機器人學(Robotics)培訓 | Robotics培訓

機器人學(Robotics)培訓

本地的、由教師指導的現場機器人培訓課程通過互動式動手實踐展示了機器人技術的基礎知識和高級概念。

機器人培訓可作為 "現場現場培訓" 或 "遠端現場培訓" 提供。現場現場培訓可以在 台灣 的客戶場所或 台灣 的 nobleprog 企業培訓中心進行。遠端現場培訓是通過互動式遠端桌面進行的。

nobleprog--您當地的培訓供應商

Machine Translated

客戶評論

★★★★★
★★★★★

機器人學(Robotics)子類別

機器人學(Robotics)課程大綱

課程名稱
課程時長
概觀
課程名稱
課程時長
概觀
14小時
概觀
ArduPilot is an open source, unmanned vehicle Autopilot Software Suite for controlling drones.

This instructor-led, live training (onsite or remote) is aimed at developers and technical persons who wish to design and develop an unmanned drone.

By the end of this training, participants will be able to:

- Setup a suitable development environment.
- Select and apply the right tools for programming a drone.
- Understand and configure the firmware, middleware and API stack.
- Test and debug their code using drone simulation software.

Format of the course

- Interactive lecture and discussion.
- Lots of exercises and practice.
- Hands-on implementation in a live-lab environment.

Course Customization Options

- This training is based on the open source autopilot software: ArduPilot.
- To request a customized training for this course, please contact us to arrange.
14小時
概觀
Azure Bot服務結合了Microsoft Bot Framework和Azure功能的強大功能,可實現智能機器人的快速開發。

在這個由講師指導的實時培訓中,參與者將學習如何使用Microsoft Azure輕鬆創建智能機器人

在培訓結束時,參與者將能夠:

- 了解智能機器人的基礎知識
- 了解如何使用雲應用程序創建智能機器人
- 了解如何使用Microsoft Bot Framework,Bot Builder SDK和Azure Bot服務
- 了解如何使用bot模式設計機器人
- 使用Microsoft Azure開發他們的第一個智能機器人

聽眾

- 開發商
- 愛好者
- 工程師
- IT專業人士

課程形式

- 部分講座,部分討論,練習和繁重的實踐練習
28小時
概觀
在這一由講師引導的實時培訓中,學員將學習如何使用Arduino硬件和Arduino(C/C++)語言創建機器人。

在本次培訓結束後,學員將能夠:

- 構建並運行一個包含軟件和硬件組件的機器人系統
- 了解機器人技術中使用的關鍵概念
- 將電機、傳感器、微控制器組裝到工作機器人中
- 設計機器人的機械結構

受衆

- 開發人員
- 工程師
- 機器人愛好者

課程形式

- 部分講座、部分討論、練習和大量實操

提示

- 在培訓之前,講師將指定硬件套件,大致包含以下組件:

- Arduino板
- 電機控制器
- 距離傳感器
- 藍牙從屬裝置(Bluetooth Slave)
- 原型板和電纜
- USB電纜
- 車載套件

- 學員需要購買自己的硬件。
- 若需定制本培訓課程,請聯系我們以作安排。
14小時
概觀
機器人或聊天機器人就像一個計算機助手,用於在各種消息傳遞平台上自動化用戶交互,更快地完成任務,而無需用戶與另一個人交談。

在這個以講師為主導的現場培訓中,參與者將學習如何開始開發機器人,因為他們使用機器人開發工具和框架逐步創建示例聊天機器人。

在培訓結束時,參與者將能夠:

- 了解機器人的不同用途和應用
- 了解開發機器人的完整過程
- 探索用於構建機器人的不同工具和平台
- 為Facebook Messenger構建示例聊天機器人
- 使用Microsoft Bot Framework構建示例聊天機器人

聽眾

- 有興趣創建自己的機器人的開發人員

課程形式

- 部分講座,部分討論,練習和繁重的實踐練習
21小時
概觀
機電一體化(又稱機電一體化)是機械,電子和計算機科學的結合。

這種以講師為主導的現場培訓(現場或遠程)是針對希望了解人工智能在機電一體化系統中的適用性的工程師。

在培訓結束時,參與者將能夠:

- 獲得人工智能,機器學習和計算智能的概述。
- 理解神經網絡和不同學習方法的概念。
- 有效地選擇人工智能方法來解決現實問題。
- 在機電一體化工程中實現AI應用。

課程格式

- 互動講座和討論。
- 大量的練習和練習。
- 在實時實驗室環境中親自實施。

課程自定義選項

- 要申請本課程的定制培訓,請聯繫我們安排。
21小時
概觀
本課程介紹機器人應用中的機器學習方法。

它概述了模式識別背景下的現有方法,動機和主要思想。

在簡短的理論背景之後,參與者將使用開源(通常為R)或任何其他流行軟件進行簡單的練習。
14小時
概觀
這個基於課堂的培訓課程將探討Robotics和Robotic Process Automation (RPA) 。代表們將進行基於計算機的示例和案例研究解決練習。
21小時
概觀
ROS是機器人操作系統(Robot Operating System)。它是一個開源框架,用于幫助開發先進的機器人。

在這一由講師引導的實時培訓中,學員將學習如何通過使用機器人可視化和模擬工具開始將ROS用于他們的機器人項目。

在本次培訓結束後,學員將能夠:

