管理培訓

管理培訓

當地指導的現場管理培訓課程台灣

Machine Translated

客戶評論

★★★★★
★★★★★

管理課程大綱

Title
Duration
Overview
Title
Duration
Overview
14 小時
Overview
介紹

我們每個人都為客戶服務,為客戶提供積極的客戶服務至關重要,為重複業務創造機會至關重要。

客戶關懷服務課程將關注所有類型的客戶以及如何更好地為客戶提供服務並在此過程中改進自己。將為參與者提供強大的技能,包括面對面交易,電話技術,與困難客戶打交道以及產生回報業務。

目的

我們每個人都為客戶服務,為客戶提供積極的客戶服務至關重要,為重複業務創造機會非常重要。

此客戶服務服務課程旨在裝備和改進自己。將向參與者提供一線技術人員所需的基本技能和知識,通過電話,電子郵件和麵對面交易,通過電話技術與困難客戶處理客戶聯繫,以及成功創建回報業務。

培訓福利

- 確定並滿足客戶期望
- 與客戶進行有效溝通
- 管理客戶感知
- 處理不同類型的客戶
- 有效回應面對面和電話客戶聯繫
- 寫有效的電子郵件和信件
- 管理壓力
- 課程討論和練習
- 整個會議期間提供刺激練習,使參與者能夠提高他們的解決問題的技巧,並提高他們的客戶服務技能和心態。本課程旨在適應廣泛的客戶服務和履行環境
14 小時
Overview
麥肯錫7-S模型不僅支持深度分析和大變換,而且非常適合分析您公司的連貫性。如果您知道需要改變行為,但是您不確定該怎麼做,那麼這就是您的變更管理模式。

這種以講師為主導的現場培訓(現場或遠程)是針對計劃在各自組織中實施麥肯錫7s模型的經理,企業主和戰略家。

課程格式

- 互動講座和討論。
- 大量的練習和練習。

課程自定義選項

- 要申請本課程的定制培訓,請聯繫我們安排。
14 小時
Overview
In 1996 John Kotter wrote "Leading Change" which looked at what people did to transform their organisations. Kotter introduced an 8-step change model for helping managers deal with transformational change.

This instructor-led, live training (onsite or remote) is aimed for managers, business owners and strategists planning to implement Kotter's 8 model in their respective organization.

Format of the Course

- Interactive lecture and discussion.
- Lots of exercises and practice.
- Hands-on implementation in a live-lab environment.

Course Customization Options

- To request a customized training for this course, please contact us to arrange.
7 小時
Overview
誰應該參加:管理者有興趣通過實施5S來提高生產力,並希望確保他們以正確的方式啟動這一重要概念。

該培訓課程專為各行各業的專業人士而設。它可以為牙科診所,實驗室,辦公室等量身定制。它不是為學術目的而設計的,但提供瞭如何實施5S的實用建議

該課程面向希望確保以正確的方式引入5S的變革領導者和代理人。

每個課程成員都有機會通過一系列練習獲得經驗,以證明5S的工作原理

完成培訓後,您將:

- 了解5S如何工作並將效率提高10%至30%
- 能夠識別廢物來源並提高盈利能力
- 了解五步流程的原因並了解如何實施
- 擁有工具和程序以改進流程
- 制定具體計劃,將5S引入您的工作場所

如果您正在考慮提高工作效率,贏得更多訂單並滿足您的客戶,同時提高安全性,您不能不參加此課程
14 小時
Overview
Lean分配是指Lean製造概念在分銷,物流和供應鏈運營中的應用。重點是為客戶增加價值,同時識別和消除浪費 - 任何不增加價值的東西。

在以講師為主導的現場培訓中,參與者將學習在自己的配送中心和供應鏈運營中實施Lean所需的方法,團隊和工具,同時建立持續改進的文化。

該培訓使用實施Lean系統和流程所需的工具,指標和方法,將案例活動和討論與實際的實踐練習相結合。涵蓋的一些概念包括:

