項目管理培訓

項目管理培訓

本地,有指導的現場項目管理(PM)培訓課程通過實踐練習展示如何實施高效管理以實現項目中的特定目標。項目管理培訓可作為“現場實時培訓”或“遠程實時培訓”。現場實地培訓可在當地客戶所在地進行台灣或者在NobleProg公司的培訓中心台灣 。遠程實時培訓通過交互式遠程桌面進行。 NobleProg您當地的培訓提供商。

Machine Translated

客戶評論

★★★★★
★★★★★

項目管理課程大綱

課程名稱
課程時長
概觀
課程名稱
課程時長
概觀
14小時
概觀
The training is intended for people working as a Scrum Master who do not want to limit themselves to mechanical Scrum. The training helps to understand how Scrum is actually meant to work, broad your Scrum Master competences and become a real agile leader. The training is also intended for people who want to systematize their knowledge and verify their practical experience in terms of the PSM II (Professional Scrum Master II) exam. The training teaches the interpretation of the Scrum Guide in line with the Scrum.org vision, which is necessary during the exam. The training is based on the latest version of ScrumGuide published in November 2020.
14小時
概觀
域驅動設計(DDD)是開發軟件時處理複雜行爲的一種方法。
14小時
概觀
本課程是數據科學家技能集(領域:諮詢和Leadership )的一部分。
7小時
概觀
This course is aimed at Project Managers and those interested in Risk Management within Projects.
7小時
概觀
了解項目計劃和相關活動,以確保項目的成功管理。
21小時
概觀
Through this 3-day workshop, 21 hours, participants will learn how to manage projects more efficiently, ensuring the projects are delivered on time and within budget according to their scope statement. Participants will identify their strengths and weaknesses as Project Managers; gain skills in initiating, planning, executing, controlling and evaluating their projects.
7小時
概觀
通過為期一天的研討會,與會者將學習如何更有效地管理項目,確保項目按照其範圍說明在預算內按時交付。參與者將確定他們作為項目經理的優勢和劣勢;獲得啟動,計劃,執行,控制和評估項目的技能。
14小時
概觀
Project Management, Change Management, Transitions Consideration
7小時
概觀
- Course Objectives:

- This will be a one-day course and after the activity the trainees/participants will be able to:

- Define what is a risk, its origin and impact on the business as manifested by their increase awareness on the topic.
- Cite different instances that will be helpful for the organization to limit and, ideally eliminate risk.
- Perform proper forecasting of risk and challenges in a proactive manner.
- Discover numerous techniques to identify, mitigate and limit risk.
- Collaborate with internal channels to strengthen risk management for the organization as a whole.

- Training Setup:

- Target Headcount: 10 -20 per batch
- Target Date of Delivery: TBD
- Total Daily Duration: 7 hours duration + 1-hour lunch
- Set-up: Classroom and Presentation Set-up

3. Methodologies:

- Instructor Led Training
- Role Playing
- Risk Analysis Exercise
- Presentation of Output and Activity Exercises

- Hardware and Equipment Needed

- Projector
- White Board with Writing Materials
- Writing Paraphernalia for Participants
- Sound System/Lapel Mic
- Big Building Blocks/Lego
- Chocolates and other token for activities

- Certificate of Achievement/Completion
14小時
概觀
誰應該參加?

這個爲期2天的課程適合任何有興趣實施叠代敏捷和Scrum方法來管理軟件開發的IT專業人員。本課程特別適合希望在開發過程中持有股份的軟件開發項目經理,團隊負責人,開發人員和客戶。
7小時
概觀
本課程也稱爲SCRUM意識培訓。

誰應該參加?

本課程是爲經理,高管和其他決策者創建的,他們想要了解如何計算實施方法的好處,或者想要了解他們的團隊正在做什麽。

它也適用于希望在開發過程中持有股份的軟件開發客戶。
7小時
概觀
本課程適用于:産品所有者,經理或任何對敏捷規劃和評估技術感興趣的人。

該課程,Scrum産品負責人(SPO),結合演示,討論和實踐練習,通過實踐解釋和演示。它說明了扮演敏捷團隊的角色是什麽樣的。該課程涵蓋了産品所有者參與敏捷産品生命周期的所有方面,例如快速收集需求,編寫用戶故事,估計故事點,跟蹤,發布計劃,報告,預測,擴展等。
14小時
概觀
本課程是爲測試經理,質量保證人員,測試人員,軟件開發人員,項目經理和管理人員創建的,目的是解釋敏捷項目管理框架(特別是SCRUM)如何處理測試。

在課程結束時,每個代表將爲示例應用程序設計並執行測試計劃(如果可用,它可以是實際的客戶端應用程序)
14小時
概觀
目標組:

