Scrum培訓

Scrum培訓

本地,有指導的實時Scrum培訓課程通過討論和實踐操作演示如何理解,規劃和實施軟件組織內的Scrum策略。 Scrum培訓可作為“現場實時培訓”或“遠程實時培訓”。現場實地培訓可在當地客戶所在地進行台灣或者在NobleProg公司的培訓中心台灣 。遠程實時培訓通過交互式遠程桌面進行。 NobleProg您當地的培訓提供商。

Machine Translated

客戶評論

★★★★★
★★★★★

Scrum課程大綱

課程名稱
課程時長
概觀
課程名稱
課程時長
概觀
14小時
概觀
這個為期2天的課程適合任何對使用瀑布模型感興趣的IT專業人士以及人們傳統上如何處理其缺點 - 包括但不限於Agile方法。

第一天的目的是概述這些方法,使您能夠確定適合您環境的方法。

第二天著眼於從Agile發現的項目管理技術和良好實踐,可以應用於瀑布或Agile環境。
14小時
概觀
本課程重點介紹在Agile項目中取得成功的業務分析師角色。課程參與者將學習如何與團隊,產品負責人, Scrum Master以及客戶合作,以促進開發過程。參與者將通過一個模擬項目來練習常見的場景。
14小時
概觀
誰應該參加?

這個爲期2天的課程適合任何有興趣實施叠代敏捷和Scrum方法來管理軟件開發的IT專業人員。本課程特別適合希望在開發過程中持有股份的軟件開發項目經理,團隊負責人,開發人員和客戶。
14小時
概觀
本課程是爲測試經理,質量保證人員,測試人員,軟件開發人員,項目經理和管理人員創建的,目的是解釋敏捷項目管理框架(特別是SCRUM)如何處理測試。

在課程結束時,每個代表將爲示例應用程序設計並執行測試計劃(如果可用,它可以是實際的客戶端應用程序)
14小時
概觀
概觀

這個為期2天的課程簡要介紹了Agile軟件測試。它在Agile ( Scrum )開發的背景下處理基礎測試概念,並使用Crispin&Gregory( 更Agile測試, 2014) Agile測試象限模型作為探索Agile測試的當代原則和實踐的框架。

目標受眾

本課程面向希望在Agile環境中改進測試實踐的開發團隊。

它也適合那些打算作為特定職業進行測試的人,並且是iSQI認證Agile測試儀課程的合適先決條件。
7小時
概觀
JIRA軟件是項目管理的強大工具,人們傾向于更多地關注工具而不是方法本身。 這個有指導性的現場培訓向與會者介紹了Jira和Confluence的力量,共同努力,幫助團隊成功交付産品/項目。該團隊將學習如何正確使用這些工具,以更高效地處理用戶需求,測試,通信,集中在一個地方。 將研究JIRA項目,Confluence空間,工作流程,板卡(Kanban&Scrum),規劃和依賴關系,Jira / Confluence鏈接,報告,重要字段和自定義字段,問題類型,屏幕和過濾。 在培訓結束後,參與者將能夠: 創建一個Scrum或看板項目配置Jira以正確管理項目有效管理問題建立必要的屏幕來處理問題類型創建工作流程和主板,並了解他們的互動執行基本和高級搜索和分析生成和審核團隊和管理層所需的報告
14小時
概觀
這個為期兩天的課程講授Lean - Agile的原則和規模化的實踐Agile Framework®(SAFE®)。

您將學習如何通過Agile Release Trains執行和發布價值,如何構建Agile投資組合,以及如何在企業範圍內領導Lean - Agile轉型。

您將了解Lean - Agile模式以及如何應用SAFe的原則和實踐來支持Agile團隊,程序,程序組合管理以及協調大型價值流。參加課程可以幫助您參加考試並成為經過認證的SAFe®Agilist(SA)。相關認證:SAFe Agilist(SA)
14小時
概觀
這個為期兩天的課程為當前的Scrum Masters準備他們在SAFe®實施中促進Agile團隊,計劃和企業成功的領導作用。該課程包括促進跨團隊互動,以支持計劃執行和不懈改進。它通過對可擴展工程和DevOps實踐的介紹來增強Scrum範例;看板的應用促進價值流動;並支持與更大的計劃和企業環境中的架構師,產品管理和其他關鍵利益相關者的互動。該課程提供了可操作的工具,用於構建高績效團隊,並探索解決企業中Agile和Scrum反模式的實用方法。參加課程可以幫助您參加考試並成為經過認證的SAFe®高級Scrum Master(ASM)。
14小時
概觀
這個為期兩天的課程教授參與Agile發布培訓(ART)的團隊如何使用Scrum ,Kanban和XP在Agile環境中工作。團隊將學習如何成為Agile團隊,構建他們的積壓,以及計劃和執行迭代。 Agile團隊了解他們的ART及其在其中的作用,計劃,執行和改進其他團隊。