- 計算實現的真實成本
- 降低整個供應鏈的總成本
- 克服對變革的抵制
- 培養領導力,在整個組織中灌輸Lean思想的思維模式

課程形式

- 部分講座,部分討論,練習和動手練習
14 小時
Overview
當企業開始精益轉型時,無論是製造業,服務業還是技術,IT部門往往都被排除在外。 Lean IT是對此的回應。 Lean IT是Lean原則向信息技術(IT)的延伸,其原則原則是“消除浪費”(對產品或服務沒有任何價值的工作)。

在這個以講師為主導的現場培訓中,參與者學習如何解決IT組織中的浪費問題。通過理論,案例研究活動以及所需工具,方法和指標的實踐練習,參與者學習解決IT運營中浪費問題所需的批判性思維,分析和溝通技巧。通過這種互動過程,參與者將學習如何在自己的組織中應用Lean IT原則和實踐,並建立持續改進IT的文化。

在本課程結束時,參與者將了解IT部門在組織Lean轉型中的影響和作用。實際上,參與者將學習如何:

- 衡量業務績效。
- 量化“創新”的回報。
- 評估業務流程並識別浪費。
- 降低運營成本。
- 提高質量和性能。
- 提高服務水平,管理變革並利用新興技術。
- 隨著時間的推移保持質量和穩定性。
- 使“ Lean思維”成為企業和每個IT專業人員工具包中不可或缺的一部分。

課程形式

- 部分講座,部分討論,練習和動手練習
14 小時
Overview
精益管理是一種運營組織的方法。它提倡一種長期的工作觀和持續改進的文化——尋求持續地、系統地實現流程中小而漸進的變化,以提高效率和質量。

在這一由講師指導的實時培訓(現場或遠程)中,學員將學習如何在制造環境中應用精益原則和實踐,並建立持續改進的文化。

該培訓將案例活動、討論與使用精益管理系統和流程實施所需的工具、指標、方法來進行實踐練習相結合。涵蓋的一些概念包括:

- 確認效率低下的根本原因。
- 衡量績效。
- 實現持續改進周期。
- 組織Kaizen(改善)活動。
- 在整個組織中灌輸精益思想的思維模式。

課程形式

- 互動講座和討論。
- 大量練習和實操。
- 在現場實驗室環境中動手實現。

課程自定義選項

- 如需本課程的定制培訓,請聯系我們以作安排。
7 小時
Overview
誰該參加:

Lean和變革推動者,運營領導者和專業人士,他們希望確保以正確的方式啟動這一基礎概念

該培訓課程專為製造業等各個領域的專業人士而設。它不是為學術目的而設計的,而是提供如何在生產設施中實施5S的實用建議

該課程面向希望確保以正確的方式引入5S的變革領導者和代理人。

每個課程成員都有機會通過一系列練習獲得經驗,以證明5S的工作原理。

完成培訓後,您將:

- 了解如何  5S工作效率提高10%至30%
- 能夠識別廢物來源並提高盈利能力
- 了解五步流程的原因並了解如何實施
- 擁有工具和程序,以改善生產過程
- 制定具體計劃,將5S引入您的工作場所

如果您正在考慮提高工作效率,贏得更多訂單並滿足您的客戶,同時提高安全性,您不能不參加此課程
14 小時
Overview
Lean Management是關注客戶,開發和維護系統和流程,為客戶提供價值。 Lean服務是精益概念在服務運營中的應用。

在以講師為主導的現場培訓(現場或遠程)中,參與者將學習如何在自己的組織中應用Lean原則和實踐,並建立持續改進的文化。

此交互式培訓使用實施Lean系統和流程所需的工具,指標和方法,將案例活動和討論與實時實踐練習相結合。此外,這種培訓旨在灌輸Lean思想的思維方式。

課程形式

- 部分講座,部分討論,練習和動手練習
7 小時
Overview
聽眾

需要充分了解員工管理和發展問題的經理和團隊領導(直接和間接報告)

課程形式

該課程將是一個高度互動的組合:

- 促進討論
- 幻燈片演示文稿
- 練習和案例研究

在課程結束時,代表們將能夠:

