KanBan培訓

KanBan培訓

看板培訓課程通過互動式討論和實踐練習,展示了Kanban如何幫助改善工作環境,並提供在工作中應用看板所需的技能和知識,並學習如何確定現在正在開展的工作,什麼要離開,直到晚些時候,以及永遠脫下待辦事項列表。看板培訓可作為“現場實況培訓”或“遠程實時培訓”。現場實地培訓可在當地客戶所在地進行台灣或者在NobleProg公司的培訓中心台灣 。遠程實時培訓通過交互式遠程桌面進行。 NobleProg您當地的培訓提供商。

Machine Translated

客戶評論

★★★★★
★★★★★

KanBan課程大綱

Title
Duration
Overview
Title
Duration
Overview
14 小時
Overview
目標組:

IT總監,項目經理,技術團隊負責人,分析師,軟件開發人員,Tester

學習目標:

此培訓的目的是獲取看板和敏捷基礎的研討會方面的知識和實踐。
21 小時
Overview
本課程面向需要將Agile (特別是SCRUM)與Lean和看板結合起來管理項目的人員。

它結合了產品設計和軟件設計的世界。
14 小時
Overview
看板Management專業人員1(KMP1)是由Lean看板大學(LKU)認可的高度互動的為期兩天的課程。它結合了教學,小組討論和完全沉浸式模擬,以說明看板方法如何幫助個人,團隊和組織管理和改進向客戶交付產品和服務。

看板方法為成功的進化變革提供了實用,可操作,基於證據的指導。它從你現在所做的事情開始,追求進化變革,同時尊重當前的角色,責任和職稱,並鼓勵各級領導。這使組織能夠逐步發展業務流程,定義和使用相關指標來衡量進度,並顯著降低與復雜變更計劃相關的風險。

您將離開本課程,了解看板原則和一般實踐的知識,以及使您能夠對您的組織充滿信心地應用看板的技能。

你會學到什麼?
- 識別內部和外部不滿的來源
- 分析需求與能力
- 為知識發現過程建模
- 設計看板系統及其可視化
- 確定改進的優先順序
- 選擇活動的節奏
- 確定服務類別

我會收到什麼?
課程資料(印刷和電子)
David J. Anderson撰寫的“看板 - 技術Business成功進化變革”一書的Electron複製品
Lean堪察大學(LKU)的會員資格
Lean看板大學(LKU)課程完成證書

這門課程是誰的?
任何參與產品開發或知識工作的人。這包括但不限於以下內容:
計劃和交付經理
產品和項目經理
產品開發人員,軟件開發人員和測試人員
在運營或支持工作的人
Business分析師
高層管理
任何有興趣在其組織中實施Agile的人
14 小時
Overview
JIRA是一個基於Java的Web應用程序,它提供項目和問題跟踪,以提高軟件開發的靈活性。

在這個以講師為主導的現場培訓中,參與者將學習如何使用Jira在其組織內實施Agile的看板方法。

在培訓結束時,參與者將能夠:

- 了解Agile和看板背後的原則
- 使用Jira創建和管理看板項目
- 自定義Jira以滿足其組織的需求
- 執行基本和高級搜索和分析
- 生成並審核報告

聽眾

- 產品經理
- 軟件開發者
- 測試工程師
- Business分析師

課程格式

- 在實況環境中進行部分講座,部分討論,練習和繁重的實踐練習。

注意

- 要申請本課程的定制培訓,請聯繫我們安排。
14 小時
Overview
這個為期兩天的課程教授參與Agile發布培訓(ART)的團隊如何使用Scrum ,Kanban和XP在Agile環境中工作。團隊將學習如何成為Agile團隊,構建他們的積壓,以及計劃和執行迭代。 Agile團隊了解他們的ART及其在其中的作用,計劃,執行和改進其他團隊。

本課程使團隊準備運行計劃增量(PI),包括團隊和計劃級別的所有會議,並特別關注即將進行的PI計劃。參加課程使參加者準備參加考試並成為認證的SAFe®從業者(SP)。

