機器學習培訓

機器學習培訓

由講師進行實時指導的機器學習本地培訓課程通過動手實踐演示如何應用機器學習技術和工具來解決各行業的現實問題。NobleProg機器學習課程涵蓋不同的編程語言和框架,包括Python、R語言、Matlab。機器學習課程適用于多種行業應用,包括金融、銀行、保險,涵蓋機器學習的基礎知識以及深度學習等更高級的方法。

機器學習培訓形式包括“現場實時培訓”和“遠程實時培訓”。現場實時培訓可在客戶位于台灣的所在場所或NobleProg位于台灣的企業培訓中心進行,遠程實時培訓可通過交互式遠程桌面進行。

NobleProg -- 您的本地培訓提供商

客戶評論

★★★★★
★★★★★

機器學習課程大綱

課程名稱
課程時長
概觀
課程名稱
課程時長
概觀
7小時
This instructor-led, live training in 台灣 (online or onsite) is aimed at biologists who wish to understand how AlphaFold works and use AlphaFold models as guides in their experimental studies.

By the end of this training, participants will be able to:

- Understand the basic principles of AlphaFold.
- Learn how AlphaFold works.
- Learn how to interpret AlphaFold predictions and results.
14小時
This instructor-led, live training in 台灣 (online or onsite) is aimed at data analysts and data scientists who wish to use Weka to perform data mining tasks.

By the end of this training, participants will be able to:

- Install and configure Weka.
- Understand the Weka environment and workbench.
- Perform data mining tasks using Weka.
14小時
The aim of this course is to provide a basic proficiency in applying Machine Learning methods in practice. Through the use of the Python programming language and its various libraries, and based on a multitude of practical examples this course teaches how to use the most important building blocks of Machine Learning, how to make data modeling decisions, interpret the outputs of the algorithms and validate the results.

Our goal is to give you the skills to understand and use the most fundamental tools from the Machine Learning toolbox confidently and avoid the common pitfalls of Data Sciences applications.
21小時
在這一由講師引導的現場培訓中,參與者將學習Python中最相關及最尖端的機器學習技術,因爲它們構建了一系列涉及圖像、音樂、文本和財務數據的演示應用程序。

在本次培訓結束後,參與者將能夠:

- 運用用于解決複雜問題的機器學習算法和技術
- 將深度學習和半監督學習應用于涉及圖像、音樂、文本和財務數據的應用程序
- 推動Python算法達到其最大潛力
- 使用例如NumPy和Theano的庫和包

受衆

- 開發人員
- 分析師
- 數據科學家

課程形式

- 部分講座、部分討論、練習和大量實操
28小時
本課程的目的是提供在實踐中應用機器學習方法的一般熟練程度。通過使用 Python 程式設計語言及其各種庫, 並基於大量的實際示例, 本課程教授如何使用機器學習最重要的構建塊, 如何做出資料建模決策, 解釋輸出並驗證結果

我們的目標是讓您能夠自信地理解和使用機器學習工具箱中最基本的工具, 並避免資料科學應用的常見陷阱。
28小時
This is a 4 day course introducing AI and it's application using the Python programming language. There is an option to have an additional day to undertake an AI project on completion of this course.
21小時
Deep Reinforcement Learning refers to the ability of an "artificial agent" to learn by trial-and-error and rewards-and-punishments. An artificial agent aims to emulate a human's ability to obtain and construct knowledge on its own, directly from raw inputs such as vision. To realize reinforcement learning, deep learning and neural networks are used. Reinforcement learning is different from machine learning and does not rely on supervised and unsupervised learning approaches.

In this instructor-led, live training, participants will learn the fundamentals of Deep Reinforcement Learning as they step through the creation of a Deep Learning Agent.

By the end of this training, participants will be able to:

- Understand the key concepts behind Deep Reinforcement Learning and be able to distinguish it from Machine Learning
- Apply advanced Reinforcement Learning algorithms to solve real-world problems
- Build a Deep Learning Agent

Audience

- Developers
- Data Scientists

Format of the course

- Part lecture, part discussion, exercises and heavy hands-on practice
28小時
In this instructor-led, live training in 台灣, participants will learn how to implement deep learning models for telecom using Python as they step through the creation of a deep learning credit risk model.