- 了解管理和領導所需的不同技能
- 以最有效的方式發展他們的團隊
- 解釋如何最好地在組織中提供變革
- 更好地管理員工績效
- 成功協商他們的首選解決方案
- 解釋如何處理他們在辦公室可能遇到的困難情況
14 小時
Overview
此培訓課程是爲實踐經理,業務所有人,全科醫生,NHS管理員,需要培養實際營銷技能的CCG員工創建的。它不是爲學術目的設計的,而是爲理解營銷策略,實現市場細分的重要性,確定不受基層醫療服務的患者群體,制定有效的道德策略以提高您的名單大小,確保您的溝通材料被理解並達到非英語母語人士。 本課程著重于初級保健營銷,其中結果和持續學習是最重要的因素。主要重點是利用當前的一些不相關行業的現實世界的例子來了解營銷活動如何運作,然後我們將它們應用于初級保健,然後再應用于您的實踐。每個課程成員都有機會制定營銷計劃,學習如何在實踐中實施該計劃,並學習如何衡量成功。 第一門針對一般實踐的營銷實踐課程
14 小時
Overview
聽眾

本課程是為分析師創建的,預測人員希望引入或改進預測,這些預測可能與銷售預測,經濟預測,技術預測,供應鏈管理以及需求或供應預測有關。

描述

本課程通過一系列方法,框架和算法指導代表,這些方法,框架和算法在選擇如何根據歷史數據預測未來時非常有用。

它使用標準工具,如Microsoft Excel或一些開源程序(特別是R項目)。

本課程涵蓋的原則可以通過任何軟件實施(例如SAS,SPSS,Statistica,MINITAB ......)
7 小時
Overview
KAIZEN源自日語,意爲“持續的改善”,即可用于工作場合,也適用于辦事流程。
21 小時
Overview
聽眾

需要充分了解人員和團隊Management問題的員工:

- 他們自己
- 他們的同事(同行)
- 他們的老闆
- 他們的團隊成員
- 他們的內部和外部客戶和利益相關者

課程形式

該課程將是一個高度互動的組合:

- 促進討論
- 幻燈片演示文稿
- 練習和
- 實例探究

在課程結束時,代表們將能夠:

- 欣賞在影響他人行為之前管理自己行為的必要性
- 了解可用的各種通信媒體的優點和缺點
- 欣賞如何管理,激勵和發展他們的團隊成員
- 管理其內部和外部客戶和利益相關者
- 解釋如何處理他們在辦公室可能遇到的困難情況
21 小時
Overview
QMS審核員/主任審核員(ISO 9001)培訓課程解釋了QMS(質量Management體系)需要完成的工作。它還解釋了成功的QMS審核的要求。這些要求是持續改進工作的基礎,旨在改善客戶的產品和服務。

在以講師為主導的現場培訓中,參與者將在逐步完成一系列案例研究,小組討論以及實踐練習和活動時了解QMS審核原則,程序和文檔。

在培訓結束時,參與者將能夠:

- 確定成功的QMS審核的要求。
- 為示例審核方案創建審核清單。
- 根據ISO 9001要求報告結果。
- 編寫並評估不合格報告並評估糾正措施的建議。
- 根據組織的政策和目標,為高層管理人員準備並提出令人信服的評估。

課程形式

- 部分講座,部分討論,練習和繁重的實踐練習
35 小時
Overview
概觀

這個為期5天的課程將幫助代表們發展他們的戰略思考,規劃和管理技能,包括在銀行環境中成功實施的戰術和運營要求。該課程將處理衝突管理,管理變革,成為優秀領導者以及如何激勵團隊等棘手問題。使用交互式案例研究和行業示例,將鼓勵代表們分享經驗和挑戰,以幫助構建可以收回並實際使用的實用和以工作為中心的解決方案。

該計劃的核心目標是使管理人員具備掃描業務環境的技能,以發現有利可圖的商業機會,並製定戰略,以在競爭日益激烈的商業環境中獲得競爭優勢。除此之外,該計劃還將提供關於領導力的最佳實踐和行為的見解,這將加強管理人員處理管理高績效金融機構的複雜性和不確定性的能力。

學習目標

參加本課程後,代表們將能夠:

- 描述一家大銀行面臨的主要問題;
- 解釋組織發展規劃的各種方法;
- 分析當前的商業環境和影響組織的影響;
- 分析組織內部和外部的資源;
- 解釋管理戰略的各種方法,並將其放入業務計劃中;
- 評估替代發展戰略,以便推薦最適合公司需求的戰略。
- 更深入地了解戰略發展計劃;
- 客觀地討論實施新戰略所伴隨的風險,收益和成本,包括管理團隊中的衝突;
- 定義管理已識別風險的方法;
- 分析實施新戰略對其公司(正面和負面)的潛在影響;
- 設計成功實施緊急戰略計劃的政策,系統和流程;
- 涵蓋變更管理的關鍵步驟

誰該參加

- 產品/服務經理
- 新任命以及現任經理和團隊領導
- 運營主管
- 高級銀行經理
- 人力資源經理
- 運營經理
- Marketing經理

方法
該課程包括輔助研討會,並輔之以已發表的現實生活實例和/或實踐經驗相結合的案例研究。與會者還有機會在小組中工作,以綜合想法和戰略,並在他們自己的組織/部門的背景下應用這些材料。公開論壇討論也將是一個關鍵因素。
7 小時
Overview
本課程是為決策者創建的,其主要目標不是進行計算和分析,而是要了解它們,並能夠選擇哪種統計方法與組織的戰略規劃相關。

例如,潛在客戶需要決定需要收集多少樣本才能決定是否要啟動產品。

如果您需要更長的課程,涵蓋統計思維的基礎知識,請查看為期5天的“經理人Statistics ”培訓。
21 小時
Overview
戰略思維是指通過全局鏡頭思考問題和情境的過程,考慮各種行為的影響,然後採取最理想的整體商業成功策略。

Go OD戰略思想家看挑戰和機遇分析與公司的願景和目標的背景下考慮。無論是由戰略經理考慮如何分配投資,還是業務開發人員評估擴展到新市場的潛力,戰略思維都是一種可以學習,實踐和完善的技能。戰略思維為管理者提供了做出更好決策所需的清晰度和優勢,並不斷將公司推向正確的方向。

在這個以講師為主導的現場培訓中,我們通過最重要的戰略思維概念走向新的管理者,通過基於現實案例的基於任務的活動將理論付諸實踐。參與者獲得了一個獨特的機會,可以學習新的思維方式,實施關鍵概念來解決問題,思考這些原則如何適用於他們自己的工作,並傾聽並與他們的教師和班級同行分享他們自己的觀點。

課程格式

- 參與者將全面了解推動業務發展的因素以及他們在組織中的角色如何為業務目標,願景和利潤做出貢獻。該課程以互動和基於活動為基礎,通過案例研究,基於團隊的任務以及個人表達和解決問題構成課程的重要組成部分。
14 小時
Overview
該培訓課程是為需要培養戰略規劃技能的投資者,企業主,董事,經理,高管和分析師創建的。它不是為學術目的而設計的,而是為了今天開始實現你的夢想。

本課程重點關注企業的戰略規劃,其中靈活性和持續學習是最重要的事情。主要重點是使用當前現實世界的例子的企業和投資策略。每個課程成員都有機會制定戰略計劃並學習如何在實踐中實施。
21 小時
Overview
聽眾

需要深入了解戰略Management及其應用問題的高級經理

課程形式

結合:

- 促進討論
- 幻燈片演示文稿
- 案例研究和實例

在課程結束時,代表們將能夠:

- 定義支持成功戰略領導的問題以及與強大的組織氛圍的聯繫
- 描述一系列戰略商業模式及其對自身業務的潛在影響
- 定義支持構建高績效團隊和管理變更的關鍵概念
- 定義並使用戰略成功的關鍵財務指標
14 小時
Overview
該培訓課程是為實踐經理,實踐所有者,全科醫生,NHS管理員,需要培養戰略規劃技能的CCG員工創建的。它不是為學術目的而設計的,而是提供實用的建議,如何設定目標,實現計劃,與同事溝通以及最大限度地減少組織內部的衝突。

本課程重點關注初級保健的戰略規劃,其中靈活性和持續學習是最重要的因素。主要重點是使用來自許多不相關行業的現有實例,以了解戰略模型如何運作,然後我們將其應用於初級保健。

每個課程成員都有機會制定戰略計劃並學習如何在實踐中實施。在醫療保健的這些不確定時期,你不能不參加這門課程
7 小時
Overview
您是否正在努力在組織中實施Agile ?變化是否過於規範?您的團隊是否負擔過重,效率低下,但仍然無法抗拒革命性的變革?