- 了解ROS的基礎知識
- 學習如何使用ROS創建一個基本的機器人項目
- 了解如何使用不同的機器人工具,包括模擬和可視化工具

受衆

- 機器人愛好者
- 機器人發燒友
- 工程師和技術人員

課程形式

- 部分講座、部分討論、練習和大量實操
14小時
概觀
ROS -Industrial( ROS -I)是一個以ROS基礎的開源項目。它將ROS的功能擴展到製造自動化和機器人技術。

在這個以講師為主導的現場培訓中,參與者將學習如何開始使用ROS -Industrial開發。

在培訓結束時,參與者將能夠:

- 安裝和配置ROS -Industrial
- 使用MoveIt等工具在ROS -I上實現運動和路徑規劃!和笛卡爾
- 創建簡單的ROS -I應用程序
- 使用ROS -I構建,測試,部署和排除新機器人故障

聽眾

- 程序員
- 開發商
- 工程師

課程形式

- 部分講座,部分討論,練習和繁重的實踐練習

注意

- 要申請本課程的定制培訓,請聯繫我們安排。
84小時
概觀
智能機器人是一個人工智能(AI)系統,可以從其環境和經驗中學習,並根據這些知識構建其功能。智能機器人可以與人類協作,與他們一起工作並從他們的行爲中學習。此外,他們不僅具有體力勞動,而且具有認知任務的能力。除了物理機器人之外,智能機器人還可以是純粹基于軟件的,作爲軟件應用程序駐留在計算機中,沒有移動部件或與世界物理交互。 在這種有指導性的現場培訓中,參與者將學習用于編程不同類型機械智能機器人的不同技術,框架和技術,然後應用這些知識完成他們自己的智能機器人項目。 該課程分爲4個部分,每個部分包括爲期三天的講座,討論和在現場實驗室環境中開發機器人。每個部分都將結束一個實際的簡單項目,讓參與者練習和展示他們獲得的知識。 本課程的目標硬件將通過仿真軟件進行3D模擬。 ROS(機器人操作系統)開源框架,C ++和Python將用于編程機器人。 在培訓結束後,參與者將能夠: 了解機器人技術中使用的關鍵概念理解和管理機器人系統中軟件和硬件之間的交互理解並實施支撐智能機器人的軟件組件構建和操作模擬機械智能機器人,通過語音可以看到,感知,處理,掌握,導航和與人類互動通過深度學習擴展智能機器人執行複雜任務的能力在實際場景中測試並排除智能機器人的故障 聽衆 開發商工程師 課程的格式 部分講座,部分討論,練習和沈重的練習 注意 要定制本課程的任何部分(編程語言,機器人模型等),請聯系我們安排。
14小時
概觀
智慧過程自動化 (ipa) 是指使用人工智慧 (ai)、機器人技術和與協力廠商服務集成來擴展 rpa 的功率

該教師指導的現場或遠端培訓 (現場或遠端) 針對希望建立或擴展具有更智慧能力的 rpa 系統的技術人員



到本次培訓結束時, 學員將能夠:

- 安裝和配置 uipa.
- 使機器人能夠管理其他機器人.
- 應用電腦視覺準確地定位螢幕物件。
- 啟用能夠檢測語言模式並對非結構化內容進行情緒分析的機器人
課程 的

格式

- 互動講座和討論.
- 大量的練習和練習
- 在現場實驗室環境中的實際實現。

課程自訂選項

- 要要求本課程的定制培訓, 請聯繫我們安排
- 要瞭解更多關於 uipa 的資訊, 請訪問: HTTPs://www.UiPath.com/rpa/intelligent-process-automation
機器人學(Robotics),培訓,課程,培訓課程, 企業機器人學(Robotics)培訓, 短期機器人學(Robotics)培訓, 機器人學(Robotics)課程, 機器人學(Robotics)周末培訓, 機器人學(Robotics)晚上培訓, 機器人學(Robotics)訓練, 學習機器人學(Robotics), 機器人學(Robotics)老師, 學機器人學(Robotics)班, 機器人學(Robotics)遠程教育, 一對一機器人學(Robotics)課程, 小組機器人學(Robotics)課程, 機器人學(Robotics)培訓師, 機器人學(Robotics)輔導班, 機器人學(Robotics)教程, 機器人學(Robotics)私教, 機器人學(Robotics)輔導, 機器人學(Robotics)講師Robotics,培訓,課程,培訓課程, 企業Robotics培訓, 短期Robotics培訓, Robotics課程, Robotics周末培訓, Robotics晚上培訓, Robotics訓練, 學習Robotics, Robotics老師, 學Robotics班, Robotics遠程教育, 一對一Robotics課程, 小組Robotics課程, Robotics培訓師, Robotics輔導班, Robotics教程, Robotics私教, Robotics輔導, Robotics講師

促銷課程

訂閱促銷課程

為尊重您的隱私,我公司不會把您的郵箱地址提供給任何人。您可以享有優先權和隨時取消訂閱的權利。

我們的客戶

is growing fast!

We are looking to expand our presence in Taiwan!

As a Business Development Manager you will:

  • expand business in Taiwan
  • recruit local talent (sales, agents, trainers, consultants)
  • recruit local trainers and consultants

We offer:

  • Artificial Intelligence and Big Data systems to support your local operation
  • high-tech automation
  • continuously upgraded course catalogue and content
  • good fun in international team

If you are interested in running a high-tech, high-quality training and consulting business.

Apply now!