By the end of this training, participants will be able to:

- Understand the fundamental concepts of deep learning.
- Learn the applications and uses of deep learning in telecom.
- Use Python, Keras, and TensorFlow to create deep learning models for telecom.
- Build their own deep learning customer churn prediction model using Python.
14小時
嵌入式投影儀是一款開源Web應用程序,用于可視化用于訓練機器學習系統的數據。由Google創建,它是TensorFlow的一部分。 這個有指導意義的現場培訓介紹了嵌入式投影儀背後的概念,並讓參與者通過演示項目的設置。 在培訓結束後,參與者將能夠: 探索機器學習模型如何解釋數據浏覽數據的3D和2D視圖以了解機器學習算法如何解釋它理解嵌入背後的概念及其在表示圖像,單詞和數字的數學向量中的作用。 探索特定嵌入的屬性以了解模型的行爲將嵌入項目應用于真實世界的用例,例如爲音樂愛好者建立歌曲推薦系統 聽衆 開發商數據科學家 課程的格式 部分講座,部分討論,練習和沈重的練習
7小時
This course has been created for managers, solutions architects, innovation officers, CTOs, software architects and anyone who is interested in an overview of applied artificial intelligence and the nearest forecast for its development.
7小時
本培訓課程面向希望在實際應用中應用基本Machine Learning技術的人員。

聽眾

熟悉機器學習並熟悉如何編程的數據科學家和統計學家。本課程的重點是數據/模型準備,執行,事後分析和可視化的實際方面。目的是向有興趣在工作中應用這些方法的參與者提供機器學習的實用介紹

行業特定示例用於使培訓與受眾相關。
14小時
本培訓課程面向希望在實際應用中應用Machine Learning人員。

聽眾

本課程適用於對統計學有一定了解並且知道如何編寫R(或Python或其他選定語言)的數據科學家和統計學家。本課程的重點是數據/模型準備,執行,事後分析和可視化的實踐方面。

目的是為有興趣在工作中應用這些方法的參與者提供Machine Learning實際應用。

行業特定示例用於使培訓與受眾相關。
14小時
本課程的目的是提供在實踐中應用Machine Learning方法的基本熟練程度。通過使用R編程平台及其各種庫,並基於大量實際示例,本課程教授如何使用Machine Learning最重要的構建塊,如何制定數據建模決策,解釋算法的輸出和驗證結果。

我們的目標是讓您自信地理解和使用Machine Learning工具箱中最基本的工具,並避免Data Science應用程序的常見缺陷。
21小時
人工神經網絡是一種計算數據模型,用於開發能夠執行“智能”任務的Artificial Intelligence (AI)系統。 Neural Networks通常用於Machine Learning (ML)應用程序,它們本身就是AI的一種實現。 Deep Learning是ML的一個子集。
21小時
This course will be a combination of theory and practical work with specific examples used throughout the event.
21小時
本課程介紹機器人應用中的機器學習方法。

它概述了模式識別背景下的現有方法,動機和主要思想。

在簡短的理論背景之後,參與者將使用開源(通常為R)或任何其他流行軟件進行簡單的練習。
21小時
MATLAB is a numerical computing environment and programming language developed by MathWorks.
14小時
本課程的目的是提供在實踐中應用Machine Learning方法的基本熟練程度。通過使用Scala編程語言及其各種庫,並基於大量實際示例,本課程教授如何使用Machine Learning最重要的構建塊,如何制定數據建模決策,解釋算法的輸出和驗證結果。

我們的目標是讓您自信地理解和使用Machine Learning工具箱中最基本的工具,並避免Data Science應用程序的常見缺陷。
14小時
R是用于統計計算,數據分析和圖形的開源免費編程語言。 R被企業和學術界內越來越多的管理人員和數據分析人員所使用。 R有各種各樣的數據挖掘軟件包。
21小時
PredictionIO是一個開源的Machine Learning服務器,建立在最先進的開源堆棧之上。

聽眾

本課程面向希望為任何機器學習任務創建預測引擎的開發人員和數據科學家。
35小時
本課程是爲那些在概率和統計方面沒有經驗的人創建的。
7小時
Wolfram系統的集成環境使其成為分析和呈現數據的有效工具。本課程涵蓋與分析相關的Wolfram語言的各個方面,包括統計計算,可視化,數據導入和導出以及報告的自動生成。
21小時
課程專用于那些想了解商用MATLAB軟件包的替代程序的人。三年培訓提供了全面的環境信息,並執行OCTAVE包進行數據分析和工程計算。培訓對象是初學者,但也是那些了解該計劃並希望系統化他們的知識並提高他們的技能的人。不需要其他編程語言的知識,但它將極大地促進學習者獲取知識。本課程將向您展示如何在許多實際示例中使用該程序。
21小時
該培訓課程面向希望將Machine Learning應用於團隊實際應用的人員。培訓不會涉及技術問題,而是圍繞基礎概念和業務/運營應用。