選擇“敏捷的替代路徑”並實施一種進化和人性化的Change Management方法,該方法不會改變您的流程,但會改進流程。

看板方法為成功的進化變革提供了實用,可操作,基於證據的指導。它從您現在所做的開始,並尊重當前的角色,職責和職位。這使組織能夠逐步發展業務流程,定義和使用相關指標來衡量進度,並顯著降低與復雜變更計劃相關的風險。

如果您的團隊不堪重負,看板可以幫助您控制您的工作。看板是一種動態管理流程和揭示瓶頸的新技術。

該培訓提供了在工作中應用看板所需的技能和知識,並學習如何確定現在要做什麼,將要留下什麼,以及永久取消待辦事項列表的內容。

學習成果

與會者應熟悉看板方法。他們應該能夠設計和實施基本的看板。他們應該能夠理解工作項類型以及與特定工作項相關的風險。他們應熟悉各種不同的Kanban板設計和样式,並知道如何選擇最適合其背景的設計。他們應該了解培訓路線圖以及在“敏捷的替代路徑”的每一步中獲得的價值和利益。

誰該參加

本課程適用於任何屬於產品開發或知識工作環境的專業人士,他們有興趣了解看板如何幫助改善工作環境。看板適用於組織的多個職能部門,從希望採用Lean Management高級員工到願意改善其工作實踐的交付團隊成員。以前參加我們課程的人員一直擔任以下角色:

- 高級Management職位(CxO)
- 計劃和項目經理
- 產品經理,產品所有者和Business分析師
- Scrum團隊成員
- Scrum Masters,團隊領導和變革推動者
- 產品和軟件開發人員和測試人員
- Agile教練和從業者( Scrum ,XP,DSDM, Agile PM等)
- 其他角色,如H R和Finance專業人士

證明

這個為期1天的課程講授了看板方法®的基礎知識,並作為入門級別和靈活性的替代途徑的起點。

成功完成此培訓後,您將獲得Lean看板大學®的完成證書。此外,您將獲得一份帶有TKP徽章的Team KanbanPractitioner®(TKP)憑證證書。

項目Management協會(PMI):7個PDU( Professional Development單位)。
7 小時
Overview
本課程面向即將開始或剛剛開始從事行業職業生涯的人員。旨在培養對企業工作場所的理解和欣賞能力,以及畢業生在職業生涯開始時所面臨的期望和行爲。 課程結束後,指導教師將被分配6個月,最多可召開6次會議(通過電話,Skype等),共121次。這些會議的目的將在每次會議之前在導師和被導師之間界定,並將側重于當時對導師最重要的問題。
14 小時
Overview
看板Management專業人員1(KMP1)是由Lean看板大學(LKU)認可的高度互動的為期兩天的課程。它結合了教學,小組討論和完全沉浸式模擬,以說明看板方法如何幫助個人,團隊和組織管理和改進向客戶交付產品和服務。

看板方法為成功的進化變革提供了實用,可操作,基於證據的指導。它從你現在所做的事情開始,追求進化變革,同時尊重當前的角色,責任和職稱,並鼓勵各級領導。這使組織能夠逐步發展業務流程,定義和使用相關指標來衡量進度,並顯著降低與復雜變更計劃相關的風險。

您將離開本課程,了解看板原則和一般實踐的知識,以及使您能夠對您的組織充滿信心地應用看板的技能。

你會學到什麼?
- 識別內部和外部不滿的來源
- 分析需求與能力
- 為知識發現過程建模
- 設計看板系統及其可視化
- 確定改進的優先順序
- 選擇活動的節奏
- 確定服務類別

我會收到什麼?
課程資料(印刷和電子)
David J. Anderson撰寫的“看板 - 技術Business成功進化變革”一書的Electron複製品
Lean堪察大學(LKU)的會員資格
Lean看板大學(LKU)課程完成證書

這門課程是誰的?
任何參與產品開發或知識工作的人。這包括但不限於以下內容:
計劃和交付經理
產品和項目經理
產品開發人員,軟件開發人員和測試人員
在運營或支持工作的人
Business分析師
高層管理
任何有興趣在其組織中實施Agile的人
28 小時
Overview
ISO 26262 定義了汽車行業的功能安全要求.