本課程使團隊準備運行計劃增量(PI),包括團隊和計劃級別的所有會議,並特別關注即將進行的PI計劃。參加課程使參加者準備參加考試並成為認證的SAFe®從業者(SP)。

完成本課程後,您應該能夠:

-

應用SAFe來擴展企業中的Lean和Agile開發

-

了解您的團隊及其在Agile發布培訓中的角色

-

了解火車上的所有其他車隊,他們的角色以及車隊之間的依賴關係

-

計劃迭代

-

執行迭代,演示值並改進您的流程

-

計劃程序增量

-

在火車上集成並與其他團隊合作
14小時
概觀
scrum 從業人員培訓的目的是在課堂環境中引入敏捷的概念和技巧, 將講座、練習和有趣的活動 相結合, 採用 "邊幹邊學" 的原則, 將有機會將這些技術應用於現成的 類比, 這將有助於鞏固學習
14小時
概觀
本課程非常重視研討會的方法,使代表們有機會練習Scrum和敏捷技能。
7小時
概觀
本課程也稱爲SCRUM意識培訓。

誰應該參加?

本課程是爲經理,高管和其他決策者創建的,他們想要了解如何計算實施方法的好處,或者想要了解他們的團隊正在做什麽。

它也適用于希望在開發過程中持有股份的軟件開發客戶。
14小時
概觀
Scrum Master角色是任何Agile / Scrum團隊的重要組成部分。本課程培訓代表們在Scrum框架的關鍵方面,並準備他們參加在線Scrum .org Professional Scrum Master(PSM1)考試。

聽眾:

任何已經或正在計劃成為Scrum Master的人以及在Scrum環境中工作且需要深入了解Scrum 。

在本課程結束時,您將能夠:

- 了解Agile方法的起源。
- 理解並應用Agile方法的核心價值觀和原則。
- 了解定義過程與Agile使用的經驗過程之間的區別。
- 了解Scrum角色,人工製品,儀式和實踐。
- 做好準備參加專業Scrum Master(PSM1)考試
7小時
概觀
本課程適用于:産品所有者,經理或任何對敏捷規劃和評估技術感興趣的人。

該課程,Scrum産品負責人(SPO),結合演示,討論和實踐練習,通過實踐解釋和演示。它說明了扮演敏捷團隊的角色是什麽樣的。該課程涵蓋了産品所有者參與敏捷産品生命周期的所有方面,例如快速收集需求,編寫用戶故事,估計故事點,跟蹤,發布計劃,報告,預測,擴展等。
14小時
概觀
在培訓期間,您將獲得 Scrum所需的培訓,以便為專業 Scrum 產品主考試做準備。

培訓的重點是一個實用的講習班,以便在訓練中盡可能多地記住資訊。
14小時
概觀
該培訓適用於初學者和高級參與者。

課程形式:討論+實踐練習。

SCRUM是目前管理軟件開發過程最流行的方法,被認為是敏捷方法。該課程旨在逐步使參與者熟悉SCRUM方法。

近期Scrum培訓課程

Scrum,培訓,課程,培訓課程, 企業Scrum培訓, 短期Scrum培訓, Scrum課程, Scrum周末培訓, Scrum晚上培訓, Scrum訓練, 學習Scrum, Scrum老師, 學Scrum班, Scrum遠程教育, 一對一Scrum課程, 小組Scrum課程, Scrum培訓師, Scrum輔導班, Scrum教程, Scrum私教, Scrum輔導, Scrum講師

促銷課程

訂閱促銷課程

為尊重您的隱私,我公司不會把您的郵箱地址提供給任何人。您可以享有優先權和隨時取消訂閱的權利。

我們的客戶

is growing fast!

We are looking to expand our presence in Taiwan!

As a Business Development Manager you will:

  • expand business in Taiwan
  • recruit local talent (sales, agents, trainers, consultants)
  • recruit local trainers and consultants

We offer:

  • Artificial Intelligence and Big Data systems to support your local operation
  • high-tech automation
  • continuously upgraded course catalogue and content
  • good fun in international team

If you are interested in running a high-tech, high-quality training and consulting business.

Apply now!

This site in other countries/regions