Risk Management培訓

Risk Management培訓

當地指導的實時風險管理培訓課程台灣

Machine Translated

Risk Management課程大綱

課程名稱
課程時長
概觀
課程名稱
課程時長
概觀
21小時
概觀
課程目標:

確保個人對GRC流程和能力具有核心理解,並具備整合治理,績效管理,風險管理,內部控制和合規活動的技能。

概述:

- GRC基本術語和定義
- GRC原則
- 核心組件,實踐和活動
- GRC與其他學科的關係
35小時
概觀
概觀

在全球範圍內,監管機構越來越多地將銀行承擔的風險與其持有的資本金額掛鉤,銀行和金融服務越來越多地通過基於風險的管理實踐進行管理。銀行,其產品,法規和全球市場正變得越來越複雜,在有效的風險管理中面臨著越來越大的挑戰。過去五年銀行業危機的一個重要教訓是風險高度整合,有效管理風險銀行必須了解這些互動。

主要功能包括:

- 對當前基於風險的法規的解釋
- 詳細審查銀行面臨的主要風險
- 採用企業方法將風險管理整合到整個組織的行業最佳實踐
- 利用治理技術建立集團範圍的文化,確保每個人在根據銀行戰略目標管理風險方面發揮積極作用
- 風險管理者未來可能面臨哪些挑戰。

該課程將廣泛使用案例研究,旨在探索,檢查和加強五天內涵蓋的概念和想法。整個課程將使用銀行的歷史事件來突出他們如何未能管理他們可能採取的防止損失的風險和行動。

目標

本課程的目的是幫助銀行管理層提供適當的綜合戰略,以管理當今國際銀行業環境中復雜多變的風險和法規。具體而言,本課程旨在讓高級管理層了解:

- 金融業內的主要風險和主要的國際風險法規
- 如何管理銀行的資產和負債,同時最大化回報
- 風險類型之間的相互作用以及銀行如何使用綜合方法進行管理
- 公司治理和管理利益相關者不同利益的最佳實踐方法
- 如何將風險治理文化發展為減少不必要的風險承擔的工具

誰應該參加這個研討會

本課程面向那些不熟悉綜合風險管理,高級管理層負責戰略風險管理或希望進一步了解企業風險管理的人員。它將用於:

- 董事會級銀行管理
- 高級經理
- 高級風險經理和分析師
- 負責戰略風險管理的高級主管和風險經理
- 內部審計員
- 監管和合規人員
- 財資專業人士
- 資產和負債經理和分析師
- 監管機構和監管專業人員
- 銀行和風險管理行業的供應商和顧問
- 公司治理和風險治理經理。
Risk Management,培訓,課程,培訓課程, 企業Risk Management培訓, 短期Risk Management培訓, Risk Management課程, Risk Management周末培訓, Risk Management晚上培訓, Risk Management訓練, 學習Risk Management, Risk Management老師, 學Risk Management班, Risk Management遠程教育, 一對一Risk Management課程, 小組Risk Management課程, Risk Management培訓師, Risk Management輔導班, Risk Management教程, Risk Management私教, Risk Management輔導, Risk Management講師

促銷課程

訂閱促銷課程

為尊重您的隱私,我公司不會把您的郵箱地址提供給任何人。您可以享有優先權和隨時取消訂閱的權利。

我們的客戶

is growing fast!

We are looking to expand our presence in Taiwan!

As a Business Development Manager you will:

  • expand business in Taiwan
  • recruit local talent (sales, agents, trainers, consultants)
  • recruit local trainers and consultants

We offer:

  • Artificial Intelligence and Big Data systems to support your local operation
  • high-tech automation
  • continuously upgraded course catalogue and content
  • good fun in international team

If you are interested in running a high-tech, high-quality training and consulting business.

Apply now!

This site in other countries/regions