IT總監,項目經理,技術團隊負責人,分析師,軟件開發人員,Tester

學習目標:

此培訓的目的是獲取看板和敏捷基礎的研討會方面的知識和實踐。
14小時
概觀
iSQI Agile Essentials課程是國際認可的資格,針對參與敏捷項目的任何人,並希望熟悉在敏捷環境中工作。這包括項目經理,質量經理,軟件開發經理, Business分析師,開發人員,測試人員,IT主管和Management顧問。該課程由八個部分組成,讓參與者完成敏捷項目的生命週期,從發布計劃和編寫用戶故事到迭代評審(展示)和回顧。第一天側重於關鍵原則(理論上佔55%,45%練習),第二天主要是實際應用(40%理論,60%練習)。

課程目標

- 重視敏捷宣言背後的原則及其軟件開發方法
- 欣賞敏捷團隊中的角色
- 了解如何作為敏捷團隊成員為可量化的需求做出貢獻
- 應用整個團隊的質量方法,以確保滿足驗收標準
- 了解有效迭代評審的重要性以及如何通過回顧促進持續改進
14小時
概觀
This 2 day course is suitable for any IT professionals who are interested in using the Waterfall model and how people have traditionally tried to deal with its shortcomings - including, but not limited to, Agile approaches.

The aim of the 1st day is to give an overview of these approaches enabling you to decide what might suit them in your environment.

The 2nd day looks at project management techniques and good practices that have been identified from Agile, and which can be applied in a Waterfall or Agile context.
28小時
概觀
Agile Software Testing是一系列測試實踐,它遵循敏捷開發原則,及時,連續地為軟件質量問題提供回收。

Continuous Integration (CI)是指團隊中的所有開發人員每天多次合併他們的工作。
7小時
概觀
參與者簡介

CxO,運營經理, Enterprise Architect , Business和系統分析師和設計師

目的

此入門研討會向您概述了數字業務模型,業務和企業架構框架以及組織試圖關注的方法,以提高其面臨數字時代中斷的業務敏捷性。

特別是,此研討會旨在幫助您了解全球使用的框架和參考架構,以使數字業務模型和IT系統架構與不斷變化的競爭格局保持一致。
14小時
概觀
目的:

幫助Business分析師了解如何有效地建模和驗證其業務流程和資源,以便根據目標架構和不斷變化的市場需求提高組織的業務靈活性。

這個為期2天的培訓課程旨在幫助代表們學習如何建模他們的業務流程和資源,以使他們適應目標架構的一部分目標,戰略和受影響的能力的變化。根據業務績效的關鍵要素(戰略,戰術,關鍵績效指標,業務能力等),代表們將學習如何制定以視覺為中心的業務流程和資源製圖。然後,只有使用適合他們語言的適當BPM N和UML符號,他們才能理解如何使它們適應不斷變化的策略,策略和策略。
21小時
概觀
目的:

該培訓課程旨在幫助產品經理,產品所有者,業務分析師,系統架構師和開發人員了解如何在產品願景的基礎上有效管理需求,直到指導開發人員準確實施這些需求。

更詳細的是,本課程旨在幫助產品經理根據戰略和利益相關者的需求更好地定義其產品的價值主張。 Business分析師和產品所有者了解如何描述產品積壓的要求,然後發現系統的適當史詩和用戶故事,同時有助於創建所需的價值。在交互式案例研究練習中,參與者學習如何詳細描述這些要求,以驗證對需求的正確理解並準備系統驗收測試。因此,只有使用非常常見且高效的UML配置文件,他們才能學習構建需求,以便通過迭代需求收集過程與架構師和開發人員進行高效通信。

聽眾:

- 產品經理
- 產品所有者
- Business分析師
- 任何人都需要在需求Management流程中進行交流
7小時
概觀
本課程簡要介紹了Agile軟件測試。它在Agile ( Scrum )開發的背景下處理基礎測試概念,並使用Crispin&Gregory( 更Agile測試, 2014) Agile測試象限模型作為探索Agile測試的當代原則和實踐的框架。
35小時
概觀
這個為期5天的課程適合希望在Swift編寫高質量iOS應用程序的開發人員。這是一個實踐課程,涉及編寫一些日益複雜的高質量應用程序。代表們需要安裝一台Apple copmputer,安裝最新版本的OS X和Xcode。希望在真實設備上運行應用程序而非模擬器的代表需要在Apple上註冊為iOS開發人員並註冊其設備。
21小時
概觀
本課程面向需要將Agile (特別是SCRUM)與Lean和看板結合起來管理項目的人員。