該教師指導的現場或遠端培訓 (現場或遠端) 針對希望在其組織內實施 ISO 26262 標準的汽車專業人員

到本次培訓結束時, 學員將能夠:

- 瞭解與汽車硬體和軟體發展相關的功能安全.
- 瞭解 ISO 26262 的法律責任和合規性要求
- 實施 ISO 26262 規定的安全流程
課程 的

格式

- 互動講座和討論.
- 大量的練習和練習
- 在現場實驗室環境中的實際實現。

課程自訂選項

- 要要求本課程的定制培訓, 請聯繫我們安排
14 小時
Overview
有效的 客戶服務戰略 對您的業務增長至關重要。 的客戶服務策略 在構建 客戶 滿意度方面發揮著重要作用, 説明您 保持忠誠 , 並提高重複業務水準



本課程的重點是通過制定有價值和有效的客戶服務策略來建立終身客戶關係的戰略和技能。

滿意的客戶可以通過對話和講故事, 成為貴公司的自願大使, 極有可能向他人推薦您的服務或產品



本課程還將説明學員在所有情況下進行有效、適當和明確的溝通



目標

説明參與者制定有效的客戶服務戰略, 設計和實施以滿足客戶需求為重點的系統, 並根據競爭對手的標準對其服務進行基準測試,審查您當前客戶服務的品質, 制定目標並制定戰略, 以滿足以下要求。

- 創建和提高優質客戶服務
- 關鍵的優質客戶服務技能
- 與客戶的溝通技巧
- 電話 電話 對話

- 電子郵件以提高客戶服務 …
- 如何應對困難客戶
-
客戶服務的做與不做

課程 的

格式

- 互動講座和討論.
- 大量的練習和練習
- 在現場實驗室環境中的實際實現。

課程自訂選項

- 要要求本課程的定制培訓, 請聯繫我們安排
- 要瞭解有關 __ 的更多資訊, 請訪問: __
14 小時
Overview
這個由講師主導的現場培訓研討會(現場或遠程)旨在介紹可用的變更管理模型及其優缺點和案例研究,以便為代表們提供選擇最適合其領域的最合適模型的知識和技能。本身。

課程格式

結合:

- 促進討論
- 幻燈片演示文稿
- 練習和案例研究

在本課程結束時,與會者將能夠:

- 解釋支持組織變革計劃的基本變革策略
- 構建適合其業務部分的變更計劃。

課程自定義選項

- 要申請本課程的定制培訓,請聯繫我們安排。
7 小時
Overview
There are no specific requirements needed to attend this course.
14 小時
Overview
本課程是數據科學家技能集(領域:諮詢和Leadership )的一部分。
21 小時
Overview
本課程面向需要將Agile (特別是SCRUM)與Lean和看板結合起來管理項目的人員。

它結合了產品設計和軟件設計的世界。
管理,培訓,課程,培訓課程, 企業管理培訓, 短期管理培訓, 管理課程, 管理周末培訓, 管理晚上培訓, 管理訓練, 學習管理, 管理老師, 學管理班, 管理遠程教育, 一對一管理課程, 小組管理課程, 管理培訓師, 管理輔導班, 管理教程, 管理私教, 管理輔導, 管理講師

促銷課程

訂閱促銷課程

為尊重您的隱私,我公司不會把您的郵箱地址提供給任何人。您可以享有優先權和隨時取消訂閱的權利。

我們的客戶

is growing fast!

We are looking to expand our presence in Taiwan!

As a Business Development Manager you will:

  • expand business in Taiwan
  • recruit local talent (sales, agents, trainers, consultants)
  • recruit local trainers and consultants

We offer:

  • Artificial Intelligence and Big Data systems to support your local operation
  • high-tech automation
  • continuously upgraded course catalogue and content
  • good fun in international team

If you are interested in running a high-tech, high-quality training and consulting business.

Apply now!