game Development, Game Development老師, 學Game Development班, Game Development遠程教育, 一對一Game Development課程, 小組Game Development課程, Game Development培訓師, Game Development輔導班, Game Development教程, Game Development私教, Game Development輔導, Game Development講師

促銷課程

訂閱促銷課程

為尊重您的隱私,我公司不會把您的郵箱地址提供給任何人。您可以享有優先權和隨時取消訂閱的權利。

我們的客戶

is growing fast!

We are looking to expand our presence in Taiwan!

As a Business Development Manager you will:

  • expand business in Taiwan
  • recruit local talent (sales, agents, trainers, consultants)
  • recruit local trainers and consultants

We offer:

  • Artificial Intelligence and Big Data systems to support your local operation
  • high-tech automation
  • continuously upgraded course catalogue and content
  • good fun in international team

If you are interested in running a high-tech, high-quality training and consulting business.

Apply now!