它結合了產品設計和軟件設計的世界。
14小時
概觀
敏捷測試指的是順應敏捷開發方法,及時、持續地對軟件質量問題進行反饋的一系列測試實踐。
14小時
概觀
本課程非常重視研討會的方法,使代表們有機會練習Scrum和敏捷技能。
14小時
概觀
這個為期兩天的課程講授Lean - Agile的原則和規模化的實踐Agile Framework®(SAFE®)。

您將學習如何通過Agile Release Trains執行和發布價值,如何構建Agile投資組合,以及如何在企業範圍內領導Lean - Agile轉型。

您將了解Lean - Agile模式以及如何應用SAFe的原則和實踐來支持Agile團隊,程序,程序組合管理以及協調大型價值流。參加課程可以幫助您參加考試並成為經過認證的SAFe®Agilist(SA)。相關認證:SAFe Agilist(SA)
14小時
概觀
這個為期兩天的課程教授參與Agile發布培訓(ART)的團隊如何使用Scrum ,Kanban和XP在Agile環境中工作。團隊將學習如何成為Agile團隊,構建他們的積壓,以及計劃和執行迭代。 Agile團隊了解他們的ART及其在其中的作用,計劃,執行和改進其他團隊。

本課程使團隊準備運行計劃增量(PI),包括團隊和計劃級別的所有會議,並特別關注即將進行的PI計劃。參加課程使參加者準備參加考試並成為認證的SAFe®從業者(SP)。

完成本課程後,您應該能夠:

-

應用SAFe來擴展企業中的Lean和Agile開發

-

了解您的團隊及其在Agile發布培訓中的角色

-

了解火車上的所有其他車隊,他們的角色以及車隊之間的依賴關係

-

計劃迭代

-

執行迭代,演示值並改進您的流程

-

計劃程序增量

-

在火車上集成並與其他團隊合作
14小時
概觀
這個為期兩天的課程為當前的Scrum Masters準備他們在SAFe®實施中促進Agile團隊,計劃和企業成功的領導作用。該課程包括促進跨團隊互動,以支持計劃執行和不懈改進。它通過對可擴展工程和DevOps實踐的介紹來增強Scrum範例;看板的應用促進價值流動;並支持與更大的計劃和企業環境中的架構師,產品管理和其他關鍵利益相關者的互動。該課程提供了可操作的工具,用於構建高績效團隊,並探索解決企業中Agile和Scrum反模式的實用方法。參加課程可以幫助您參加考試並成為經過認證的SAFe®高級Scrum Master(ASM)。
14小時
概觀
概觀

這個為期2天的課程簡要介紹了Agile軟件測試。它在Agile ( Scrum )開發的背景下處理基礎測試概念,並使用Crispin&Gregory( 更Agile測試, 2014) Agile測試象限模型作為探索Agile測試的當代原則和實踐的框架。

目標受眾

本課程面向希望在Agile環境中改進測試實踐的開發團隊。

它也適合那些打算作為特定職業進行測試的人,並且是iSQI認證Agile測試儀課程的合適先決條件。
14小時
概觀
該課程涵蓋當代發展原則和實踐,包括項目管理,測試和業務分析,在Agile和傳統瀑布環境中。

該課程旨在為研討會式,讓代表們有機會提出問題並探索內容的真實應用。

本課程包括一系列模塊,每個模塊設計為1.5小時,即1個培訓日將由4個模塊組成。

目標受眾

本課程面向那些希望快速了解當代瀑布和Agile軟件開發以及對項目管理,測試和業務分析的影響的人。

近期項目管理培訓課程

項目管理,培訓,課程,培訓課程, 企業項目管理培訓, 短期項目管理培訓, 項目管理課程, 項目管理周末培訓, 項目管理晚上培訓, 項目管理訓練, 學習項目管理, 項目管理老師, 學項目管理班, 項目管理遠程教育, 一對一項目管理課程, 小組項目管理課程, 項目管理培訓師, 項目管理輔導班, 項目管理教程, 項目管理私教, 項目管理輔導, 項目管理講師

促銷課程

訂閱促銷課程

為尊重您的隱私,我公司不會把您的郵箱地址提供給任何人。您可以享有優先權和隨時取消訂閱的權利。

我們的客戶

is growing fast!

We are looking to expand our presence in Taiwan!

As a Business Development Manager you will:

  • expand business in Taiwan
  • recruit local talent (sales, agents, trainers, consultants)
  • recruit local trainers and consultants

We offer:

  • Artificial Intelligence and Big Data systems to support your local operation
  • high-tech automation
  • continuously upgraded course catalogue and content
  • good fun in international team

If you are interested in running a high-tech, high-quality training and consulting business.

Apply now!

This site in other countries/regions