目標觀眾

- 投資者和人工智能企業家
- 管理者和工程師,他們的公司正在進入AI領域
- Business分析師和投資者
7小時
浮潛是一個快速創建,建模和管理培訓數據的系統。它側重于加速開發結構化或“黑暗”的數據提取應用程序,該應用程序適用于大型標注培訓集不可用或不易獲取的領域。 在這種有指導意義的現場培訓中,參與者將學習通過使用Snorkel建模訓練數據,從非結構化數據(如文本,表格,圖形和圖像)中提取價值的技術。 在培訓結束後,參與者將能夠: 以編程方式創建訓練集以啓用大量訓練集的標簽通過首先對噪音訓練集進行建模來訓練高質量的最終模型使用呼吸管實施弱監督技術,並將數據編程應用于弱監督的機器學習系統 聽衆 開發商數據科學家 課程的格式 部分講座,部分討論,練習和沈重的練習
14小時
Encog是Java和Net的開源機器學習框架。 在這個有指導意義的現場培訓中,參與者將學習先進的機器學習技術,以建立精確的神經網絡預測模型。 在培訓結束後,參與者將能夠: 實施不同的神經網絡優化技術來解決欠擬合和過擬合問題了解並從衆多神經網絡體系結構中進行選擇實施有監督的前饋和反饋網絡 聽衆 開發商分析師數據科學家 課程的格式 部分講座,部分討論,練習和沈重的練習
14小時
Encog是Java和Net的開源機器學習框架。 在這個有指導意義的現場培訓中,參與者將學習如何使用ENCOG創建各種神經網絡組件。將討論真實世界的案例研究,並探討基于機器語言的解決這些問題的方法。 在培訓結束後,參與者將能夠: 使用標准化過程爲神經網絡准備數據實施前饋網絡和傳播訓練方法實施分類和回歸任務使用Encog基于GUI的工作台對神經網絡進行建模和訓練將神經網絡支持集成到實際應用程序中 聽衆 開發商分析師數據科學家 課程的格式 部分講座,部分討論,練習和沈重的練習
21小時
在這一由講師引導的現場培訓中,參與者將學習如何使用正確的機器學習和NLP(自然語言處理)技術從基于文本的數據中提取價值。

在本次培訓結束後,參與者將能夠:

- 用高質量、可重用的代碼解決基于文本的數據科學問題
- 運用scikit-learn的不同方面(分類、聚類、回歸、降維)來解決問題
- 使用基于文本的數據建立有效的機器學習模型
- 創建一個數據集並從非結構化文本中提取特征
- 用Matplotlib可視化數據
- 構建和評估模型以獲得洞察力
- 解決文本編碼錯誤

受衆

- 開發人員
- 數據科學家

課程形式

- 部分講座、部分討論、練習和大量實操
14小時
在這個有指導性的現場培訓中,參與者將學習如何在iOS移動應用的創建和部署階段使用iOS機器學習(ML)技術堆棧。 在培訓結束後,參與者將能夠: 創建一個能夠進行圖像處理,文本分析和語音識別的移動應用程序訪問預訓練的ML模型以集成到iOS應用程序中創建一個自定義ML模型將Siri語音支持添加到iOS應用程序理解和使用諸如coreML,Vision,CoreGraphics和GamePlayKit等框架使用Python,Keras,Caffee,Tensorflow,scikit learn,libsvm,Anaconda和Spyder等語言和工具 聽衆 開發商 課程的格式 部分講座,部分討論,練習和沈重的練習
28小時
在這一由講師引導的現場培訓中,參與者將學習如何應用機器學習技術和工具來解決銀行業的現實問題。R將被用作編程語言。

參與者首先學習關鍵原則,然後通過建立自己的機器學習模型並使用模型來完成一些現場項目以將所學知識運用到實踐中。

受衆

- 開發人員
- 數據科學家
- 具有技術背景的銀行專業人士

課程形式

- 部分講座、部分討論、練習和大量實操

Last Updated:

近期機器學習培訓課程

ML (Machine Learning),培訓,課程,培訓課程, 企業ML (Machine Learning)培訓, 短期機器學習培訓, Machine Learning (ML)課程, ML (Machine Learning)周末培訓, 機器學習晚上培訓, ML (Machine Learning)訓練, 學習Machine Learning (ML), Machine Learning (ML)老師, 學機器學習班, 機器學習遠程教育, 一對一Machine Learning (ML)課程, 小組Machine Learning (ML)課程, Machine Learning (ML)培訓師, 機器學習輔導班, 機器學習教程, ML (Machine Learning)私教, Machine Learning (ML)輔導, Machine Learning (ML)講師

促銷課程

訂閱促銷課程

為尊重您的隱私,我公司不會把您的郵箱地址提供給任何人。您可以享有優先權和隨時取消訂閱的權利。

我們的客戶

is growing fast!

We are looking to expand our presence in Taiwan!

As a Business Development Manager you will:

  • expand business in Taiwan
  • recruit local talent (sales, agents, trainers, consultants)
  • recruit local trainers and consultants

We offer:

  • Artificial Intelligence and Big Data systems to support your local operation
  • high-tech automation
  • continuously upgraded course catalogue and content
  • good fun in international team

If you are interested in running a high-tech, high-quality training and consulting business.

Apply now!

This site in other countries/regions