完成本課程後,您應該能夠:

-

應用SAFe來擴展企業中的Lean和Agile開發

-

了解您的團隊及其在Agile發布培訓中的角色

-

了解火車上的所有其他車隊,他們的角色以及車隊之間的依賴關係

-

計劃迭代

-

執行迭代,演示值並改進您的流程

-

計劃程序增量

-

在火車上集成並與其他團隊合作
7 小時
Overview
您是否正在努力在組織中實施Agile ?變化是否過於規範?您的團隊是否負擔過重,效率低下,但仍然無法抗拒革命性的變革?

選擇“敏捷的替代路徑”並實施一種進化和人性化的Change Management方法,該方法不會改變您的流程,但會改進流程。

看板方法為成功的進化變革提供了實用,可操作,基於證據的指導。它從您現在所做的開始,並尊重當前的角色,職責和職位。這使組織能夠逐步發展業務流程,定義和使用相關指標來衡量進度,並顯著降低與復雜變更計劃相關的風險。

如果您的團隊不堪重負,看板可以幫助您控制您的工作。看板是一種動態管理流程和揭示瓶頸的新技術。

該培訓提供了在工作中應用看板所需的技能和知識,並學習如何確定現在要做什麼,將要留下什麼,以及永久取消待辦事項列表的內容。

學習成果

與會者應熟悉看板方法。他們應該能夠設計和實施基本的看板。他們應該能夠理解工作項類型以及與特定工作項相關的風險。他們應熟悉各種不同的Kanban板設計和样式,並知道如何選擇最適合其背景的設計。他們應該了解培訓路線圖以及在“敏捷的替代路徑”的每一步中獲得的價值和利益。

誰該參加

本課程適用於任何屬於產品開發或知識工作環境的專業人士,他們有興趣了解看板如何幫助改善工作環境。看板適用於組織的多個職能部門,從希望採用Lean Management高級員工到願意改善其工作實踐的交付團隊成員。以前參加我們課程的人員一直擔任以下角色:

- 高級Management職位(CxO)
- 計劃和項目經理
- 產品經理,產品所有者和Business分析師
- Scrum團隊成員
- Scrum Masters,團隊領導和變革推動者
- 產品和軟件開發人員和測試人員
- Agile教練和從業者( Scrum ,XP,DSDM, Agile PM等)
- 其他角色,如H R和Finance專業人士

證明

這個為期1天的課程講授了看板方法®的基礎知識,並作為入門級別和靈活性的替代途徑的起點。

成功完成此培訓後,您將獲得Lean看板大學®的完成證書。此外,您將獲得一份帶有TKP徽章的Team KanbanPractitioner®(TKP)憑證證書。

項目Management協會(PMI):7個PDU( Professional Development單位)。
KanBan,培訓,課程,培訓課程, 企業KanBan培訓, 短期KanBan培訓, KanBan課程, KanBan周末培訓, KanBan晚上培訓, KanBan訓練, 學習KanBan, KanBan老師, 學KanBan班, KanBan遠程教育, 一對一KanBan課程, 小組KanBan課程, KanBan培訓師, KanBan輔導班, KanBan教程, KanBan私教, KanBan輔導, KanBan講師

促銷課程

訂閱促銷課程

為尊重您的隱私,我公司不會把您的郵箱地址提供給任何人。您可以享有優先權和隨時取消訂閱的權利。

我們的客戶

is growing fast!

We are looking to expand our presence in Taiwan!

As a Business Development Manager you will:

  • expand business in Taiwan
  • recruit local talent (sales, agents, trainers, consultants)
  • recruit local trainers and consultants

We offer:

  • Artificial Intelligence and Big Data systems to support your local operation
  • high-tech automation
  • continuously upgraded course catalogue and content
  • good fun in international team

If you are interested in running a high-tech, high-quality training and consulting business.

Apply now!